Serba Serbi AKULAKU




AKULAKU, pasti sudah ada sebagian orang yang mendengar mengenai Aplikasi AKULAKU, ya bisa di bilang AKULAKU adalah pelopor utama yang berani memberikan kredit mudah dengan bunga 0% dan DP Ringan.

Seperti yang sudah saya bahas pada tulisan sebelumnya, kali ini saya ingin memberikan secara lengkap apa itu AKULAKU, bagaimana menggunakannya, barang apa saja yang dijualnya, dll. Tentu saja ini dari pengalaman saya menggunakan aplikasi AKULAKU ini.

Ok kita mulai saja,

 A. BAGAIMANA CARA MENDAFTAR  
Aplikasi AKULAKU bisa anda dapatkan di Play Store untuk pengguna android, dan App Store untuk pengguna iOS. Lalu ntuk pengguna Blackberry bagaimana?. Maaf AKULAKU saat ini hanya disediakan untuk pengguna Android dan iOS Saja.

Setelah mendonwload dan menginstall aplikasi AKULAKU, silahkan di buka aplikasi tersebut.
Seperti di gambar atas, berikut langkah-langkah mendaftar di AKULAKU,
1. Klik Register One NOW!
2. Ganti ke +62.
3. Masukan No Telpon Anda.
4. Klik tombol Send Code, tunggu sampai ada SMS masuk.
5. Masukan Kode yang di dapat dari SMS tadi, lalu klik tombol Submit.
6. Masukan Kode Referral : WWI8K , kode tersebut untuk medapatkan voucher sebesar 100.000 dan memudahkan anda dalam pengajuan kredit di AKULAKU.
7. Setelah di masukan kode terebut, klik tombol Submit.

 B. BAGAIMANA CARA MENGAJUKAN KREDIT ?  
Setelah mendaftar dan mendapatkan voucher 100.000 tentunya, sekarang bagaimana cara mengajukan kredit di AKULAKU, berikut caranya :



untuk yang wirausaha atau pun driver online, berikut cara mengajukan kreditnya :




Untuk data-data yang di upload usahakan yang jelas dan bisa kebaca ya, soalnya kalau tidak jelas pengajuan kita bisa di tolak.

Setelah mengajukan, anda siap-siap untuk di telpon untuk dikonfirmasi data-data anda setelah anda melakukan order/pembelian pertama kali, tips agar pengajuan kita di approve, angkat Telpon saat di hubungi, biasanya dari pengalaman saya dan teman saya, di hubungi saat jam 12 ke atas lalu bicaralah yang tegas dan menyakinkan.

Berikut alur proses verifikasi pengajuan limit terbaru :

Apabila anda sudah dapat limit namun belum ada verifikasi telpon, sebaiknya anda jangan membeli barang dengan DP yang besar dahulu, takutnya setelah anda bayar DP terus ada verifikasi telpon tapi anda tidak angkat, pesanan anda di batalkan dan DP akan di kembalikan setelah 14 hari kerja. Usahakan untuk Order pertama kali coba membeli pulsa telpon dahulu.

 C. CARA MEMBELI BARANG DI AKULAKU 
Apabila pengajuan kita telah di approve oleh AKULAKU, maka kita akan mendapatkan limit / batas kredit yang bisa kita gunakan untuk belanja di AKULAKU. di AKULAKU ini banyak menjual barang-barang seperti HP, LAPTOP, Perlengkapan Rumah, Fasion, Kamera, dan Barang-barang Elektronik lainnya.

Dari segi harga pun bisa di bilang murah, apalagi bisa di cicil sampai 12 bulan dengan bunga yang rendah di banding tempat lain. Ok, langsung aja bagaimana cara membeli barang di AKULAKU,
1. Pilih Barang yang ingin kita beli.
2. Setelah sudah yakin dengan speknya, Pilih tombol Next yang ada di kanan bawah.
3. Pilih durasi cicilan yang kita mau, bisa 3 bulan/6bulan/12bulan.
4. Pilih tombol Buy Now yang ada di kanan bawah.
5. Pilih Alamat Pengiriman, lalu pilih tombol Next.
6. Apabila DP anda di atas atau sama dengan 300.000, anda bisa menggunakan kupon 100.000 yang ada dapatkan tadi saat pendaftaraan,
7. Pilih tombol Pay yang ada di kanan bawah.
8. Pilih metode pembayaran, di sini anda bisa memilih menggunakan kartu debet, kartu kredit, Indomaret atau via ATM.
9.  Pilih tombol Confirm Payment untuk mendapatkan virtual account anda untuk membayar DP dari pembelian tadi. Silahkan anda transfer melalui ATM apabila anda memilih Bank Transfer saat di metode pembayaran tadi. Untuk caranya ada pada saat anda memilih/mengklik tombol Confirm Payment tadi.

 D. MAU BELI BARANG TAPI LIMIT SAYA TIDAK CUKUP 
Bagi anda yang sudah mendaftar dan mengajukan kredit tapi hanya mendapatkan limit kecil. Anda tetap bisa membeli barang dengan harga di atas limit, tapi tentunya selisih dari harga dengan limit anda akan di bebankan ke DP.

Jadi misal Limit anda 2.000.000, anda mau beli barang yang harga 3.000.000 dengan DP 300.000. Anda bisa beli barang tersebut, tapi untuk DP anda harus membayar sebesar 1.300.000.


 E. LIMIT KECIL, BAGAIMANA CARA MENAIKAN LIMIT ?  
Untuk yang mendapatkan limit kecil jangan bersedih hati, AKULAKU akan memberikan kesempatan buat kita untuk dapat menambah limit, seperti bayar angsuran tepat waktu, aktif di group facebook, dan sering membeli barang di AKULAKU.

Selain itu, di bulan september ini, AKULAKU mengadakan Blog & Video Competiton untuk para blogger & youtuber, dimana kita harus memposting tulisan mengenai AKULAKU pada blog kita. Tidak tanggung-tanggung hadiahnya, yaitu penambahan limit sebesar 2.000.000, lumayan bukan?.




 F. PROMO-PROMO YANG TERSEDIA DI AKULAKU  
AKULAKU saat ini sedang gencar mengadakan promo-promo menarik tiap minggunya, diantaranya:
1. Promo 24 Jam



AKULAKU menjamin pengiriman barang dalam 24 jam untuk barang-barang tertentu, tapi adakalanya barang tersebut sampai ke kita dalam 24 jam, itu dikarenakan stock barang yang sedang kosong, pengiriman sedang padat, atau cuaca yang kurang mendukung.

2. Promo Jumat Hemat


Promo ini biasanya di adakan setiap hari jumat, dengan DP paling murah 10.000 anda bisa membawa barang keinginan anda.

3. Promo Bayar Dengan Limit


Bagi anda yang mungkin belum punya uang cash, anda bisa memanfaatkan promo ini, ya bayar dengan limit yang ada miliki. Anda cukup pilih barang, pilih credit pay di pembayaran, lalu bayar di akhir bulan atau sebelum tanggal 7 bulan berikutnya, asyik bukan?

 G. BARANG SAYA KOK LAMA YA SAMPAINYA ?  



Lama atau cepatnya pengiriman barang anda itu tergantung dari toko yang menyediakan barang tersebut, dimana toko tersebut sudah bekerja sama dengan AKULAKU untuk menyediakan barang yang di jual di aplikasi AKULAKU.

Kadang barang stok nya habis, jadi kita harus menunggu, tapi biasanya pihak AKULAKU menelpon kita menanyakan apa kita mau menunggu atau uang DP di kembalikan.

Selain stok habis, biasanya lama pengiriman di sebabkan oleh padatnya pengiriman. AKULAKU saat ini sedang booming, jadi banyak orang yang membeli barang di AKULAKU, di tambah lagi AKULAKU ini masih sangat baru dalam dunia "online shop" ini, jadi masih ada yang harus di perbaiki managemen pengirimannya.


