AKULAKU, Kredit tanpa Kartu Kredit & Bunga 0% !!


Mau sedikit berbagi informasi untuk para pembaca semuanya, semoga berguna.
Minggu lalu saya tidak sengaja melihat sebuah iklan di halaman facebook saya mengenai aplikasi AKULAKU yang berslogan "Kredit Tanpa Kartu Kredit", tidak hanya itu yang menariknya lagi bunganya 0%, lalu saya coba untuk meng-install aplikasi AKULAKU tersebut di smartphone android saya.




Setelah mengintall dari Play Store, saya coba untuk mendaftar, di awal-awal saat mendaftar, saya mengalami kesulitan saat Authorize ke aplikasi Facebook maupun ke Linked. Saya coba untuk email ke customer service mengenai masalah ini, takutnya ada masalah di aplikasinya, ternyata langsung di bales oleh CS-nya, untuk mencoba kembali di lain waktu. Mungkin traffic-nya sedang tinggi maka agak susah untuk Authorize ke Facebook maupun ke Linked.

Saya coba lagi sekitar jam 3 pagi saat sedang sahur, ternyata bisa. Saat mendaftar tidak ada kendala, dokumen yang disiapkan hanya foto KTP, Foto dengan KTP, dan Foto ID Card Karyawan.
Setelah itu kita harus menunggu 3x24 jam untuk verifikasi data. Ternyata tidak sampai 3x24 jam, saya waktu itu hanya butuh waktu 15 jam, tiba-tiba ada telepon dari AKULAKU buat menanyakan mengenai data-data saya yang saya berikan saat mendaftar, setalah itu tidak sampai 1 jam akun saya terverifikasi dengan limit 3.000.000.

Untuk anda yang berwiraswasta, atau driver Ojek Online, juga bisa daftar kok, caranya,



Gampang kan..udah mudah syaratnya, verifikasi cepet, DP nya rendah, bunganya 0 % lagi.

Berikut Proses Pengajuan Data terbaru dari AKULAKU :


Di AKULAKU ini tidak hanya HP tapi ada TV, Kulkas, Laptop, AC, Mesin Cuci, Kamera, dll. Saya coba pilih Hardisk Eksternal, disana tertera harga 810.000 dengan DP awal 121.000 dan cicilan selama 3 bulan 230.000, benar-benar 0% kan..



Ayo manfaatkan kesempatan ini.....!!!!

Oh ya, Untuk yang mendapatkan limit kecil, jangan berkecil hati, AKULAKU akan menaikkan limit apabila riwayat pembayaran kamu lancar & sering berbelanja, jadi segeralah bertransaksi, bayar sesuai jadwal.

Tips, untuk kalian yang ingin daftar AKULAKU, masukan code Referral WWI8K untuk mendapatkan voucher 100.000 untuk DP bagi yang ingin nyicil atau beli secara cash. Lumayan kan....

Untuk melakukan pembayaran tagihan, Berikut Video cara membayar tagihan pada AKULAKU.
Cara Membayar Tagihan AKULAKU

Silahkan baca juga di tulisan saya mengenai AKULAKU secara detail di sini.

Demikian Celoteh saya, semoga bermanfaat. Apabila ada pertanyaan silahkan komentar di bawah, atau kalau yang butuh fast respon silahkan email ke saya.
Terima kasih.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Link Terkait :

1. Akulaku, Kredit Tanpa Kartu Kredit & Bunga 0% !!
2. Serba Serbi Akulaku
3. Tips Mudah Daftar AKULAKU..!! Pasti dapat HADIAH..!!!

