AKULAKU, Kredit tanpa Kartu Kredit & Bunga 0% !!


Mau sedikit berbagi informasi untuk para pembaca semuanya, semoga berguna.
Minggu lalu saya tidak sengaja melihat sebuah iklan di halaman facebook saya mengenai aplikasi AKULAKU yang berslogan "Kredit Tanpa Kartu Kredit", tidak hanya itu yang menariknya lagi bunganya 0%, lalu saya coba untuk meng-install aplikasi AKULAKU tersebut di smartphone android saya.




Setelah mengintall dari Play Store, saya coba untuk mendaftar, di awal-awal saat mendaftar, saya mengalami kesulitan saat Authorize ke aplikasi Facebook maupun ke Linked. Saya coba untuk email ke customer service mengenai masalah ini, takutnya ada masalah di aplikasinya, ternyata langsung di bales oleh CS-nya, untuk mencoba kembali di lain waktu. Mungkin traffic-nya sedang tinggi maka agak susah untuk Authorize ke Facebook maupun ke Linked.

Saya coba lagi sekitar jam 3 pagi saat sedang sahur, ternyata bisa. Saat mendaftar tidak ada kendala, dokumen yang disiapkan hanya foto KTP, Foto dengan KTP, dan Foto ID Card Karyawan.
Setelah itu kita harus menunggu 3x24 jam untuk verifikasi data. Ternyata tidak sampai 3x24 jam, saya waktu itu hanya butuh waktu 15 jam, tiba-tiba ada telepon dari AKULAKU buat menanyakan mengenai data-data saya yang saya berikan saat mendaftar, setalah itu tidak sampai 1 jam akun saya terverifikasi dengan limit 3.000.000.

Untuk anda yang berwiraswasta, atau driver Ojek Online, juga bisa daftar kok, caranya,



Gampang kan..udah mudah syaratnya, verifikasi cepet, DP nya rendah, bunganya 0 % lagi.

Berikut Proses Pengajuan Data terbaru dari AKULAKU :


Di AKULAKU ini tidak hanya HP tapi ada TV, Kulkas, Laptop, AC, Mesin Cuci, Kamera, dll. Saya coba pilih Hardisk Eksternal, disana tertera harga 810.000 dengan DP awal 121.000 dan cicilan selama 3 bulan 230.000, benar-benar 0% kan..



Ayo manfaatkan kesempatan ini.....!!!!

Oh ya, Untuk yang mendapatkan limit kecil, jangan berkecil hati, AKULAKU akan menaikkan limit apabila riwayat pembayaran kamu lancar & sering berbelanja, jadi segeralah bertransaksi, bayar sesuai jadwal.

Tips, untuk kalian yang ingin daftar AKULAKU, masukan code Referral WWI8K untuk mendapatkan voucher 100.000 untuk DP bagi yang ingin nyicil atau beli secara cash. Lumayan kan....

Untuk melakukan pembayaran tagihan, Berikut Video cara membayar tagihan pada AKULAKU.
Cara Membayar Tagihan AKULAKU

Silahkan baca juga di tulisan saya mengenai AKULAKU secara detail di sini.

Demikian Celoteh saya, semoga bermanfaat. Apabila ada pertanyaan silahkan komentar di bawah, atau kalau yang butuh fast respon silahkan email ke saya.
Terima kasih.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Link Terkait :

1. Akulaku, Kredit Tanpa Kartu Kredit & Bunga 0% !!
2. Serba Serbi Akulaku
3. Tips Mudah Daftar AKULAKU..!! Pasti dapat HADIAH..!!!

1091 comments

«Oldest   ‹Older   1001 – 1091 of 1091   Newer›   Newest»
Unknown July 25, 2017 at 9:44 AM

j

Dewi Sanchez July 26, 2017 at 2:34 PM

Aku udah pesen barang dari tgl 8 Juli 2017 dan sdh byr DP yang tidak sedikit, sampai hr ini tgl 26 Juli tidak ada kabar sama sekali, ditelp ga sibuk terus, diemail2 ga dibales, bahkan sudah ke FB dan IG juga tidak ada respon sama sekali... ditombol lacak, pemesanan sedang diproses tetapi tidak ada kabar soal pengiriman.

abet July 27, 2017 at 4:51 PM

Aq sama kayak mitachur rochmah....gmn mengenai nmr resi itu....pas d cek koq nggk ada

abet July 27, 2017 at 4:54 PM

D aplikasi pengiriman lwat j&t express,tp pas saya cek nmr resinya koq nggk tertera

abet July 27, 2017 at 7:28 PM

Klo pengiriman k surabaya berapa hari ya....saya galau sma nmr resinya soalnya saya cek nggk terdaftar

abet July 28, 2017 at 1:56 PM

Pak,saya pesan 2 koq yg datang cuma 1 aja....yg satu kemana?

abet July 28, 2017 at 2:04 PM

Helooo...