 H. BAGAIMANA MENGHUBUNGI AKULAKU ?  
Bagi yang ingin bertanya mengenai AKULAKU / komplain barang yang tidak sampai-sampai, anda bisa menghubungi ke :

Email : cs.id@akulaku.com
Telpon : 021-80629655
Facebook : www.facebook.com/AkuLakuIndonesia
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/1630756523912682/
Instagram : @akulaku_id

Apabila sudah menghubungi Akulaku, namun belum ada tanggapan, silahkan hubungi saya, selaku agen saya akan bantu untuk follow up langsung ke admin akulaku. Untuk biar lebih cepat dalam membalas follow up, mohon kirim emailnya dengan format sebagai berikut:

Subject Email : No HP (spasi) NAMA
Isi Email:

     No HP : (yang terdaftar di akulaku)
     No Order : (ada 20 digits)
     Tgl Order :
     Nama Barang :
     Permasalahannya :

Bisa kirim via email di irawann@outlook.com
Jam Operasional : Senin s.d Jumat,  09:30 s.d 17:00.

Saya akan prioritaskan untuk yang masalah barang belum sampai lebih dari 7 hari atau 3 hari lebih status order belum berubah dan refund sudah lebih dari 14 hari kerja belum juga di terima.
Jadi tolong yang baru order 1-3 hari harap bersabar dahulu.

Harap bersabar ya, saya di sini membantu masalah anda, jadi mohon memakai kata kata yang sopan dan jangan marah-marah. Setelah ada info dari admin segera saya info ke anda.


 I. BAGAIMANA CARA MEMBAYAR TAGIHAN/CICILAN AKULAKU ?  
Bagi anda yang sudah membeli barang di akulaku dengan sistem cicilan maupun dengan sistem bayar pakai limit, silahkan bayar tagihan anda dengan TEPAT WAKTU.

Berikut caranya :
1. Buka aplikasi AKULAKU.
2. Pilih Menu Bills.
3. Pilih Tagihanku.
4. Pilih Lunasi Sekarang untuk membayar tagihan.
5. Masukan jumlah tagihan yang akan di lunasi.
6. Pilih Bayar Sekarang.
7. Pilih Metode Pembayarannya.
8. Catat Kode Pembayaran atau No Virtual Accountnya.
9. Lalu Bayar.

 J. JANGKAUAN AKULAKU ?  



Jangkauan AKULAKU saat ini sudah ada di JAKARTA, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta & Jawa Timur



Apabila masih kurang jelas, berikut video bagaimana cara membayar tagihan pada AKULAKU.
Cara Membayar Tagihan AKULAKU


Sekali lagi, Lunasi Tagihan Tepat Waktu, supaya anda terhindar dari denda dan debt collector. hehehe..



Demikian celoteh saya tentang AKULAKU, semoga kalian bisa lebih paham mengenai AKULAKU. Apabila masih ada pertanyaan, silahkan komentar di bawah, dan apabila butuh fast respon silahkan kirim email ke saya.

Terima Kasih.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Link Terkait :

1. Akulaku, Kredit Tanpa Kartu Kredit & Bunga 0% !!
2. Belanja Apa Aja Gratis Di AKULAKU
3. Tips Mudah Daftar AKULAKU..!! Pasti dapat HADIAH..!!!

980 comments

«Oldest   ‹Older   801 – 980 of 980   Newer›   Newest»
Ahmad Yusup July 11, 2017 at 12:13 PM

erni yulianti
menunggu konfirmasi merchant ...
live chat gak ada balasan...mohon infonya

Arlene williams July 11, 2017 at 5:52 PM

Penawaran Pinjaman Terjangkau (Arlenewilliamsloanfinance@hotmail.com)

Apakah Anda Membutuhkan Pinjaman Bisnis, Atau Pinjaman Pribadi, Pada 2% Jika Ya? Nama, Jumlah, Negara, Durasi Pinjaman, Telepon Handphone,
Pelamar yang berminat harus menghubungi kami melalui email: Arlenewilliamsloanfinance@hotmail.com
Penawaran Pinjaman Terjangkau (Arlenewilliamsloanfinance@hotmail.com)

Mohon tulis kembali informasi pinjaman;
*** Nama lengkap:
*** Jumlah pinjaman yang dibutuhkan:
*** Durasi Pinjaman:
*** Tujuan pinjaman:
*** Kota / Negara:
*** Telepon:
*** Nama Situs:
Pelamar yang berminat harus menghubungi kami melalui email: (Arlenewilliamsloanfinance@hotmail.com) atau my whatsapp +2349079785567

Dengan hormat,

Nyonya Arlene Williams

Unknown July 13, 2017 at 11:15 AM

Salam kenal jgn lupa pakai kode reverral WIHSTJ
Sy mengjukan kredit gk smpe 12jam dpt approved dr akulaku
Lumyan dpt limit kredit 2.5jt
Jgn lupa mampir di line sy @Fj

PINO II July 13, 2017 at 11:17 AM

Salam kenal jgn lupa pakai kode reverral WIHSTJ
Sy mengjukan kredit akulaku gak smpe 12jam dpt approved 2.5jt
Ternyta sangat mudah
Jgn lupa mampir line sy @FJ

Jenz Freezy July 13, 2017 at 12:50 PM

selamat siang gan mau tanya nih kalo misal kan barang belum sampe tp udah jatuh tempo pembayaran gmn tuh gan ??

Hanang firmansah July 14, 2017 at 2:18 AM

Setelah membeli pulsa dengan saldo limit..
Saldo limit berkurang gimana caranya agar saldo limit kembali?
Minta tolong bantuannya pak irawan

Sonia Fakry July 14, 2017 at 9:55 AM

Saya ada 2 orderan yg lebih dari seminggu :

No Hp: 089602601266
No Orderan : 14991782055264217973
Tgl Orderan : 4 Juli 2017
Nama Barang : Brica B-Pro Alpha Edition Mark II S (AS2s) paket komplit 32GB
Permasalahan : Barang sudah lebih dari seminggu tapi tidak ada proses dari pihak akulakunya masih saja dalam proses memerchand di Live Chat pun tidak ada tanggapan


No Hp: 089602601266
No Order : 14993481721404278747
Tgl Order : 6 Juli 2017
Nama Barang : Oppo A37
Permasalahan : Barang sudah seminggu tapi blm sampai di status sudah dalam pengiriman dari 2 hari yg lalu tapi tak kunjung datang juga

Tolong kepada pihak akulaku untuk segera proses dua pesanan saya karna sudah lebih dari seminggu barang saya tidak ada kejelasan. Trimakasih.

Sonia Fakry July 14, 2017 at 9:56 AM

Saya ada 2 orderan yg lebih dari seminggu :

No Hp: 089602601266
No Orderan : 14991782055264217973
Tgl Orderan : 4 Juli 2017
Nama Barang : Brica B-Pro Alpha Edition Mark II S (AS2s) paket komplit 32GB
Permasalahan : Barang sudah lebih dari seminggu tapi tidak ada proses dari pihak akulakunya masih saja dalam proses memerchand di Live Chat pun tidak ada tanggapan


No Hp: 089602601266
No Order : 14993481721404278747
Tgl Order : 6 Juli 2017
Nama Barang : Oppo A37
Permasalahan : Barang sudah seminggu tapi blm sampai di status sudah dalam pengiriman dari 2 hari yg lalu tapi tak kunjung datang juga

Tolong kepada pihak akulaku untuk segera proses dua pesanan saya karna sudah lebih dari seminggu barang saya tidak ada kejelasan. Trimakasih.