1091 comments

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 1091   Newer›   Newest»
Cimul Anggresa October 22, 2016 at 12:09 PM

Kalo misalkan belum kerja bisa ngajuin kredit ga

Muhammad Indra October 23, 2016 at 11:18 AM

Om. kalo saya mau daftar dari pc browser, tanpa installasi dari hp android, itu bisa atau tidak ? jika bisa, bagaiman cara penggunaan nya om ? aturnuhun..

masjud rachna October 23, 2016 at 9:28 PM

Sy sudah bayar dp setatus menunggu dari tgl 20-10-3016 kira2berapa hari pesenan bisa saya terima.... Tolong infonya

masjud rachna October 23, 2016 at 9:36 PM

Sy sudah bayar dp setatus menunggu dari tgl 20-10-3016 kira2berapa hari pesenan bisa saya terima.... Tolong infonya

Irawan October 24, 2016 at 8:58 AM

@Cimul : Sepertinya belum bisa deh sis..Kecuali punya usaha itu bisa.

Irawan October 24, 2016 at 9:00 AM

@Muhammad Indra : Lewat PC belum bisa gan, saat ini hanya bisa di aplikasi android dan iOS. Thx.

Irawan October 24, 2016 at 9:01 AM

@Masjud Rechna : Lama atau cepetnya barang di kirim tergantung dari ketersediaan di toko yang bekerja sama dengan AKULAKU gan, kalau stock ada bisanya hanya butuh 3 hari sampai untuk jabodetabek. Thx.

rudy felani October 24, 2016 at 8:59 PM

Saya nasabah akulaku.com yang sudah dikecewakan sama pihak akhlakul.com. Waktu pemesanan saya sudah mengikuti prosedurnya tapi setelah beberapa hari saya ditelpon sama pihak akulaku.com dengan penjelasan harga yang dipesan ada kesalahan harga barang dan saya disuruh cancel tapi saya tidak mau karena saya sudah transfer uang muka ke pihak akulaku.com dan pihak akulaku.com yang akan cancel dan uang muka saya dikembalikan tapi sudah dalam seminggu lebih uang muka saya sampai hari ini belum dikembalikan dan tidak ada omongan lagi dari pihak akulaku.com. Bagaimana ini kelanjutannya mau saya perpanjang atau diselesaikan dengan cara yang baik.

rudy felani October 24, 2016 at 9:01 PM

Saya nasabah akulaku.com yang sudah dikecewakan sama pihak akhlakul.com. Waktu pemesanan saya sudah mengikuti prosedurnya tapi setelah beberapa hari saya ditelpon sama pihak akulaku.com dengan penjelasan harga yang dipesan ada kesalahan harga barang dan saya disuruh cancel tapi saya tidak mau karena saya sudah transfer uang muka ke pihak akulaku.com dan pihak akulaku.com yang akan cancel dan uang muka saya dikembalikan tapi sudah dalam seminggu lebih uang muka saya sampai hari ini belum dikembalikan dan tidak ada omongan lagi dari pihak akulaku.com. Bagaimana ini kelanjutannya mau saya perpanjang atau diselesaikan dengan cara yang baik.

Iyang Afriyan October 29, 2016 at 4:48 PM

Kalo untuk cek resi lacak barang kita di AKULAKU gimana sih om?
Plis infonya hehe....

prayitno kmp October 30, 2016 at 10:33 AM

Asslkm pak ,sy pedagang nasi ingin mengajukan kredit bsa ditrima gak ..trims wslm.

prayitno kmp October 30, 2016 at 10:42 AM

Asslmkm pak ..
Sy pedagang nasi warteg seandainya ingin mengajukan kredit bsa gak.
Kadang di warung jg banyak yg tanya klo mau kredit hp tpi gk py ktp dki.
Kalo sy sdh py ktp dki dan seandainya bsa sy mau daftar jd agen..
Trima kasih..
Wslm.

Irawan October 30, 2016 at 12:09 PM

@Iyang : untuk No Resi yang di kirim langsung oleh kurir AKULAKU saat ini belum bisa kita lacak, tapi kalau sudah status pengiriman biasanya 3 harian sampai. Thx

Irawan October 30, 2016 at 12:13 PM

@Prayitno : Walaikumsalam pak, Untuk yang punya usaha, bisa ajukan dengan melampirkan NPWP dan foto dengan background usaha anda pak.Thx.