Unknown July 29, 2017 at 10:28 AM

Untuk bisa meenggunakan limiit itu gmana yaa

ABDUR ROHMAN August 2, 2017 at 9:18 PM

Pesanan saya di batalkan sepihak gimanA cara agar dp bisa baLik

Den'z Wigi Hunkchool August 3, 2017 at 10:44 PM

Dear bpk Irawan..
saya telah mentransfer Down Payment (DP) ke rekening aku laku via faspay di alfamart.
setelah melakukan ko sistem nya gak msh menunggu pembayaran.
& pagi nya saya cek di akulaku kenapa kok bsa keterangan nya gagal pembayaran..
mohon penjelasan nya..

Unknown August 4, 2017 at 4:41 PM

Masih bingung soal transfernya, padahal sudah pilih lewat alfamart, tp gk ada disitu tertulis bayar lewat bank mandiri, gimana ya?

danu smile August 4, 2017 at 4:42 PM

Masih bingung soal transfernya, padahal sudah pilih lewat alfamart, tp gk ada disitu tertulis bayar lewat bank mandiri, gimana ya?

danu smile August 4, 2017 at 4:42 PM

Masih bingung soal transfernya, padahal sudah pilih lewat alfamart, tp gk ada disitu tertulis bayar lewat bank mandiri, gimana ya?

danu smile August 4, 2017 at 5:10 PM

Sudah bayar dp lewat alfamart, tapi setelah bayar dp kok dibatalkan, tolong dibantu jawab

danu smile August 4, 2017 at 5:31 PM

Sama om, baru bayar dp ehh tiba2 pembayaran gagal

hinata hime August 5, 2017 at 1:30 PM

Mau tanya .. aku dah daftar .. dapet limit.nya 3juta .. terus kalo mau pesan barang .. itu nanti kepotongnya dari limit yg 3 juta itu ta?

Rina Rona Destina August 5, 2017 at 1:52 PM

Kemaren saya download aplikasi akulaku, tapi belum masukin kode referral teman
Sekarang sudah bisa masuk ke aplikasi akulaku limitnya juga besar. Apakah kode referralnya berpengaruh.? Sedangkan saya belum mencantumkannya. Mohon balasannya. Terima kasih

Rina Rona Destina August 5, 2017 at 1:52 PM

Kemaren saya download aplikasi akulaku, tapi belum masukin kode referral teman
Sekarang sudah bisa masuk ke aplikasi akulaku limitnya juga besar. Apakah kode referralnya berpengaruh.? Sedangkan saya belum mencantumkannya. Mohon balasannya. Terima kasih

Rina Rona Destina August 5, 2017 at 1:52 PM

Kemaren saya download aplikasi akulaku, tapi belum masukin kode referral teman
Sekarang sudah bisa masuk ke aplikasi akulaku limitnya juga besar. Apakah kode referralnya berpengaruh.? Sedangkan saya belum mencantumkannya. Mohon balasannya. Terima kasih

Dewi Rumapea August 5, 2017 at 9:41 PM

Salam pembuka!
Nama saya Dewi Rumapea, saya dari kota SEMARANG, Indonesia. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan semua dalam kelompok ini mencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. beberapa bulan yang lalu, aku finansial turun dan saya memutuskan untuk mencari pinjaman dari Man di Malaysia dan saya tertipu oleh orang di Malaysia. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal dan asli disebut Ibu Glory, pemberi pinjaman swasta yang meminjamkan jumlah pinjaman dari Rp500,000,000 tanpa stres pada tingkat bunga 2% yang merupakan terjangkau tingkat bunga untuk saya.

setelah transfer kredit saya ke rekening bank saya, saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan telah mentransfer langsung ke rekening saya dengan Ibu Glory tanpa penundaan. Karena saya berjanji ibu bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan hubungi Ibu Glory melalui email:gloryloanfirm@gmail.com

Saya menggunakan waktu ini untuk menginformasikan semua yang anda juga dapat menghubungi saya di email saya: dewiputeri9@gmail.com dan Nur Izzatul Azira Ismail, dari Malaysia yang memperkenalkan saya dan mengatakan kepada saya tentang Ibu Glory, Dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Glory, Anda dapat juga menghubungi dia melalui email:utariwirmayaty@gmail.com Sekarang, semua yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekening bulanan.