Riski Ramadania July 15, 2017 at 12:07 AM

Selmat malam mass..Mau tanya donkk... Kok saya Mau pesan barang yg tidak ada uang muka Kenap tidak biasa ya
.. Selalu ada jwaban "andan harus melunasi transaksi cicilan atau pemabayaran tunai dahulu " tapi saya buat ambil pulsa kemaren bisa

Teddy Priadi July 15, 2017 at 12:42 AM

Selamat pagi maaf saya inggin menayakan status barang saya
-Nama teddy priadi
-No pemesanan 14960940358153087784
-Nama barang telescope UTG LEAPERS AOL 3-9X4
-Tgl order 30 mei
-permasalah
dari tgl 30 mei c barang belum juga sampai cicilan pertama dan dp sudah selesai malahan ini mau cicilan yang ke dua,di mohon batuan nya untuk di informasikan barang saya.....terimakasih

Teddy Priadi July 15, 2017 at 12:43 AM

Selamat pagi maaf saya inggin menayakan status barang saya
-Nama teddy priadi
-No pemesanan 14960940358153087784
-Nama barang telescope UTG LEAPERS AOL 3-9X4
-Tgl order 30 mei
-permasalah
dari tgl 30 mei c barang belum juga sampai cicilan pertama dan dp sudah selesai malahan ini mau cicilan yang ke dua,di mohon batuan nya untuk di informasikan barang saya.....terimakasih

Sutarto Suciawan July 15, 2017 at 7:44 PM

Saya pesan barang dan sudah bayar Dp dari tanggal 6 juli 2017.. Sampai hari ini tanggal 15 juli tanpa ada kejelasan.. Status menunggu konfirmasi dr merchant..

No HP :081806559897
No Order :149929691055954254483
Tgl Order :6 juli 2017
Nama Barang :xiaomi mi5
Permasalahannya : pesan tanpa kejelasan selama 11 hari

Bilqis Aditia July 15, 2017 at 8:48 PM

Barang yang bayar dengan limit koq masi bayar cash juga ongkirnya?

Bilqis Aditia July 15, 2017 at 8:50 PM

Apakah bisa bayar ongkir dengan limit ? Kenapa saya belanja yang bayar dengan limit tapi ongkirnya cash juga

Dzuliastuti Noorsari July 16, 2017 at 8:41 AM

Cara cek resi gmn?? Itu pengiriman melalui apa?

Dzuliastuti Noorsari July 16, 2017 at 8:41 AM

Cara cek resi gmn?? Itu pengiriman melalui apa?

Sutarto Suciawan July 16, 2017 at 10:29 PM

Saya pesan barang dan sudah bayar Dp dari tanggal 6 juli 2017.. Sampai hari ini tanggal 15 juli tanpa ada kejelasan.. Status menunggu konfirmasi dr merchant..

No HP :081806559897
No Order :149929691055954254483
Tgl Order :6 juli 2017
Nama Barang :xiaomi mi5
Permasalahannya : pesan tanpa kejelasan selama 11 hari

Unknown July 19, 2017 at 9:39 PM

Sudah 2 minggu lebih barang saya belum di kirim.tiba tiba pagi2 jam 4 shubuh barang sya di terima dgn sendiri nya . Terus di kasih faktur/invoice .. masalah nya barang belum saya terima ko sudah di invoice .?? Tolong jelaskan mas irawan..
Terima kasih

Unknown July 19, 2017 at 9:39 PM

Sudah 2 minggu lebih barang saya belum di kirim.tiba tiba pagi2 jam 4 shubuh barang sya di terima dgn sendiri nya . Terus di kasih faktur/invoice .. masalah nya barang belum saya terima ko sudah di invoice .?? Tolong jelaskan mas irawan..
Terima kasih

F TCHM July 20, 2017 at 9:15 AM

Order number
15002006307384622614
Order time
16/Jul/2017 17:23
Tracking number
ALK/04622614

Waktu Transaksi
14 September 2016 - 19:17:04

Downpayment
Rp.462,000

Status sudah terkirim tanggal 19/July. Padahal sampai sekarang belum Saya terima.. APA YANG TERJADI DENGAN BARANG PESANAN SAYA???

Dwi Anggoro July 20, 2017 at 12:51 PM

Boleh nanya pak Irawan? Waktu pertama kali menganggur itu setelah barang di terima atau pertanggal yg sudah ada? Padahal barang belum saya terima?
Terimakasih pencerahannya..

Unknown July 20, 2017 at 5:14 PM

Gan proses refund di akulaku gmn ya? Tadi ane dpt kabar dari penjual katany d cancel

Info Ajmalotlah July 20, 2017 at 7:26 PM

pak irwan tolong di chek no pesanan 14981421603483859302 saya karena sudah 1 bulan barang tidak kunjung dikirim. saya tanya kenapa barang ga dikirim kirim, pihak live chat nya malah jawab nyuruh saya bayar tagihan 3 hari setelah barang datang. pihak akulaku aja sampe sekarang belum kirim barang nya udah nagih nagih aja. ini niat jualan atau penipuan!

Goku July 22, 2017 at 5:29 PM

Maap pa sy mau tanya, sy pesen barang dh 8 hari ko g nyampe2 y

Riani Octavia July 26, 2017 at 7:25 PM

Saya mau beli pulsa 300 rb di akulaku . Tp info nya suruh bayar tunai dl atau pemabayaran tag 200 rb .. sedangkan saya sdh transaksi sblm nya 200 rb bln lalu dan sdh saya bayar sblm DD

Riani Octavia July 26, 2017 at 7:26 PM

Saya mau beli pulsa 300 rb di akulaku . Tp info nya suruh bayar tunai dl atau pemabayaran tag 200 rb .. sedangkan saya sdh transaksi sblm nya 200 rb bln lalu dan sdh saya bayar sblm DD

Riani Octavia July 26, 2017 at 7:26 PM

Saya mau beli pulsa 300 rb di akulaku . Tp info nya suruh bayar tunai dl atau pemabayaran tag 200 rb .. sedangkan saya sdh transaksi sblm nya 200 rb bln lalu dan sdh saya bayar sblm DD

Puguh Pamungkas July 27, 2017 at 4:33 AM

Sy chat live dengan akulaku slma 5x ttpi gk prnh ad tanggapan..mohon konfirmasiny..sy kmrn pesen brang dh trnsfer sjumlah uang..ttpi pesenan telah dibatalkan oleh akulaku...trus apakah uang saya balik secra otomatis atau sya hrus mengajukan lgi biar uang sy balik...mohon infony..

Atim Veloy July 27, 2017 at 6:41 AM

Kalau saya otomatis ke terima barang padahal saya belum menerima barang. Gie mana bayar nya barang belum ke terima.malahan saya mengajukan dari tgl 06-07-2017 sampe hari ini belum ke terima. Mohon penjelasanha

Unknown July 28, 2017 at 8:12 PM

Gaannn , suya sudah bayar dp via alfamart tapi di app tidak ada respon malah tulisannya menunggu hasil pengiriman, saya telp cs katanya suruh payment report ke email payment.report@akulaku.com saya sudah kirim bon sama no terdaftar tapi masih aja belum ada respon.

Agus Surtisno July 29, 2017 at 7:51 AM

Gan tolong di bantu ...tagihan udh 2 bulan tpi hp sya belom dateng2 udh 1bulan mengendap dimana tuh gan..

Agus Surtisno July 29, 2017 at 7:53 AM

Gan tolong di bantu...tagihan udh 2 bulan tpi kok hpnya belom Dateng Dateng..bagaimana tuh gan

Agus Surtisno July 29, 2017 at 7:54 AM

Gan tolong di bantu...tagihan udh 2 bulan tpi kok hpnya belom Dateng Dateng..bagaimana tuh gan

dadia maharsi July 29, 2017 at 1:52 PM

Kalau sudah transfer dp trs pembelian dibatalkan merchant, kan katanya masuk menu my bills ,lalu order tapi tombol refund gak muncul padahal saya sudah update yang terbaru.... Saya sudah capek bolak balik telp ke cs bilangnya dibautkan laporan nunggu 3 hari begitu terus. Saya gak bs dtg ke ke kantor pusatnya gt ya biar cepet selesai. Sumpah telp ke cs gak membantu bgt!!! Buat laporan terus kayak polisi

Sam zoe July 29, 2017 at 5:13 PM

Limit saya ko ngga bisa dgunakan itu knpa ya

Hafid Nit July 30, 2017 at 7:02 PM

paling lama berapa hari datang barang nya gan?

alda rhmwt July 31, 2017 at 4:11 PM
This comment has been removed by the author.
alda rhmwt July 31, 2017 at 4:13 PM

Saya sudh membayar tagihan, tapi di kenapa di tagihanku masih ada tagihan yang harus saya bayar? Dan saya tidak bisa beli pulsa atau barang lain nya.