Ronald Simbolon October 30, 2016 at 9:43 PM

kok gabisa upload foto... bagaimana ini ???
tolong solusi nya yaa

Irawan October 31, 2016 at 2:19 PM

@Ronald : Ada pesan error nya tidak?
Kalau ada apa?
Mungkin coba di beberapa menit lagi, kemungikinan server AKULAKU lagi over load.

Shelly Multi November 1, 2016 at 9:50 PM

kalo ga punya npwp bisa pake kartu lain ga ka? aku gapunya npwp. mau pake punya orang ga enak.

Irawan November 2, 2016 at 4:50 PM

@Shelly : Kartu lain itu kartu apa? di coba aja dulu, sapa tau tembus.

Aka Pramudia November 3, 2016 at 6:25 PM

Ane udah nyampe gan pesen lenovo vibe k5 .

Irawan November 4, 2016 at 8:39 AM

@Aka : Mantapp Gan..

Unknown November 5, 2016 at 8:45 PM

apakah AL ni seperti situs jual beli online yg lain atw mereka perusahaan yg berjualan tnpa ada penjual lain yg ikut brpartsipasi?

Irawan November 5, 2016 at 10:59 PM

AKULAKU sama dengan online shop lainnya, dia hanya sebagai perantara antara penjual dan pembeli.

Nur Iman November 6, 2016 at 10:16 PM

Aku laku kapan menambahkan jual beli helm?

fany asry November 7, 2016 at 5:30 AM

Gan aku ibu rumah tangga dan ga kerja aku mau kredit di akulaku bisa gag ya.. Mksih

Irawan November 7, 2016 at 8:57 AM

@Fany : Kalau ibu rumah tangga tapi punya usaha bisa sis..Pakai data suaminya aja. Thx.

Zico Tao November 7, 2016 at 12:27 PM

Saya sudah pesan dri tgl 1 Nopember 2016, dan nomor resi sudah dikasi, tapi sampai hari ini tanggal 7 Nopember 2016, belum terima barangnya, gmn dunk?

Alam Firdansyah November 7, 2016 at 5:45 PM

Gan. Barang sudah sampai tapi belum ada tagihan. Gimana untuk bayar nya? Jatuh Tempo tgl 7 Nov. Saya terima brg tgl 1 Nov.

Faisal Faisal November 7, 2016 at 7:06 PM

Apakah pengajuan aplikasi bisa dilakukan apabila saya betempat tinggal diluar pulau jawa, kalimantan misalnya ????

Irawan November 8, 2016 at 8:29 AM

@Alam : Masuk ke menu Bills, pilih My Bills.
Disitu kalau ada tagihan akan keluar, lalu pilih Repay Now.
Kalau tidak ada tagihan kemungkinan besar di tagihkan bulan depannya.

Irawan November 8, 2016 at 8:33 AM

@Faisal : Sepertinya tidak bisa, kecuali agan kerja di JABODETABEK/BANDUNG tapi KTP luar daerah itu baru bisa.

Nurul Hardianty November 8, 2016 at 1:33 PM

Itu kita d survei dulu ga?apa misal kita dah teransfer barang langsung d krim jadi kita nrusin ccilan kita

Irawan November 8, 2016 at 1:49 PM

@Nurul : Di survei via tlp saja waktu pengajuan kredit untuk mendapatkan limit kredit. Kalau sudah dapat limit, kita tinggal transfer DP terus barang datang lalu bayar cicilannya setiap bulan.

Nurul Hardianty November 8, 2016 at 5:04 PM

Itu kita d survei dulu ga?apa misal kita dah teransfer barang langsung d krim jadi kita nrusin ccilan kita

chandra wijaya November 10, 2016 at 12:24 PM

mau tanya nih klo buka dri laptop kok gk ad tulisan login ny ya ?