Catatan: Tidak ada biaya pendaftaran, asuransi atau biaya pajak

saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Allah SWT untuk menggunakan Ibu Glory mengubah cerita keuangan saya dan sekarang saya seorang pemilik bangga bisnis saya sendiri, semoga Allah terus memberkati Ibu Glory dan terus menggunakan nya untuk membantu kita semua dalam kesulitan keuangan

WAKI DIN August 7, 2017 at 7:32 AM

Apa driver gojek bisa kredit juga?

Zhee putra alengka August 7, 2017 at 8:12 PM

Kak mau nanya donk kalo misal beli barang trus udah di transfer uang muka'a tapi ga ada respon atau konfirmasi dari akulaku gimana ya???
Soal'a saya udah pernah nyoba pesen trus sampe di transfer juga uang muka'a tapi ga ada respon apa"...


Mohon solusi'a kak
Trima kasih

Edwin Ntr August 9, 2017 at 10:53 PM

Gan saya mau mesan ini ,kalau barang nya gak sampai ,penanggung jawab nya siapa

Edwin Ntr August 9, 2017 at 10:53 PM

Gan saya mau mesan ini ,kalau barang nya gak sampai ,penanggung jawab nya siapa

Edwin Ntr August 9, 2017 at 10:54 PM

Saya mau mesan barang nih ,seandai nya barang nya gak sampe penanggung jawab nya siapa ?

Unknown August 15, 2017 at 1:43 PM

Mas kan saya udah daftar trus kan kita harus ngisi formuli seperti no kantor dan apalah itu ya tpi saya ko ngga nerima konfirmasi dari aku lauku baik dari tlfon sendiri atu no kantor apa data saya itu failid atau udah di acc yah???

Xray Assegaf August 16, 2017 at 10:13 PM

Pk mau nanya akulaku bunganya 0% y.. Tpi kok saya kridit oppo f3 hrganya 4 jutaan klo kridit jdi 5 jutaan hrga nya tenor 12 bln..mhn pnjlsan

Unknown August 20, 2017 at 12:28 AM

Mau tanya gan untuk pengiriman yng cepat di toko apa ya aku laku atau buka lapak

Unknown August 20, 2017 at 12:28 AM

Mau tanya gan untuk pengiriman yng cepat di toko apa ya aku laku atau buka lapak

Anan Oktavianto August 23, 2017 at 7:04 PM

Maaf saya mau tanya kalau kita telat membayar angsuran bulanan.. apa denda nya ?.. apakah ada bunga atau bagai mana ya ?.. thanks

Anan Oktavianto August 23, 2017 at 7:05 PM

Maaf saya mau tanya apa konsekwensi apabila kita telat membayar angsuran bulanan dari kirdit di akulaku.. thanks..

Muhammad Aji August 25, 2017 at 8:18 AM

@irwan : saya kan ada cicilin hp perbulannya itu Rp.193.000 jatoh tempo tgl 25. Trus setiap bulannya pasti saya ada beli pulsa. Misal kan saya beli 100 Jadi total tagihan saya Rp. 293.000 tapi ada dana mengendap 100 itu apa ya ?

Muhammad Aji August 25, 2017 at 8:20 AM

Dana mengendap itu apa ya ?

Dion Sayang Mama Papa August 26, 2017 at 12:05 AM

Misal kita beli barang cash dengan limit yang tertera di tanggal 25.pertanyaan saya..apa kita langsung bayar tanggal 7 dibulan berikutnya..
Mohon infonya terimakasih

Dion Sayang Mama Papa August 26, 2017 at 12:12 AM

Maaf mau nany nich mind..
Misalkan kita beli barang cash dengan limit yang telah kita dapatkan dan pembeliannya ditanggal 25.pertnyaan saya ialah..apakah kita bayarnya di tanggal 7 bulan berikutnya atau gimana..?
Dan saya mau tanya, apa yang dimaksut dengan poin..terimakasih mind..