Unknown July 31, 2017 at 4:48 PM

Apakah limit akulaku bisa untuk dipake jual pulsa ??

Deborah Avant July 31, 2017 at 6:59 PM

Halo,
Apakah Anda mencari investasi dan pinjaman pribadi? Cari tidak lebih karena Anda berada di tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! AVANT FINANCE LIMITED memberikan pinjaman kepada perusahaan dan perorangan dengan tingkat bunga rendah dan terjangkau sebesar 2%, silahkan hubungi kami via e-mail via:

avantloanson@gmail.com

galih bkp August 1, 2017 at 7:12 PM

Pengajuan kredit di approved.. dp sudah di kirim..sudah sebulan barang belum di kirim..tapi di aplikasi aku laku sudah di terima dan muncul tagihan...

Unknown August 1, 2017 at 10:03 PM

Kenapa yah kupon alfamart gabisa di gunakan waktu saya belanja ke Alfa

ABDUR ROHMAN August 2, 2017 at 9:13 PM

Tolong infonya kenapa pesananan saya di batalkan sepihak padahal saya butuh cepet tuh hp.. Dp sy udah masuk 650.000 gimana bisa balik tuh dp.

Mira Kusniawaty August 9, 2017 at 1:19 PM

Mau tanya pesanan saya knp blm sampe juga udh 1 minggu no pesanan saya 15016085516615326778

Mira Kusniawaty August 9, 2017 at 1:19 PM

Mau tanya pesanan saya knp blm sampe juga udh 1 minggu no pesanan saya 15016085516615326778

Mira Kusniawaty August 9, 2017 at 1:19 PM

Mau tanya pesanan saya knp blm sampe juga udh 1 minggu no pesanan saya 15016085516615326778

Mira Kusniawaty August 9, 2017 at 1:19 PM

Mau tanya pesanan saya knp blm sampe juga udh 1 minggu no pesanan saya 15016085516615326778

Mira Kusniawaty August 9, 2017 at 1:19 PM

Mau tanya pesanan saya knp blm sampe juga udh 1 minggu no pesanan saya 15016085516615326778

Mira Kusniawaty August 9, 2017 at 1:19 PM

Mau tanya pesanan saya knp blm sampe juga udh 1 minggu no pesanan saya 15016085516615326778

Mira Kusniawaty August 9, 2017 at 1:27 PM

Mau tanya pesanan saya knp blm sampe juga udh 1 minggu no pesanan saya 15016085516615326778

Dion Geovany August 10, 2017 at 11:31 AM

Pengajuan kredit selalu gagal/ ditolak padahal data dan dokumen yg diperlukan sudah lengkap. Tolong solusinya.

Nurzen August 13, 2017 at 3:42 PM

Mohon infonya Gan...
Bayar tagihan AkuLaku bisa di tunggak gak. Jadi dibayarnya dobel dibulan depan?

Samsul Rizal August 16, 2017 at 10:29 PM

Gan....
Gmna caranya jdi agen akulaku?

kiki August 18, 2017 at 1:17 AM

Sya beruntung sekali memakai aplikasi akulaku,saya sudah coba manfaatnya. Awalnya bingung menggunakan limit yg sdh dikasih akulaku kemudian saya coba jalan2 ke mall PGC Cililitan saat itu lewat depan boot Oppo dan sales menawarkan kredit menggunakan akun Akulaku,akhirnya saya tanya2 DP dan cicilan perbulan,stlh dijelaskan saya stuju untk kredit oppo A57 di booth trsebut unboxing ditempat alhamdulillah cm bayar 300rb cicilan 500x6bln . Disarankan mending langsung ke tokonya yg bekerjsama dgn akulakuutk proses kredit hape jika agan2 tidak percaya dengan seller yg di akulaku. Ini pengalaman nyata saya. Selamat mencoba

Unknown August 19, 2017 at 1:39 PM

Saya ajukan kredit tapi gagal terus kenapa ya? Lokasi saya di jawa tengah, tapi di keterangannya lokasi anda diluar jangkauan, mohon bantuanya gan?

Gerrard Steven August 20, 2017 at 2:32 AM

Gan, kota malang/batu masuk wilayah jangkauannya akulaku gak ya??? Makasih

Gerrard Steven August 20, 2017 at 2:34 AM

Gan, kota malang / batu apa masuk wilayah jangkauannya akulaku???

Faisal Fachrizal93 August 21, 2017 at 1:44 AM

Mohon bantuannya donk , knpa sya tidak bisa lakukan transaksi pulsa ya ???? Ketrngannya " anda hrus mnyelsaikan tagihan bulanan sebesar 200.000 untuk menggunkan bayar dengan limit " sedangkan tagihan sya msh 0 blom ?? Itu gmna ya ??? Tolong dong d.follow up

abraham turnip August 23, 2017 at 11:02 AM

ada komplain dari customer yang menunggu terlalu lama dan pelayanan informasi yang susah. di sini bisa muncul kata-kata. "Kalo gak bisa bersabar, transaksi dibatalkan saja" kata2 ini bisa keluar dari pihak penjual. Luar biasa, buruk sekali SOP nya, dan g usah beli lah gw dengan aplikasi ini. Terima Kasih sudah mencelikan mata saya

Rachma August 23, 2017 at 10:56 PM

Sayq udah tf buat tp statusnya pembayaran gagal terus gmna ya?

Unknown August 24, 2017 at 11:32 PM

Bang ane mau tanya kalo pesen di kota cianjur bisa ga bang

Ima Rismawati August 25, 2017 at 1:33 PM

aku mau bayar angsuran tp d aplikasi akulaku q ga ada tagihan nya...gimana yaa akun nya jd kaya baru lg harus ngajuin limitt...pdhal msh punya sisa limit dan angsuran

Ima Rismawati August 25, 2017 at 1:36 PM

aq mau bayar tagihan akulaku tp d aplikasi akulaku q ga ada menu bill nya ...akun akulaku q kaya baru lg harus ngajuin limit lagi...pdhal aq masih pnya sisa limit sama tagihan...gmn donggg

Ima Rismawati August 25, 2017 at 1:42 PM

d jawab donggg hr ini kan tanggal jatuh tempo...jangan salahin saya klo saya telart bayar pihak akulaku nya susah buat d hubungi

Unknown August 31, 2017 at 7:27 PM

Saya beli pulsa dengan limit saya, tp kok berkali2 ada tulisan kalo harus beli 200rb ya? Trs aku coba klik 200 ttp gak bisa, 300 jg gak bisa. Gmna ya itu?

Luky Rizki Julianti September 4, 2017 at 11:26 AM

gan mau nanya kalo mau tau no resi pengiriman nya gimana ya soalnya ini jasa pengiriman other jadi gatertera no resi nya

ghaara bae September 7, 2017 at 11:06 AM

Saya order kridit hp ko nggak ada tlfon / sms ke saya bang
saya sudah transfer dp lewat idomaret
tolong dijelaskan

ghaara bae September 7, 2017 at 5:35 PM

Saya order kridit hp ko nggak ada tlfon / sms ke saya bang
saya sudah transfer dp lewat idomaret
tolong dijelaskan

Haryanto GV.3 September 9, 2017 at 2:47 PM

Gan sya udah daftar akun di akulaku
Sudah di acc limit sya 4,8 jt
Itu mksud.y btas blanja/cicilan yg bisa sya beli ya gan ?

trus klo sya kluar gak ada sngkutan apa2 kan ,krna sya blm melakukan transaksi sma skali

Mohon penjelasan nya gan
Mklum masih baru gan

Unknown September 13, 2017 at 1:45 PM

Maaf gan pesanan saya belum sampai dari tgl 9 agustus sampai sekarang gak sampai juga, malah tiba" ada keterangan diterima padahal barangnya aja belum sampai. Dan tagihannya masa sudah menumpuk. Mohon kejelasannya

Lustiana Sitinjak September 13, 2017 at 8:16 PM

Mau tanya dunk mas, saya sudah ajukan tapi statusnya masih pengajuan, berapa lama kita nunggu di setujui apa tidak?