Nike Anggreani November 11, 2016 at 2:11 PM

Barang belum sampai tpi saya udah konfirmasi pemesanan, saya beli tgl 7 november, pembayaran cicilan tgl 7 desember apa saya harus bayar tgl 7 atau harus bayar bulan berikut nya ?

Irawan November 11, 2016 at 3:12 PM

@Chandra : AKULAKU tidak dapat di buka di laptop, hanya di HP saja.

Irawan November 11, 2016 at 3:15 PM

@Nike : Kalau sudah terlanjur di konfirmasi, silahkan hubungi AKULAKU dengan menyebutkan no order kamu dan bilang tidak sengaja ke pencek konfirmasi. Kalau barang emang sudah sampai sebelum tgl 7 desember, anda bayar cicilan tetap di 7 desember. Tapi kalau belum sampai jangan di bayar dulu.

Savei Aries November 11, 2016 at 9:23 PM

gan mau tanya saya baru mengajukan data namun di tolak itu kenapa yah ???

Criskie Aditya November 11, 2016 at 10:01 PM

Saya udh ajak2 temen saya buat download dan hasil nya lumayan si baru 10 voucher saya dpat tp... Saat mo bertransaksi kenapa tau2 muncul sistem dalam perbaikn 30 menit tp sampe 2 hari juga gk kelar2... Udh saya uninstall juga ttp aja gitu juga itu knpa y gan?

Unknown November 12, 2016 at 7:48 AM

Maaf sblmnya kk sy memesan barang di akulaku untuk dikirim ke sy didaerah jawa timur .kemarin sudah konfirmasi kalau tdk bisa pengiriman diluar jabodetabek .tapi di status ny barang sudah dikirim dan ad resi ny ..gmn tuh klanjutanya

Meli Apriyani November 13, 2016 at 12:59 AM

Hallo mad . Saya mau kredit jo di AL cuma harus foto npwp. Saya aja gak punya npwp gimna dong mas. Tolong dibantu ya pak makasih

Irawan November 14, 2016 at 9:41 AM

Savei : Saat di infokan di tolak, biasanya tertulis alasannya gan, Bisa jadi Foto anda kurang jelas, atau yang lain.

Irawan November 14, 2016 at 9:43 AM

@Unknown : Setau saya untuk pengiriman di luar JABODETABEK & Bandung di lakukan oleh JNE.

Irawan November 14, 2016 at 9:44 AM

@Meli : NPWP untuk syarat kalau anda mengajukan sebagai wirausaha, tapi kalau anda pegawai, bisa mengajukan tanpa npwp. Thx.

eka febriansyah November 14, 2016 at 10:57 AM

Mau tanya status nya masih menunggu pengiriman tp no resi ko udah muncul. Itu gmn,? Mohon pencerahan. Tks

Dhea Angrainy November 14, 2016 at 12:23 PM

No akulaku yg bisa di hubungi ad gak pak,soalnya barang sya belum datang sampe skrng tpi di aplikasi akulakunya sdh ad di berita bahwa DITERIMA pdahal sya belum menerima barangnya.

Irawan November 14, 2016 at 3:46 PM

@Eka Febriansyah : Gpp donk, bagus itu, berarti sudah siap untuk di kirim gan.

Irawan November 16, 2016 at 9:20 AM

@Dhea : Bagaimana proses nya sekarang? apa masih belum di terima barangnya? kalau belum silahkan email ke akulaku, sertakan no order kamu, dan berikan penjelasan selengkapnya. Untuk contack us nya, anda bisa lihat di aplikasi AKULAKU. Jangan lupa cek di spam pada email kamu, soalnya email akulaku kadang masuk ke spam email. Thx.