Dion Sayang Mama Papa August 26, 2017 at 12:37 AM

Mau nanya mind..
Misalkan kita beli barng ditanggal 25 dengan cara cash pakai limit yang kita dapat.misalkan kita dapat limit 5jt dan barang seharga 3,5jt. Pertanyaan saya :
1.apakah sisa limit masih bisa digunakan?
2.apakah kita langsung bayar di tanggal 7 bulan berikutnya?
Terimakasih.

Dion Sayang Mama Papa August 26, 2017 at 12:42 AM

Maaf mind tanya lagi..misalkan beli dengan cara kredit bayar dpnya harus hari itu juga atau ada masa tenggannya.misalkan belum bisa bayar dp hari itu juga apakah bisa berdampak di akun mind.terimakasih..

Debby MJM August 28, 2017 at 10:47 AM

daerah medan sudah bisa belum ya untuk pengajuan ?

Besty Lase August 29, 2017 at 1:19 PM

Pa irwan,Klo pekerjaan saya Sebagai driver Uber Apakah bisa mangajukan Kredit kah...????

Kamil August 29, 2017 at 4:38 PM

Sy daftar slalu di tolak .knapa ya

turyono anak indonesia August 30, 2017 at 12:36 PM

Saya udah berkali kali ngajuin limit tapi tidak pernah di acc padahal data data udah bener. Gimana yah boss

Latif Purnama September 4, 2017 at 10:23 AM

ini baru bgt ngajuin dan mudah2an gak mengecewakan deh yaa huhu

Unknown September 6, 2017 at 1:16 PM

Saya bukan karyawan tp usaha saya dagang,bisa gak ngajuin kredit ?

Ryan Syah September 6, 2017 at 3:36 PM

Ini akulaku parah amat mau nunggu berapa lama lagi barang w nyampe?

Fransisca Febriana September 6, 2017 at 3:37 PM

Itu pasti akan dikirim? Knapa saya chat sellernya ga bls" ya?

Upi Jumaedah September 6, 2017 at 6:16 PM

saya mau tanya pak irawan,gini saya kan pesan hp xiaomi redmi note4 dengan cicilan dan untuk uang mukanya juga saya udah membayar melalui via alfamart pada tgl 3 september 2017 jam9 pagi,tapi untuk barang saya knpa sampe tgl sekarang belum tiba juga y ke saya dan utk status disitu tertulis menunggu pengiriman dan menunggu pengiriman pesanan merchant...itu apa ya maksudnya'''tolong respon pihak aku laku..

AKHMAD SAPUTRA September 7, 2017 at 11:48 AM

Mfmas sya dri pihak nur avifah mau menanyakan soal Dp sya yg sudh masuk tp blm ada kpastiannya soal uang dp sya yg sudh msuk tp blm d kembalikan d karenakan barang yg sya pesan d btakkan dri pihak akulaku. Pdhal kterangan d aplikasi brang sya sudh d kemas

AKHMAD SAPUTRA September 7, 2017 at 11:57 AM

sistemnya tolong d perbaiki lg biar gak ngrugiin orang

T I A R A September 8, 2017 at 10:11 AM

Kok pesanan saya dibatalkan yaa sedangkan saya sudah mengirim uang muka, dan untuk tombol refund tidak tersedia, mohon bantuannya pak irawan

Anggi Anggraeni September 8, 2017 at 10:45 AM

@irawan : saya sudah membayar dp buat hp kira kira proses nya brpa lama yah

regina putri September 12, 2017 at 10:12 PM

Umur 18 thn bisaa ?

tine nartina September 22, 2017 at 2:19 PM

mas irawan, sy mengalami kendala dengan pembayaran akulaku, nomorho yang dipake app akulaku saya rusak, otomatis gak bisa dipake, sedangkan untuk masuh ke akun saya diminta verivikasi kenomor tsb, jadi sy tidak bisa melkukan pembayaran selanjutnya. minta arahan, sy harus gimana untuk tetap melakukan pembayaran selanjutnya

thx

Nelly Smith September 22, 2017 at 10:10 PM

Aku punya kartu ATM saya sudah diprogram dan blanked untuk menarik maksimum sebesar $5,000 setiap hari untuk maksimal 12 ngengat melalui (icarddevelopment@gmail.com). Aku sangat bahagia tentang hal ini karena aku punya tambang minggu lalu dan saya telah menggunakannya untuk mendapatkan $150.000. pengembangan icard memberikan kartu hanya untuk membantu orang miskin dan membutuhkan meskipun itu ilegal tapi itu adalah sesuatu yang baik dan ia juga memberikan pinjaman di THE tingkat 2%. mendapatkan Anda dari pengembangan icard! Hanya mengirim email ke (icarddevelopment@gmail.com) atau watsapp pada 16315383658.