Unknown September 17, 2017 at 9:16 PM

Nomer hp saya habis masa tenggang nya, no Hp tersebut terdaftar di akun akulaku saya? Gmn caranya agar sya dapat masuk ke akun akulaku saya lg??

Febriy Yanto September 19, 2017 at 3:27 PM

Sh,

Saya eko febri yanto,
Ingin menanyakan perihal pemesanan saya dengan no.pemesana 15057737593647066,saya telah membayarkan uang dp
Apakah pemesanan bisa di proses?

Ukky DN September 20, 2017 at 5:41 PM

Gan. Saya berapa kali membeli barang di akulaku kok dibatalkan terus kenapa ya??tolong penjelasannya.

Ukky DN September 20, 2017 at 5:47 PM

Gan. Saya berapa kali membeli barang di akulaku kok dibatalkan terus kenapa ya??tolong penjelasannya.

Queen Owen September 29, 2017 at 5:35 AM

"SELAMAT DATANG DI" ACCESS LOAN FIRM ""

Nama saya adalah Mrs. QUEEN OWEN, C.E.O dari "ACCESS LOAN FIRM" Pemberi pinjaman pinjaman yang memberikan pinjaman kesempatan hidup. Apakah Anda memerlukan pinjaman segera untuk melunasi hutang Anda atau Anda memerlukan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? dari pinjaman jaminan pinjaman kepercayaan. Jangan melihat lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda menjadi sesuatu dari masa lalu! kami memberikan pinjaman kepada perusahaan, entitas swasta dan orang-orang tepercaya dengan tingkat suku bunga rendah dan terjangkau dan masa tenggang enam bulan sebelum pelunasan tingkat pinjaman bulanan dimulai. (queenowen9@gmail.com)

Apakah Anda Membutuhkan Pinjaman Darurat?
Apakah kamu berhutang
Apakah kamu memiliki kredit buruk?
apakah kamu telah ditolak oleh bank?
Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk memulai bisnis Anda sendiri?

hubungi kami hari ini melalui email di:
Mrs QUEEN OWEN (queenowen9@gmail.com)
KANTOR KEPALA: (accessloansfirm@gmail.com
WEBSITE WORDPRESS: (accesslaonsfirm.wordpress.com)

Kami menawarkan pinjaman kepada orang-orang meskipun mereka memiliki nilai buruk / buruk. Kami menawarkan pinjaman bisnis dan pinjaman pribadi jangka pendek dan jangka panjang yang telah Anda pilih dengan tingkat bunga berkurang 2% per tahun untuk perorangan dan perusahaan. Peminjam kami cepat dan dapat diandalkan, berlaku hari ini dan mendapat respon instan. pinjaman dijamin, dijamin 100%, dan nasabah dijamin dengan keamanan maksimal. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami melalui alamat email kami: (queenowen9@gmail.com) dan dapatkan pinjaman Anda hari ini.
E-mail: (QUEENOWEN9@GMAIL.COM)

Ibu QUEEN OWEN (MD / CEO "ACCESS LOAN FIRM")
Terima kasih

Unknown October 2, 2017 at 9:10 AM

pak cara mendapat diskon 50% di uang muka gmn? soalnya temen saya uang mukanya selalu ada potongan 50%

Unknown October 2, 2017 at 2:10 PM

Gan kalo ktp nya jawa. Trs kerja nya di tambang batu Bara nunjukin npwp nya.slip gaji dll. Itu bisa ga buat barang yg diajuin

ajjenk Ajjenk October 4, 2017 at 12:27 AM

mau tanya nich kalo aq laku di bajak sm orang lain gmn ya cara non aktif kan nya... krna sy tdk mau klo akhir nya sy yg byar

M T Humaidi October 14, 2017 at 12:35 PM

Maaf min mau nanya, utk pembelian hp lenovo vibe k4 note itu sudah seperangkat dgn antvr tidak? Soalnya kl dr perusahaan lenovo itu sudah seperangkat.

M T Humaidi October 14, 2017 at 12:36 PM

Maaf min mau nanya, utk pembelian hp lenovo vibe k4 note itu sudah seperangkat dgn antvr tidak? Soalnya kl dr perusahaan lenovo itu sudah seperangkat.

Asnandi Astaman Putra October 16, 2017 at 2:06 PM


No HP : +6282237305229
No Order :15072902560747599899
Tgl Order : 06/oktober/2017
Nama Barang : mini rc 901 helicopter shatter resistant flight toys
Permasalahannya : sampai sekarang tanggal 16/oktober/2017 barang belum sampai

Asnandi Astaman Putra October 16, 2017 at 2:07 PM


No HP : +6282237305229
No Order : 15072902560747599899
Tgl Order : 06/oktober/2017
Nama Barang : mini rc 901 helicopter shatter resistant flight toys
Permasalahannya : sampai sekarang tanggal 16/oktober/2017 barang belum sampai

dj adith Tr October 17, 2017 at 12:54 AM

malam gan...saya telah kehilangan kode pembayaran hardisk external a/n bella mutiara

bisa di infokan kode pembayarannya ke email saya di adith11790@gmail.com atau ke no telp 0852-1197-3897

dj adith Tr October 17, 2017 at 12:55 AM

malam gan...saya telah kehilangan kode pembayaran hardisk external a/n bella mutiara

bisa di infokan kode pembayarannya ke email saya di adith11790@gmail.com atau ke no telp 0852-1197-3897

Unknown October 19, 2017 at 8:05 AM

Pagi ..
Saya mau tanya pak..
Bagaimana cara pembelian di bukalapak dengan metode pembayaran cicilan akulaku... karna sudah coba 3 kali dan selalu gagal..

😩

Rifky 392 October 30, 2017 at 3:02 PM

Bos klo sudah pernah di acc tapi belum bayar krn blm jatoh tempo..
Dan mau ngajuin kredit lagi apakah bisa?

Anonymous October 30, 2017 at 6:32 PM

Gan kan saya mau kredit tanpa cicilan diblibli dan sudah memenuhi syarat dengan melakukan cicilan lebih dari 200rb tapi kenapa msh tetap gk bisa melalukan kredit tanpa cicilan diblibli dgn cara memakai limit akulaku?

Anonymous October 30, 2017 at 6:33 PM

Gan kan saya mau kredit tanpa cicilan diblibli dan sudah memenuhi syarat dengan melakukan cicilan lebih dari 200rb tapi kenapa msh tetap gk bisa melalukan kredit tanpa cicilan diblibli dgn cara memakai limit akulaku?

Fazal muzakki November 2, 2017 at 9:28 PM

Sip

Arimaulana November November 4, 2017 at 10:45 PM

Saya melakukan pembelian di akulaku,,barang Msih dalam pengiriman,tapi saya malah mengklik barang sudah di terima,padahal barang belum saya terima,kemudian muncul bayar tagihan,sedangkan barng y saja belum saya terima,,apakah barang tetap akan sampai atou tidak,,terima kasih

Arimaulana November November 4, 2017 at 10:48 PM

Saya melakukan pembelian di akulaku,,barang Msih dalam pengiriman,tapi saya malah mengklik barang sudah di terima,padahal barang belum saya terima,kemudian muncul bayar tagihan,sedangkan barng y saja belum saya terima,,apakah barang tetap akan sampai atou tidak,,terima kasih

kurogane thod November 5, 2017 at 9:36 AM

Gan kenpa kiriman saya belum datang padahal saya sudah transfer dp dan memberi data-data yg benar

Unknown November 6, 2017 at 7:14 AM

Selamat pagi pa..
Pesanan sy di tanggal 3 nov 2017 sampai dengan saat ini blm juga di kirim..
Di pesanan sy tertulid.. (pesanan anda menunggu proses marchant?)
Itu sampai kapan ya kira2..
Tolong di jawab ya trimakasih

Asnandi Astaman Putra November 8, 2017 at 8:24 AM

Gan mau nanya, kalo pesan barang tp tujuan pengantarannya ke kampung halaman (rumah) itu bisa tdak Gan, tp masih wilayah jawa timur juga. Sekarang sy stay nya di surabaya, mohon pencerahannyah. sdah sering bertransaksi di akulaku selama ini lancar jaya saja semua. Terima kasih.