Daniel Walkerz November 16, 2016 at 11:05 PM

Malam pa irawan. Saya mau nanya kalo saya pesan hp samsung J3 bsk, kira2 pesanan sampai dikantor kapan yah? Saya tinggal di bandung..
Thx

BALAS

mirza priatna November 17, 2016 at 8:48 AM

aplikasinya mudah, kredit saya lsg disetujui, dalam 4hr narang sampai.
memang tidak cepat tp prosesnya mudah ko.

Irawan November 17, 2016 at 10:20 AM

@Daniel : Pagi pak, untuk lama atau cepatnya barang itu tergantung dari toko yang bekerja sama dengan akulaku. Di jakarta saja bisa 2 hari paling cepat, atau bahkan bisa sampai 14 hari, itu balik lagi dari ketersedian barang di toko tersebut. Kalau misal bapak ingin cepat-cepat, lebih baik jangan kredit di akulaku, nanti malah jadi kecewa.

Solanya akulaku ini belum mempunyai sistem seperti bukalapak, yang bisa menekan seller harus mengirim barang secepatnya.

Thx.

Marsha Indah November 17, 2016 at 12:22 PM

CS akulaku kemana nih? saya sudah bayar kok ga ada konfirmasi ya. tolong di cek kesalahannya. kalau gini kan pelanggan yang di rugikan. kecewa.

Mochammad Januar November 17, 2016 at 10:29 PM

kalau kerja belum lama/belum kartap gmn gan?

mas Yondi November 18, 2016 at 12:57 AM

Gan mau tanya status di aplikasi sedang mengirim itu tp smpe skrng barangnya blm dateng2

qiqi qyu November 18, 2016 at 2:55 PM

Mas saya mau tanya dong saya sudah masuk dp barang sedang di kirim tapi saya tekan konfirmasi itu gmna kan saya blm terima barangnya tlong donh penjelasannya

Vhidew November 18, 2016 at 3:17 PM

hallo , saya mau tanya dong gan . misalnya nih saya punya limit credit 3.100.000 , tapi saya mau credit iphone yg harganya 9jtan dgn cicilan 12x itu bagaimana prosudernya ya ?? mohon penjelasanya , terimakasih .

Rizki Dwi Anggraini November 20, 2016 at 6:37 PM

Gan kog saya ajukan aplikasi ditolak mulu ya pdhal udh bner bgt. Alasannya aplikasi anda tidak memenuhi persyaratan kami. Apa ngaruh krna hari minggu?

elang November 20, 2016 at 7:24 PM

AKULAKU ok sich buat aku,bisa kridit bunga NOL PERSEN.walaupun lama bingit
Sampe barang nya..saran untuk AKULAKU mohon di percepat pengiriman nya
Masih banyak yg nungguin untuk kridit" dan kridit ok.....dari saya itu saja lah

candra dante November 21, 2016 at 2:15 AM

gaann mau nanya dong.. saya mau pesen barang tp pas proses pembayaran saya salah pencet.. mau saya batalin pesanan nya gtu.. nah pertanyaan nya apa limit kita kembali ke semula apa sudah terpakai sesuai nominal barang yg kita cancel.. terima kasih gaann..

candra dante November 21, 2016 at 2:18 AM

kalo kita batalin pesanan apa limit kita kembali ke semula apa udah kepotong sesuai pesanan yg kita batalin ya gann... makasih

Anonymous November 21, 2016 at 4:12 PM

gimana ya cara tau limit kita brp?

Irawan November 21, 2016 at 5:03 PM

@Marsha : Bagaimana sekarang? apa sudah teratasi?? pastikan no virtual accountnya benar. Selama ini saya bayar cicilan lancar saja, tidak ada 5 menit udah terkonfirmasi, selama kita tidak salah no virtual account sih apasti lancara aja. Thx.

Irawan November 21, 2016 at 5:04 PM

@Mochammad Januar : Kalau ga salah kerja minimal 1 tahun deh kalau yang belum tetap. Thx.