Unknown September 27, 2017 at 8:59 PM

Kalo ngajuinnya pakai ktp resi bisa gg iia ???, soalnya saya ktp'a belum jado, masih resi

Tonny Wibowo September 28, 2017 at 2:18 PM

Akulaku ngga bener.
Hati” aja kalau niat beli barang apapun di akulaku.
Saya sudah email ke cs tapi tetap aja ngga aja jawaban.
Hati” aja semua

Unknown October 2, 2017 at 7:35 AM

gan mau info ni. akun sy di pakai sm orang lain. limit sy 4 juta tinggal 2.500.000 gmn ya gan solusi nya...
tolong di bantu..

ajjenk Ajjenk October 2, 2017 at 7:37 AM

gan akun sy di pakai orang lain untuk ambil cicilan. limit sy 4 juta .
tinggal 2.500.000 gmn ya gan ...

Devi sofiyanti October 12, 2017 at 7:23 AM

Pak irawan boleh minta alat emailnya. saya ingin bertnya tentang akulaku.

deviana October 26, 2017 at 4:36 PM

Saya blm pnya npwp klo pake om saya sama sama struk gajihnya bisa?

deviana October 26, 2017 at 4:38 PM

Saya blm pnya npwp kalo misalnya pke npwp om saya sma struk gajinya bisa?

Bapak Ramadhan Daffa November 3, 2017 at 2:59 PM

Halo
Saya Robin Lamura dari Alabama, United State. Saya telah melalui banyak serching untuk hipotek. Terimakasih saya menemukan orang ini Uskup Elia. dari Uskup Elijah. Saya tidak pernah membayangkan bahwa saya bisa mendapatkan hipotek dari perusahaan ini tapi saya menaruh harapan saya kepada Tuhan, mempercayai Bishop Elia. Ini bekerja untuk saya. Saya menerima hipotek saya oktober 22 sehari saya tidak akan pernah lupa karena saya meningkatkan hidup saya dengan hipotek. Anda bisa menghubungi Anda sekarang dengan menghubungi mereka di alamat email perusahaan mereka: bishopelijahloanfirm002@hotmail.com atau nomor whatsapp: +2349035555247

Salam Hormat

Unknown December 3, 2017 at 9:35 AM

Barang order tgl 13 di kirim tgl 15 sampe tgl 3 sekarang blm saya terima, tp di tgl 1 di notifikasi sy barang kok sdh ada tulisan di terima. Komplen ke cs gak diangkat. Pak Ahmad : 085691344767. Thx

Dokumen Proses December 4, 2017 at 3:44 PM

saya transaksi aman aman aja, 2 buah jam tangan branded dan 1 tas branded juga sampai ke tangan saya dalam kondisi baik dan cepat, dan kualitas nya asli sesuai difoto.. cs akulaku pun sangat membantu saya dalam hal hal kecil sekalipun,,, pengiriman lama mungkin karena alamat yang kurang jelas, kalau saya sih cantumin sampai patokannya dan warna rumah nya jadi kurir ga bingung...

incu kyai December 25, 2017 at 9:25 AM

yang paling menyakitkan itu dari akulaku adalah ketika dp sudah di bayar pesanan belum di terima tapi dalam aflikasi unit pesanan sudah diterima :_C, selanjutnya angsuran harus tepat waktu di luansi per bulan nya selama 6 bulan. LUAR BIASA - HATI-HATI untuk agan2 semua!! hub. CS akulaku yg ada kesana kemari tak kunjung bisa di hub. atau di buka livechat nya.... sampai sekarang tak pernah di respon oleh akulaku. apessssss banget gua!!

Unknown January 5, 2018 at 12:54 PM

Mau nanya apakah saya bisa memesan barang lagi,tapi angsuran saya belum lunas..

Unknown January 18, 2018 at 11:27 PM

Untuk daerah pati jawa tengah bisa gan?
Terus transfer dp nya bisa lewat bank lain gak? Soalnya di daerah saya gak ada bank permata.

Irfan William January 18, 2018 at 11:30 PM

Untuk daerah pati jawa tengah bisa gak?
Terus transfer dpnya bisa lewat bank lain gak? Soalnya di daerah saya gak ada bank permata.

