Bagi-Bagi Voucher Gratis, Mau? (Update Maret 2017)




Dear para pembaca,
Kali ini saya ingin berbagi voucher secara gratis buat para pengunjung blog saya. Voucher ini saya dapatkan dari sepulsa, jadi dari pada hangus tidak saya pakai, mending saya share di sini.

Berikut daftar Vouchernya :

 1. YES24.CO.ID   




Kode :






 2. MISTER ALADIN   

Kode :




 3. RUPA RUPA   


Kode :




 5. MASKOOLIN  


Kode :




Daftar voucher akan saya update setiap ada voucher baru yang saya dapat.
Terima Kasih.



22 comments

Jason Donavan January 20, 2017 at 4:30 PM

Pemesanan saya memang sedang dproses karena ada 1 bagian nomor lain yg bisa dhubungi jadi prosesnya nyangkut jadi bagaimana penyelesaiannya?

Jason Donavan January 20, 2017 at 4:30 PM

Pemesanan saya memang sedang dproses karena ada 1 bagian nomor lain yg bisa dhubungi jadi prosesnya nyangkut jadi bagaimana penyelesaiannya?

Teguh Wahyudi February 21, 2017 at 11:20 PM

Bisa dijelaskan bagaimana cara melakukan pembayaran tagihan pulsa di akulaku melalui ATM?........
Karna itu menggunakan metode:credit pay, saya sudah chat cc akulaku sampai sekarang tidak di respon.

Ridwan Nurwansyah March 29, 2017 at 1:36 PM

Saya pesen barang tapi kok gak ada konvirmasinya padahal udah melakukan pembayaran (dp) Kok statusnya menunggu

Tinokusnanda Driver April 21, 2017 at 6:44 PM

Saya gk sengaja pencet status konfirmasi penerimaan barang,,sedangkan barang blm saya terima..gmn solusinya?? Apakah barang tetap di kirim...mohon beri pelayanan yg baik ke customer...agar semua pengguna akulaku puas dan tidak kecewa...trm ksh

Med Piero April 22, 2017 at 11:46 AM

Saya juga sama sengaja pencet status konfirmasi penerimaan barang,,sedangkan barang blm saya terima..gmn solusinya?? Apakah barang tetap di kirim...mohon beri pelayanan yg baik ke customer...agar semua pengguna akulaku puas dan tidak kecewa...trm ksh.

Unknown April 27, 2017 at 6:24 AM

Barang saya blm nyamps juga

Unknown April 27, 2017 at 6:24 AM

Barang saya blm nyamps juga

Ibnu Shena April 29, 2017 at 2:55 PM

Mohon info Saya baru daftar kmrn dan sudah ikuti langkahnya dan dpt notifikasi di app sudah aprove dgn limitnya,rapi saya blum pernah di tlp pihak al,jadi bgmn apa skrg sy sudah bs blanja(gunakan) atau hrs tgg tlp dulu,mohon pencerahan,mksh..

Ade property advisor May 22, 2017 at 11:52 AM

Mau tanya gan
No.referensi 183835203230
kode pembayaran 862125952626
Pesenana barang dr tgl 28 april sampai sekarang belom nyampe juga,mohon penjelasanya gan

Sri Utami May 25, 2017 at 9:26 AM

Mana jawabannya
Kok blm direspon niihh

Rizqi Abdullah June 6, 2017 at 4:41 AM

Selamat pagi saya mau nanya ini saya kan dp hp di akulaku seharga 486.000 selesai dp barang dalam konfirmasi mercant dan ga lama sekitar 2 hari tiba tiba pesanan saya di batalkan, terus ada ada tulisan refund apakah dp saya akan kembali lagi? Terus alasan nya apa pesanan saya di batalkan padahal selama ini saya kredit di akulaku lanncar lancar aja pembayaran ga pernah telat?? Mohon tanggapan nya.. Tks

Rizqi Abdullah June 6, 2017 at 4:41 AM

Selamat pagi saya mau nanya ini saya kan dp hp di akulaku seharga 486.000 selesai dp barang dalam konfirmasi mercant dan ga lama sekitar 2 hari tiba tiba pesanan saya di batalkan, terus ada ada tulisan refund apakah dp saya akan kembali lagi? Terus alasan nya apa pesanan saya di batalkan padahal selama ini saya kredit di akulaku lanncar lancar aja pembayaran ga pernah telat?? Mohon tanggapan nya.. Tks

Rahmat Saleh June 10, 2017 at 2:25 AM

Mau tanya dong, kalau no kita sebelumnya udah terdaftar trus gagal approve gmn caranya biar kita bisa daftar lagi dengan nomor yg sama

Unknown June 11, 2017 at 8:08 PM

slamat malam gan.. saya mau tanya.. saya udah transfer uang muka udah 2hari statusnya masih menunggu merchant.. kira2 barang saya dikirim gk ya.. mohon infonya.. terimakasih

RUST MACHINE June 20, 2017 at 1:55 AM

Akulaku tolonglah baramg yang saya beli takunjung datang..

Sukartini Sri June 21, 2017 at 3:55 AM

Gimana nih abis didp status pesanan malah dibatalkan, kocak nih aplikasi

Unknown July 5, 2017 at 10:03 PM

Barang yg sya pesen tak kunjung datang,,pdahal dh di dp 16 06 2017 ampe krng brang ga dteng dp ga di transfer,,ampun dhh barang ga dteng duit liau,,,bro" ad konfirmasi dri akulaku hadehhh,,tolong dong di folow up

Iman Bray July 24, 2017 at 11:50 PM

Tolong.bagai mana cara nya kalaw kita tidak bisa teruskan kredit/cicilan perbulannya.
Kita harus balikin barang nya ke mana.

Unknown December 5, 2017 at 11:29 AM

Salam bro..
W mau tanya kenapa sekarang DP pembelian barang di aplikasi akulaku w jd mahal yah dan tenor'a cuma dpt 3bulan aja..

I'M Joe March 7, 2018 at 8:38 PM

Mas saya ingin bertanya hehe, jadi om saya sudah mengajukan beserta bayar dp diakulaku tapi kan disuruh nunggu proses diacc atau tidaknya, nah saya ingin bertanya soal gimana kita tau kalo kita diacc dan tidaknya, dan kalau ga diacc cara refund nya gimana ya? Mohon dijawab hehe

leni purmanah May 27, 2018 at 12:22 PM

Tadi sya byr dp.dan iseng buka aplikasi malah klik buat virtual angsuran.sya hrus gmna btas byrny besok pdhal jtuh tmpo bln dpn

Post a Comment

 

Copyright © Berceloteh | Powered by Blogger