Riski Liani November 14, 2017 at 3:10 PM

Maaf saya mau tanya tanggal 13 november 2017 saya sudah mengajukan dp dan bayar di indomaret tapi sampai tanggal 14 november knapa status nya belum berubah ya masih menunggu persetujuan merchent..?

sigten sigit November 23, 2017 at 10:53 AM

baca dari atas smp bawah rata2 permasalahanya di pengiriman. saya juga penguna akulaku. baru ambil barang tgl 22 bulan ini. mudah2n lancar tanpa kendala. jadi tkt...

Unknown November 23, 2017 at 11:43 AM

Gan mau tanya kalo saya sudah bayar dp dan alamatnya mau diubah gimana ya gan? Terima kasij

Unknown November 23, 2017 at 11:43 AM

Gan mau tanya kalo saya sudah bayar dp dan alamatnya mau diubah gimana ya gan? Terima kasij

Asnandi Astaman Putra November 23, 2017 at 5:41 PM

Selamat siang, mau tanya paketan dengan nomor pemesanan 15109933887548975815 dan tiki resi 030081754210 saya cek di trackingnya failed dan paketannya masih di tiki semarang,ada yg salah dengan paketannya atau bgmna, mohon pencerahannya???

ach syam febriansyah November 26, 2017 at 3:33 PM

Permisi gan saya mau tanya buat status pemesan di akulaku saya kok masih menunggu konfirmasi merchant ya? Saya sudah bayar dp sesuai yg dibayar tetapi status masih bgitu saat ini. Mohon bantuannya

Gyan Algita November 30, 2017 at 3:02 AM

Saya mau tanya kalo sekarang masih verifikasi lewat telpon gk?
Sama kalo pihak akulaku nelpon nomornya nomor ptsn atau nomor handphone biasa?
Soalnya tadi pas saya bayar langsung ada yang nelpon pake nomor handphone biasa trus gk saya angkat..

Unknown December 2, 2017 at 12:39 AM

Pembayaran dp sdh dilakukan melalui internet banking klik pay bca lalu transaksi dibatalkan dr pihak akulaku dan saldo rekening sdh terpotong
Sdh konfirmasi ke CS utk refund dilakukan di aplikasi sdgkan menu refundnya saja tdk ada pd aplikasi,lalu bgmn prises refundnya
Mgkn bs ksh penjelasannya

Unknown December 2, 2017 at 2:45 PM

Kalo misalnya barang masih menunggu konfirmasi dari merchant,padahal sudah 1 minggu,apa yang harus saya lakukan?

no name December 2, 2017 at 3:24 PM

Kalo misalnya barang masih menunggu konfirmasi dari merchant,padahal sudah 1 minggu,apa yang harus saya lakukan?

Unknown December 13, 2017 at 6:42 PM

Untuk mendapatkn resi kiriman itu brapa lma ya? Sya sudah masuk DPnya, dan sudah 24 jam tp blmndapatkn reai kiriman

Unknown December 13, 2017 at 6:42 PM

Untuk mendapatkn resi kiriman itu brapa lma ya? Sya sudah masuk DPnya, dan sudah 24 jam tp blmndapatkn reai kiriman

Wong Jebed December 21, 2017 at 3:06 PM

Boro2 di-WA, ditelp aja ga bisa itu nomor

Wong Jebed December 21, 2017 at 3:06 PM

Boro2 di-WA, ditelp aja ga bisa itu nomor

Unknown December 28, 2017 at 3:16 PM

Pak tolong usahan sdh dr tgl 26 ... jgn sampai semingu...jakarta dr sni 24 jam ...sdh bnyk komplain tlog perbaiki... besok usahakan sdh sampai barang saya di rs mitra keluarga waru sidoarjo

Suaidi Asikin December 28, 2017 at 3:24 PM

Saya penerima dr sidoarjo dkirim dr jakarta...mhon secepatnya... dr tgl 26 kok blm nyampek rs mitra keluarga waru sidoarjo... saya tungu

Ali z. January 7, 2018 at 12:10 AM

Pak admin, saya order barang di akulaku tanggal 2 dan ada notif barang sudah dikirim tanggal 5/1/18 menggunakan ekspedisi akulaku t sudah ada nmr resi,tapi dilacak menggunakan nmr resi tsb gagal dan tidak terlacak mohon solusi

Asep Sutisna January 13, 2018 at 8:49 PM

Maaf gan saya mau naya klou saya pesan di akulaku dan udah di bayar via alfa mart.. Berapa hari ya sampe ke bekasi ya.. Soalnua saya baru pertma x pesan di akulaku.. Trimakasih

Unknown January 22, 2018 at 12:35 PM

Nama saya jalpa
gini bang , kan saya pesen barang tanggal 20 jan , sampe skrg udh ada tulisan "delivered" tp barang blm sampai, apakah hari ini dikirimnya?

Unknown January 22, 2018 at 7:20 PM

Mau tanya soal nomor pemesan :
151640959507811271271 ,20 januari 2018
Untuk 1 unit barang ps 3 super slim apakah sudah dikirim? Mohon bantuanya terimakasih

Unknow January 24, 2018 at 11:31 PM

Mau tanya klo pedagang bisa ga daftar d akulaku

Unknown January 26, 2018 at 8:15 AM

Saya mau tanya dong mas,pesanan saya ko berubah ya?awal nya saya pesan hp xiaomi 4A tpi ko setelah saya bayar dp berubah jdi mobile pulsa?pdhl saya gk utak atik.status pengiriman pun sudah terima tpi barang belum sampai ke saya.tolong dibantu dong mas

Unknown January 26, 2018 at 9:54 AM

Mengapa saat saya mau beli barang tapi ada tulisan "limit sedang di aktifkan", apa itu gara" saya beli barang tapi saya batalin y?? Tolong balasanya

Unknown January 29, 2018 at 10:56 PM

saya pengguna akulaku pada saat pemesanan pertama barang lancar datang dan saat ini sudah lunas saya mau pesan barang lagi tapi kenapa sudah 6kali pemesanan saya dah bayar dp langsung dibatalkan terus sesudah 3 hari muncul refound begitu terus saat saya pesan barang berkali kali.saya dah coba tlp ke cs akulaku jawabannya tidak memuaskan gmn ini

aviie anantavia January 30, 2018 at 7:59 PM

Bagaimana kalau barang datang tidak sesuai dengan yg tertera pada gambar pesanan saya? Bagaimana cara mereturnya.. terimakasih

aviie anantavia January 30, 2018 at 7:59 PM

Bagaimana kalau barang datang tidak sesuai dengan yg tertera pada gambar pesanan saya? Bagaimana cara mereturnya.. terimakasih

Afin .S.M.24 February 5, 2018 at 2:22 PM

Min mau tanya. Saya udah kirim uang muka, terus dari kemarin masih menunggu. Tapi kok limit udah kembali ke semula. Apakah pesana sudah dibatalkan, cek di status pesanan masih menunggu?

samijan gembrez February 18, 2018 at 10:07 PM

Saya mau beli barang misalkan seharga 2.000.000,tetapi limit sya 1.460.000,dan dp 800.0000.apakah dengan limit yg kurang saya tetap bisa beli barang dengan harga diatas limit sya??.