Anonymous January 22, 2018 at 8:17 PM

Mau tanya ya.kalau mau order di akulaku dengan sistem kredit . Tu dpx rertra misal 25rb . Tapi pada saat pembayaran gagal karena fi tulisannya harus di atas 100rb . Apa itu betul ya ?.

Nisa Chan February 16, 2018 at 2:29 PM

Bayar pke creditpay gmn ya

chandra zackiyah February 18, 2018 at 11:02 PM

Kalo mau kredit d akulalu tp blm kerja gimana ?masih bosa atp tidak ?kan gaada slip hajinya tuh
Thanks

Maria Gabriela March 18, 2018 at 9:21 AM

Saya dapat meyakinkan Anda 100% bahwa kita adalah perusahaan yang andal saat ini sedang menyiapkan skema dalam bentuk akuisisi Pinjaman untuk membantu berbagai individu dan juga organisasi yang memiliki niat untuk merenovasi, melakukan hutang? Apakah Anda memerlukan pinjaman darurat untuk membayar hutang Anda, atau Anda memerlukan pinjaman untuk memperbaiki bisnis Anda? Sudahkah anda ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi atau hipotek? refinancing? dan juga pendirian busana bisnis. Saya adalah wanita bisnis internasional dan Pemberi Pinjaman yang telah menawarkan Pinjaman kepada individu dan perusahaan di Eropa, Asia, Afrika dan belahan dunia lainnya.

Saya ingin Anda tahu bahwa perusahaan ini adalah perusahaan asli dengan track record yang bagus. Saya juga ingin memberi tahu Anda bahwa kami tidak pernah terlibat dalam aktivitas penipuan apa pun. dan saya dapat meyakinkan Anda bahwa apa yang tidak dapat dilakukan perusahaan lain untuk Anda, saya akan melakukannya untuk Anda, dan saya akan membuat Anda bahagia dan tersenyum di wajah Anda baik-baik saja. Saya memberikan kata-kata saya hanya mempercayai saya dan Anda tidak akan menyesal melakukan bisnis dengan kami, mencari lebih banyak, karena kami berada di sini untuk menangani semua masalah keuangan Anda, sesuatu dari masa lalu.


Jadi jika Anda ingin mendapatkan pinjaman dari perusahaan saya, Anda bisa menghubungi kami hari ini.

Jumlah maksimum yang kami pinjam adalah 500.000.000,00 sebagai berikut
Mata uang: Dolar Amerika Serikat, Eropa dan Inggris Raya (GBP).

Pinjaman kami diasuransikan dengan baik untuk keamanan maksimal adalah prioritas kami, Tujuan utama kami adalah untuk membantu mendapatkan layanan yang layak Anda dapatkan, Program kami adalah cara tercepat untuk mendapatkan apa yang Anda butuhkan dalam sekejap. Kurangi pembayaran Anda untuk mengurangi ketegangan pada biaya bulanan Anda. Dapatkan fleksibilitas yang dapat Anda gunakan untuk tujuan liburan, pendidikan, hingga pembelian unik. Pelamar yang berminat harus menghubungi kami via email: (mariagabriela111m@gmail.com)

(DATA APLIKASI)

1) Nama Lengkap:
2) Negara:
3) Alamat:
4) Negara:
5) Jenis Kelamin:
6) Status perkawinan:
7) Pekerjaan:
8) Nomor Telepon:
9) Posisi sekarang di tempat kerja:
10) Pendapatan bulanan:
11) Jumlah pinjaman yang dibutuhkan:
12) Durasi pinjaman:
13) Tujuan pinjaman:
14) Agama:
15) Sudahkah anda melamar sebelum:
16) Tanggal Lahir:

Aku ingin kau tahu bahwa ALLAH tidak akan membiarkan orang baik kelaparan tapi dia akan tetap jahat dari apa yang mereka inginkan.

Jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman maka silakan tulis kami dengan persyaratan pinjaman. Tolong, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut: (mariagabriela111m@gmail.com)

ian Aghanix's March 27, 2018 at 11:42 AM

Gan klo credit poin kita kurang apakah masih bisa mengajukan lagi?

ian Aghanix's March 27, 2018 at 11:49 AM

Gan mau tanya neh
Klo credit poin kita kurang apakah msh bisa mengajukan pinjaman cepat lagi?

