Belanja Di Onlineshop Mana Saja, Dapat Cashback.


Hallo, kepada yang gemar belanja online...
Kali ini saya ingin memberi informasi mengenai bagimana kita mendapat cashback dari apa yang kita belanja. Lumanyan bukan? sudah dapat diskon dari online shopnya, kita dapat cashback lagi..
Berapa besarnya? tergantung dari masing-masing onlineshop-nya.

Berikut caranya :
1. Silahkan Kunjungi Website nya disini (Dapat 25.000 daftar lewat sini)
2. Daftar
3. Pilih Onlineshop yang tersedia.
4. Klik, maka aka tampil seperti dibawah ini.

5. Disana akan terlihat syarat dan ketentuannya, Klik Belanja Sekarang, maka anda akan di larikan ke situs tempat onlineshop yang anda pilih.


6. Belanjalah seperti biasa di Onlineshop yang anda terpilih.

Setelah anda belanja dan membayarnya, dalam hitungan jam cashback akan tampil di menu profil anda. cashback tersebut baru akan cair setelah 75 hari. Lumayan bukan?



Demikian celoteh saya kali ini, semoga bermanfaat.
Terima Kasih.

16 comments

Unknown October 23, 2016 at 12:45 PM

Selamat siang gan..sy mau tanya,sy ajukan kredit barang di akulaku dgn nm saya,tapi mau bayar DP pake atm a/n istri gmn tuh gan..karena di order tercantum nm saya..mohon penjelasannya

Irawan October 23, 2016 at 9:46 PM

@Unknown : Bisa kok, kan tujuannya ke no virtual account, dimana satu no virtual account untuk 1 nama/user dan berlaku hanya 24 jam.

Fajar Banyubiru November 9, 2016 at 11:59 AM

Mas kalau saldo saya 3juta.. trs mau beli barang harga 2,9juta.. itu saya perlu bayar2 lain ga seh? Atau bisa ga seh?

Irawan November 11, 2016 at 3:11 PM

@Fajar : Tidak perlu bayar yang lain-lain. Thx.

Unknown November 26, 2016 at 11:10 AM

Mas kenapa pas kita mw order pesanan muncul keterangan alamat anda tidak terjangkau disitem kami..saya order dihari sabtu pagi..padahal alamat sama ketika kita ajukan aplikasi..apakah sistem error atau gimana..thx

fuske onizuka December 24, 2016 at 6:23 AM
This comment has been removed by a blog administrator.
soegix aja January 8, 2017 at 1:57 PM

Adakah nomer CS Akulaku yg bs dihubungi....???

Fauziah Talhayat January 27, 2017 at 2:12 PM

Saya pesan xiaomi yi dari tanggal 19 barang sampe sekarang belum sampai padahal udah saya kirim dpnya. Di keterangannya sedang dikirim, tapi disalah satunya masih dipick up oleh kurir. Tolong responnya ya karna barang saya sampe sekarang blm sampe2.

Widy Ramadhi March 30, 2017 at 10:07 PM

Gan saya ga sengaja klik tombol konfirmasi. Padahal barang saya belum sampai. Gimana ya ?. Takutnya barang saya ga sampe.

Aziz Alharbi May 24, 2017 at 2:48 AM

mlm gan langsung aja neh mohon info nya pesanan saya samsung galaxy tab 3v atas nama m cecep aziz juga belum datang udh mau 2 minggu untuk dp udh sy transfer mohon info nya

rino winarko June 8, 2017 at 5:08 AM

Alamat kirim semarang kok TDK dalam jangkauan. Terus harus kirim kemana dong?

wahyudin salam June 29, 2017 at 3:25 PM

Tes

wahyudin salam June 29, 2017 at 3:31 PM
This comment has been removed by the author.
wahyudin salam June 29, 2017 at 9:35 PM

Selamat siang gan irawan,saya sudah pesan hp "luna G55 Gold" pada tgl 27 juni 2017 DP sudah saya transfr melalui indomart tp di tgl itu juga sistem akulaku sedang tidak beroperasi,kira kira pesanan saya sampai ke sistem AL ga ya gan,soalnya saya live chat ke AL blm ada balasan sampai saat ini ...?

Ferry Irawan July 21, 2017 at 5:37 PM

CS akulaku tuh kaya tai, ga bisa dihubungin dan kalo di live chat cuman bisa bilang mohon tunggu konfirmasi.... CSnya cuman makan gaji buta....

Ferry Irawan July 21, 2017 at 5:39 PM

CS akulaku pada kaya tai, ga bisa kerja... Live chat kalo dikomplain ga pernah bales. Sekalinya dibales cuman mohon kesabaran dan akan kami informasikan. Padahal CSnya ga punya kerjaan cuman makan gaji buta doang.... Kecewa ama CS akulaku makan gaji buta doang kerjaannya

Post a Comment

 

Copyright © Berceloteh | Powered by Blogger