Unknown February 27, 2018 at 8:59 AM

untuk kredit brang stelah transfer dp brp hari datang ya

Unknown February 27, 2018 at 8:59 AM

untuk kredit brang stelah transfer dp brp hari datang ya

I'M Joe March 7, 2018 at 8:35 PM

Mas saya ingin bertanya hehe, jadi om saya sudah memesan dan membayar uang muka untuk cicilan hape, namun saya kurang paham untuk mengenai di acc atau belumnya, klo emg tidak di acc cara refundnya gimana? Hihi makasih mas

Ridi March 10, 2018 at 11:03 PM

Bagaimana cara keluar dr akulaku..setelah tdk punya cicilan

Ridi March 10, 2018 at 11:03 PM

Bagaimana cara keluar dr akulaku..setelah tdk punya cicilan

sri March 13, 2018 at 9:34 AM

mau tanya donk, saya sudah bayar cicilan di akulaku, di aplikasi juga pembayaran berhasil tapi knpa pihak akulaku masih saja nelponin bilang saya belum bayar ya, mana yang di telpon mama saya, dan nagihnya juga tidak sopan sama sekali, saya coba telpon pihak akulaku juga tidak bisa, tolong bantuannya :(

Arsyfa Arnanto March 27, 2018 at 4:53 PM

Mau tanya nech gan...
Misal limit kreditnya tidak dipakai apa mesti dilunasi juga

Arsyfa Arnanto March 27, 2018 at 4:56 PM

Gan misal limit kreditnya ga dipakai gimana...
Apa mesti pelunasan juga

Dimas March 28, 2018 at 7:04 PM

Maaf mau tanya, saya dpt limit 4.500.000, blm pernah ditelpon, dan saya coba order hp dgn dp 400rbuan dan sdh saya transfer.
Awalnya saya cek limit berkurang, mungkin dijurangi harga hp yg saya order. Status di pesananku Menunggu Kiriman, Menunggu Konfirmasi dari Merchant. Disitu jg tercantum waktu pemesanan dan waktu pembatalan lengkap tanggal dan jam.
Jg ada tombol Lacak
Sebenernya status pesanan saya apa ya?
Setelah saya cek limit saya, kembali semula yaitu 4.500.000

Ernawati March 31, 2018 at 3:17 PM

Bagi pemilik akun kredivo dan akulaku.

Bisa cairkan limit yang tersedia di akun masing masing.

Proses 10 sampai 30 menit dana cair.

Yang ingin mencairkan limit bisa WA 087886215383

Aghil Adi Hendrawan April 3, 2018 at 7:27 PM

Cara batalinya gimna? Saya sudah pesan sepatu idah satu bulan lebih tidak ada kejelasan, pas jatuh tempo malah di suruh byar cicilan, terus katanya sudah nunggak lagi, saya pengen batal aja gimana ya mas irawan

Unknown April 4, 2018 at 7:57 AM

Udah 7 hari pesanan saya blom datang" gmna yahh

Galih Dudul April 4, 2018 at 8:01 AM

Udah 7 hari pesanan saya blom datang" gmna yahh

ika nanda April 8, 2018 at 9:52 AM

Bisa kah untuk membantu login ke akulaku, saya tidak bisa login ke akulaku karena nomor saya hangus dan masih ada 5X cicilan disana. Mohon dibantu

Ade Hendra Hermawan April 8, 2018 at 11:11 AM

Pakai jasa pengiriman apa

hilmi rajib April 12, 2018 at 4:31 PM

misal saya beli barang 3500k
cicilan selama 6 bulan, 590k/bulan
DP nya 900k
DP ini setelah lunas 6 bulan akan dikembalikan atau jadi potongan harga barang yang harus dicicil? atau DP ini hanya sebagai biaya persetujuan?
DP dalam akulaku ini fungsi selain untuk jaminan, nominalnya akan diakumulasi apakah tidak?

Gembul Coklat April 16, 2018 at 6:41 AM

Mas brp lama ya barang konfirmasi pesanan dari merchant?

Unknown April 23, 2018 at 9:49 PM

Mas mau nanya no hp saya yang terdaftar di akun akulaku terblokir saya ganti dengan nomor baru waktu itu masih bisa login tetapi hari ini kok gak bisa login di minta kode verifikasi mohon bantuannya mas

argya praja April 27, 2018 at 11:10 PM

Kalau saya mau menutup akun aku laku gmn caranya.

Unknown May 4, 2018 at 12:12 AM

barang pesanan aku ko disuruh nunggu konfirmaai merchant trus.. Itu knapa... Berapa lama harus nunggu..

Yono lebak May 4, 2018 at 12:14 AM

Mw tanya nih berapa lama c mnunggu konfirmasi merchant...

Unknown May 4, 2018 at 7:44 AM

Gan saya mau nanya nih, pesanan saya dri tanggal 2 kemaren statusnya gak berubah2 mentok di tulisan menunggu pick up kurir gak dikirim2,,,
Apa memang pelayanan lambat gitu

Unknown May 16, 2018 at 10:29 PM

Gan... Tolong dibantu paket saya belum keterima sudah 2 minggu

Unknown May 16, 2018 at 10:29 PM

Gan... Tolong dibantu paket saya belum keterima sudah 2 minggu

Aslam Abdullah Elsalam May 16, 2018 at 10:32 PM

Klo saya sudah 2 minggu belum sampai juga... Padahal dr jakarta-sukabumi... Email, tlp al nya udah email expedisinya udah, chat tokonya udah tp no respon... Gimna tuh

Aslam Abdullah Elsalam May 16, 2018 at 10:35 PM

Saya udah 2 minggu blum nyampe jg

Berdikari Sitepoe May 17, 2018 at 11:51 AM

gan mau tanya..
kalau misalnya pesanan saya belum di kirim jga
saya cancel
apakah DP yang sudah saya bayarkan akan kembali?

Haris May 19, 2018 at 10:19 PM

Mlm Gan mau tanya nih, sykan pesan led tv sdh 3 hari lamannya tapi status pesanan masih dlm proses pengemasan oleh merchan.. itu apa emang bener seperti itu? Lama pengemasan biasanya berapa lama ya gan? Mksi sblmnya...

deny zaelani May 21, 2018 at 4:29 AM

Owh bgtu ya mas.., mksih infonya.., sya lihat komen-komenya jdi faham intinya bersabar ya...

sadiyah diyah May 27, 2018 at 4:57 AM

Gan saya mw nanya.. Point saya 600 an saya mw kredit hp tp ko dp nya gde bgt trus cicilan hnya smpai 3bulan saja tidak bisa lebih.. Sedangkan d akun teman saya dp nya murah dan cicilan bisa lebih dri 3 bulan.. Knapa bisa beda gtu ya gan.. Mohon infonya saya sudah mnghububgi cs akukaku tp tidak ada tanggapan..

Andry Zuharya June 2, 2018 at 12:13 PM

Berapa lama proses barang sampaikepada pemesan untuk daerah Jabodetabek...??

Rachman June 8, 2018 at 4:30 AM

mas mau tanya, saya ajukan pinjaman ke aku laku, setelah diproses ada tulisan dana mengendap . maksd nya apa ya mas ?

Dina Queen June 11, 2018 at 10:16 AM

Pak, sy sdh approved akulaku dapet limit 4,8. Tp mau belanja di shopee kenapa blm bisa ya?

Unknown June 22, 2018 at 7:46 AM

Mas, mau tanya.. Saya mau beli brg dgn cicilan d AL tapi saat mau bayar DP dan pilih pembayaran lewat indomaret kenapa muncul tulisan "sku out of stock" itu kenapa ya ? Saya coba ganti dgn transfer bca sama jg muncul tulisan spt itu. Mohon penjelasannya. Thanks

Nurlaili Khasanatus Salis June 25, 2018 at 3:17 PM

saya sudah mengajukan trus juga sudah di approve dan punya limit, tapi pas saaya pakai untuk blanja tidak bisa, saya disarankan untuk melakukan pinjaman tunai, ada yang tau kenapa?