Riski yahiko April 1, 2018 at 5:36 PM

Klo S6 Dp 500 bs gk

emma April 15, 2018 at 2:43 PM

Hello Guys, Ini adalah transformasi Life Time !!! Saya telah mendengar tentang kartu ATM kosong ini untuk sementara waktu dan saya tidak pernah benar-benar tertarik dengan itu karena keraguan saya. Sampai saat ini saya menemukan hacker bernama Rick HE ini benar-benar pandai melakukan apa yang dia lakukan dan dia adalah Tuhan yang dikirim. Saya bertanya tentang Kartu ATM Kosong dari dia jika bekerja atau bahkan Ada dia mengatakan kepada saya Ya dan bahwa kartu yang diprogram untuk penarikan uang acak tanpa diketahui dan juga dapat digunakan untuk pembelian online gratis dalam bentuk apa pun. Ini mengejutkan dan saya masih ragu. Kemudian saya mencoba dan meminta kartu itu dan menyetujui syarat dan ketentuannya. berdoa dan berharap itu bukan scam saya menggunakan KARTU kosong dan itu berhasil. Saya menarik tidak kurang dari 8.000 dolar setiap hari KARTU kosong bekerja seperti sihir dan sekarang saya sudah kaya dan terkenal. Saya berterima kasih kepada Rick karena dia mengubah kisah saya. Kartu ini berfungsi dengan baik di semua negara.

*** Detail kontak melalui rickatmcardoffer@gmail.com atau Whataspp number_2348108439977.

Muhamad Sidik April 17, 2018 at 5:18 AM

apa lagi sekarang semakin mudah untuk kredit hp. thank you gan. nice post

Chandra Irawan May 1, 2018 at 10:47 AM

Areaa palembang gak bisa ya min ?

Rifan Aditya May 18, 2018 at 7:36 PM

Saya ko ga bisa kredit ya? Pdahl kmren pernah pinjem uang trus beberapa hari kmudian di lunasi sblum jatuh tempp

Rifan Aditya May 18, 2018 at 8:15 PM

Kenapa saya ga bisa kredit ?padahal kmren saya udah pinjem uang tunai trus di lunasinnya juga sblom jatuh tempo

JORGE JIMENEZ May 23, 2018 at 5:49 PM

Apakah Anda mengalami kesulitan mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan Anda, saya manajer pemasaran Mr. JORGE JIMENEZ di INSTANT LOAN COMPANY. Anda secara finansial ketat.

* Mencari dana untuk membayar kreditor atau utang * Mencari pembiayaan untuk memulai bisnis

* Apakah Anda membutuhkan pinjaman pribadi?

* Jika Anda menjawab ya untuk salah satu pertanyaan di atas, maka tidak perlu mencari lagi.

* Pinjam hingga 950.000.000,00 USD

* Pilih antara 1 hingga 50 tahun pengembalian

* Pilih antara pengembalian uang bulanan dan tahunan

* Ketentuan pinjaman yang fleksibel

* 2% Suku bunga
Jika Anda tertarik untuk meminjamkan kami, hubungi perusahaan melalui ini
Email: instantloanservice60@gmail.com

Unknown June 26, 2018 at 1:05 PM

Ini kenapa ya seting mau kredit elektronik ko malah ga bisa malah di suruh ambil pinjeman uang trus padahal saya uda ikutin ambil pinjeman ampe 2xmalah ga bisa juga

Unknown July 4, 2018 at 1:19 PM

Gmna sih caranya mau kredit mesin cuci
Limit kredit 4.100.000.tp kok gak bisa

Unknown July 4, 2018 at 1:24 PM

Gmna sih caranya mau kredit mesin cuci
Limit kredit 4.100.000.tp kok gak bisa

Unknown July 5, 2018 at 8:52 PM

saya mau nanya gan, saya pinjam uang di aku laku, tapi ada tulisan harus nunggu 2 hari ya untuk konfirmasinya. tapi saya gamau minjem jd gajadi minjemnya, bisa tolong bantuin buat ngecancel ga gan takutnya udh keburu cair. saya gangerti soalnya makasih banyak

Annalize Mputina July 6, 2018 at 4:57 PM

Kalo misalkan kita udh beli dan udh bayar dp tapi barang tidak dikirimkn karena penjual yg nakall, apakah dp itu bisa kembali ke kita?

Annisa Berkarya July 16, 2018 at 12:15 AM

Salam kepada semua orang, Allah pasti akan menjawab semua pemberi pinjaman palsu ini yang mencuri uang kita dengan menyamarkan uang pinjaman kepada kita, mereka datang dengan segala bentuk ucapan manis seperti memberi pinjaman dengan tingkat bunga rendah 2%, semuanya scam kecuali Ibu yang baik. Rossa Stanley perusahannya adalah satu-satunya pemberi pinjaman sejati dan sejati yang meminjamkan dengan tingkat bunga 2%, inilah ceritaku, nama saya annisa dari bali pemilik restoran, jangan tertipu atau takut pinjaman itu tidak bisa didapat dari internet, itu mungkin dan saya adalah penerima pinjaman internet. Saya membaca beberapa komentar Anda tentang bagaimana Anda scammed, Ya mereka scammers, dan mereka juga pemberi pinjaman yang sebenarnya. Dan ibu rossa adalah salah satunya. Karena banyak kreditor scam saya awalnya skeptis, namun memutuskan untuk mencoba dan melihat kembali ibu Rossa menyetujui permintaan pinjaman saya dan saya telah mengkreditkan pinjaman saya dengan tepat Rp100.000.000,00 ke Rekening BCA saya, saya harus mengakui ketika mendapat uang, saya terkejut dan Masih kaget sampai tanggal, meski ada beberapa yang menolak karena tidak bisa memenuhi syarat pinjaman. Tapi saya dikabulkan karena keseriusan dan ketegaran saya, banyak yang akan menghubungi ibu rossa tanpa menjawab dan ketika pinjaman mereka dibatalkan, mereka akan memohon kepada ibu rossa tapi bagi saya saya serius dan memantau hal-hal dan sebelum saya mengetahuinya, saya mendapatkan pinjaman saya, dan ketika saya bertanya kepada ibu rossa bagaimana saya menunjukkan penghargaan untuk mengeluarkan saya dan keluarga saya dari kemiskinan dia meminta agar saya membagikan berita tersebut kepada semua orang di sekitar saya di Bali, dan hari ini saya memutuskan untuk menuliskannya di sini sehingga orang tidak akan jatuh pemberi pinjaman palsu yang menuntut biaya pendaftaran, tuntutan ibu hanya untuk keseriusan dan rasa hormat Anda dan pinjaman Anda akan ada di rekening bank Anda dan sekali lagi saya mengatakan bahwa ALLAH memberkati perusahaan pinjaman rossa stanley untuk hal ini baik untuk orang-orang di benua ASIA dan UNITED NATIONS (PBB) untuk mendukungnya, Anda bisa menghubungi pusat layanan pelanggan rossa stanley dengan menulis layanan pelanggan melalui surat ROSSASTANLEYLOANCOMPANY@GMAIL.COM, jika Anda ragu dan perlu klarifikasi mengenai apapun atau isu merasa bebas untuk menulis saya ANNISABERKARYA@GMAIL.COM atau suami saya agungabdullahi@gmail.com Saya melakukan dengan sangat baik dalam bisnis restoran saya, dan membayar cicilan pinjaman saya pada saat jatuh tempo, ibu Rossa benar-benar Allah dikirim ke Dunia ini.

Unknown August 26, 2018 at 7:55 PM

Mau tanya knp diaplikasi saya cm ada tenor 3 bulan ga ada 6/12 apa krn limi kredit saya 3.900.000.?

emil jamilah August 28, 2018 at 1:25 AM

Kalo mau batalin gmn ya? Udh mai smggu mesin cuci blm sampe ga ad konfirmasi jg dr sna ya klo misal ga ad yo konfirmasi

Unknown September 7, 2018 at 9:23 AM

DAERAH GORONTALO BISA DIJANGKAU?

Nina Minawati October 18, 2018 at 8:43 PM

Gan mau tanya, skrg kan lagi booming kupon gratis aku laku, nominal nya 50rb, klo kita ajak join org lain otomatis dpt kupon 50rb tansa syarat dan ketentuan, itu aman ga? Klo di tuker barang bakal ad atagihan ga nanti nya?

Unknown November 12, 2018 at 12:56 AM

Gan. Kan akulaku udah bekerja sama denga bukalapak.. Kalau saya beli barangnya di bukalapak lalu pembayaran lewat akulaku gimana prosesnya? Trus bunga nya apa tetep 0%?

«Oldest ‹Older   1001 – 1091 of 1091   Newer› Newest»

Post a Comment

 

Copyright © Berceloteh | Powered by Blogger