Unknown June 27, 2018 at 5:35 PM

Saya pesen barang tapi jangnkn dikkrim, dikonfirmasi juga tidak.... Tapi mengapa sudah ada tagihan di dana mengendap....minta pncerahannya

Unknown July 2, 2018 at 9:02 PM

Malam bos mau tanya sudah di setujui dpt limit kredit tetapi tidak bisa di gunakan.. Gimana caranya ya bos.. Mohin pencerahannya..

Unknown July 5, 2018 at 10:54 PM

Malam..mau tanya saya baru dpat limits tpi blm bisa transaksi cicilan kenala yah. Pdhal sdh coba pilat bisa dan sdh saya bayar. Pas mau cicilan tidak bisa ke jegal kredit poin saat ini 501

Nadia Sisworo July 6, 2018 at 12:25 AM

Saya ingin memulai dengan bersyukur kepada Tuhan atas karunia hidup.
Nama saya Nadia Sisworo dan saya ingin berbagi cerita yang bagus tentang ibu Rossa Stanley. Favourite, sebuah perusahaan yang layak secara finansial yang membuat hidup saya manis.
Saya telah mengalami kesulitan keuangan untuk beberapa waktu dan saya harus meminjam dari teman-teman saya karena saya berharap untuk membayar mereka kembali setelah menerima gaji saya.
Dan saat itulah kehidupan saya berubah menjadi yang terburuk, saya dipecat dari pekerjaan dan saya kehilangan ibu saya beberapa bulan kemudian. Setelah ibu saya dikuburkan, teman-teman saya mulai meminta uang mereka kembali.
Tapi ketika saya pikir hidup saya sudah berakhir, saya sebenarnya mencoba bunuh diri, saat itulah ALLAH menggunakan teman saya dan Tetangga Annisa Berkarya yang kini pindah ke Singapura, dia membantu saya untuk menghubungi ibu Rossa Stanley yang dia katakan seorang teman dari India menghubungkannya dengan ibu Rossa, jadi saya memberi tahu ibu cerita saya, dia meminta Dokumen saya yang saya tunjuk dan sebelum saya tahu itu permintaan pinjaman saya sebesar Rp120.000.000,00 disetujui, sebelum itu saya sudah mencoba tiga perusahaan pinjaman online yang berbeda tetapi tidak ada bantuan positif, tetapi ibu rossa Stanley melalui perusahaan pinjamannya, ROSSATANLEYLOANCOMPANY mengubah hidup saya dan saya telah memutuskan bahwa sampai saya mati saya akan terus berbagi cerita ini sehingga warga negara saya bisa mendapatkan manfaat darinya, jangan menghubungi pemberi pinjaman palsu yang membanjiri mana-mana dengan cerita pinjaman palsu, Setelah itu saya proses persetujuan kredit telah selesai dan saya menerima surat persetujuan dari perusahaan yang menyatakan bahwa saya harus memberikan rincian bank saya. Saya menerima pemberitahuan dari bank saya bahwa rekening bank saya dikreditkan dengan jumlah pinjaman yang saya minta. ibu rossa stanley adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang nyata, tulus dan tulus di seluruh dunia jadi jangan ragu untuk menghubungi ibu Rossa Stanely di saluran ini

ROSSASTANLEYLOANCOMPANY@GMAIL.COM
TULISKAN MEREKA HANYA +12133153118

Ini adalah kesaksian saya dan itu dapat diverifikasi dengan detail akun saya yang di bawah jika Anda ragu

begitulah hidup saya berubah dan saya akan terus berbagi berita sehingga semua orang dapat melihat dan menghubungi perusahaan yang baik yang mengubah situasi saya.
Anda juga dapat menghubungi saya jika Anda membutuhkan bantuan saya atau Anda ingin bertanya kepada saya tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya. Ini adalah email saya: nadiasisworo@gmail.com
Dan di bawah ini adalah rincian akun saya yang mendapat kredit dari rossastanleyloancompany,

Alamat bank: Cabang Jatinegara Jakarta Timur
Nama akun: Nadia Sisworo
Nomor akun: 0504482516
Bank Nmae: Bank Negara Indonesia (BNI)

Dhany Kholifah July 12, 2018 at 3:29 AM

Maaf mau tanya, ini saya mau pesen tapi alamat pengiriman anda tidak dalam jangkauan kami, padahal saya di Boyolali knp bisa begini?

Febri Firmansyah July 29, 2018 at 11:44 AM

bagaimanapun juga. kepuasan konsumen ada di pengiriman barang. nah kalo sampenya lama anda jangan seolah2 menyalahkan merchant dong. harusnya akulaku dan merchant itu bersinergi dan saling mengawasi demi kepuasan konsumen. kalo komplen nya di aku laku ya wajar aja lh org belinya di akulaku. klo pengiriman lama sampai nya kan yg kena nama akulaku nya .bukan nama merchant nya. gimana sh

Unknown August 31, 2018 at 9:13 AM

Kalau untuk daerah Jawa timur perkiraan brpa hari ya mas irawan

Unknown August 31, 2018 at 9:15 AM

Kalau untuk jawa timur brpa hari ya mas Irawan sampai nya

Unknown September 1, 2018 at 5:53 PM

Bang mau nanya saya Bru pke aplikasi aku laku,nyicil hp, kira² klo dh byar DP barang sampenya kpn? Mohon jawab bang saya takut gak nyampe²

Unknown September 5, 2018 at 11:06 PM

Mas mohon bantuannya. . .ini saya ambil tenor 12 bulan. . . .cara membayar sebelum tanggal jatuh tempo bisa ndak . . Soalnya kelamaan.

Lady Mia September 11, 2018 at 6:25 PM
This comment has been removed by a blog administrator.
Lady Mia September 11, 2018 at 6:25 PM
This comment has been removed by a blog administrator.
Unknown September 14, 2018 at 2:43 AM

Saya memesan barang xiomi redmi 5 2 hari yang lalu,, dan sudah membayar dana uang muka... Tp kenapa ya setelah saya bayar malah ada pembatalan... Mhon bantuanya

Taufan Apriliyan September 15, 2018 at 12:18 PM

Kenapa yaa saya beli barang udaah dua hari ga di kirim. Menunggu mulu ada tulisan menunggu pick up kurir

Unknown September 17, 2018 at 12:31 PM

Kenapa barang saya belum ada komfemasi masih menunggu. Live chat segala akses untuk komunkasi pda gak bisa. Hrus bagaimana? Kasih jalan keluat titik temu yang jelas. Jangan mengandalkan jawaban yang gak masuk akal

Unknown September 30, 2018 at 9:40 AM

Bos tolong cek syarat saya udah benar gk

Unknown October 5, 2018 at 2:14 PM

Saya baru bayar dp 20 persen..
Terus ada notifikasi diterma.. terus saya klik konfirmasi..
Pertanyaan nya.. barang yg sudah saya pesan bakalan nyampe gak?

Unknown October 7, 2018 at 5:49 AM
This comment has been removed by a blog administrator.
Unknown October 20, 2018 at 8:26 AM

Kalau beli pulsa di akulaku memang lama kah prosesnya,,,aq beli kemaren sampai skrg blm masuk juga,mohon infonya pak

Unknown November 20, 2018 at 7:28 AM

Alamat saya kok statusnya tidak dapat dijangkau ya???

Unknown November 21, 2018 at 4:45 PM

Untuk pengajuan ulang kalo di tolak brp lama mas??

Unknown November 30, 2018 at 9:40 PM

Saya dkasih resi dari tgl 21 nov 2018 sampe skrg tidak bisa di cek n pesanan tak kunjung sampe,sya sudah tlp CS akulaku tidak ada solusi samoe skrg...bilang nya mau hubungi saya via email / telp tapi tidak ada sampe skrg...sampe saya tlp pihak j n t... tapi barang blom masuk ke j n tjadi ini sbnrnya gmna????mohon solusinya

«Oldest ‹Older   801 – 980 of 980   Newer› Newest»

Post a Comment

 

Copyright © Berceloteh | Powered by Blogger