Irawan November 21, 2016 at 5:07 PM

@mas Yondi : Dari pengalaman saya dari status berubah ke pengiriman itu sampai benar" sampai ke tangan kita bisa 7 hari. kenapa begitu? kemungkinan dari pihak tokonya tidak langsung mengirimkan barang tersebut ke JNE, atau pihak toko menunggu kurir AKULAKU untuk mengambil barang tersebut.

Irawan November 22, 2016 at 9:25 AM

@Qiqi : Tidak usah khawatir, silahkan email ke cs AKULAKU yang tetera di aplikasinya, sebutkan no order kamu berapa lalu berikan alasan kalau kamu tidak sengaja mekan tombol konfirmasi penerimaan barang. Thx.

Irawan November 22, 2016 at 9:30 AM

@Vhidew : Kalau anda sudah ada limit 3.100.000, sedangkan anda mau beli iphone seharga 9.000.000 misalkan dengan DP 1.500.000 yang tertera di aplikasi, jadi anda akan membayar DPny sebesar 1.500.000 + 5.900.000 (selisih dari harga dengan limit kamu) = 7.400.000, dan sisanya baru di cicil. thx.

Irawan November 22, 2016 at 9:33 AM

@Elang : iy gan, pengirimannya emang masih kurang cepat. hehe...

Irawan November 22, 2016 at 9:36 AM

@Candra : Iy gan, sistem akan otomatis membatalkan pesanan kita apabila kita tidak melakukan pembayaran selama 24 jam, dan limit akan di kembalikan ke kondisi awal. thx.

Irawan November 22, 2016 at 9:37 AM

@Unknown : Silahkan buka aplikasi AKULAKU, lalu ke menu Bills, disana akan tertera limit kamu berapa. Thx.

Haryanto putra November 22, 2016 at 4:01 PM

Mau nanya gan klw misalnya cicilan nya tanpa krtu kredit.bayar nya lewat gemana perbulan nya gan via transfer kah atau bagaimana, soalnya mau ajukan kredit gan tpi gk pakai kartu kredit

Haryanto putra November 22, 2016 at 4:04 PM

Klw kreditnya tanpa kartu bayaran perbulan nya bagai mana gan. Tolong di respon gan

Haryanto putra November 22, 2016 at 4:09 PM

Klw kreditnya tanpa kartu bayaran perbulan nya bagai mana gan. Tolong di respon gan

Irawan November 22, 2016 at 4:36 PM

@Haryanto : Iy bayarnya via transfer per bulan. jadi setelah agan daftar, agan akan dapat limit kredit, nah setelah itu agan bisa mulai belanja barang-barang di akulaku. kemudian tiap bulannya agan di wajibkan membayar angsurannya via ATM ataupun indomaret terdekat dengan menunjukan no virtual accountnya. Thx

Fratica Gilanx November 23, 2016 at 5:23 AM

Bos mau tanya. Kalau alamat pengiriman ke jogjakarta apakah bisa?

Irawan November 23, 2016 at 8:50 AM

@Fratica : Bisa kok..

elysia November 24, 2016 at 8:21 AM

Gan mau tanya sy kan mau ambil xiomi sy sudah konfirmasi pembyaran yg melalui atm bersama ..tiba2 situs error jadi sy kehilangan no rek akulaku ..sy hbngi k cs gk bisa2 gmna gan mohon bntuan nya..jdi ay mau transfer bingung..

love true November 24, 2016 at 10:45 AM

kl gak punya kartu identitas karyawan gmna ya ka ?

wulan ika November 25, 2016 at 10:41 PM

Kalo pengajuan kredit di tolak, cara ngajuin lagi gimana ya? Soalnya pas di pencet apply again yg muncul cuma selanjutnya doang. Minimal pengajuan lagi berapa hari setelah di tolak?

Novembri Gmp November 26, 2016 at 12:39 AM

Kalo mao madukin kode referal pakr punya siapa ya

Irawan November 26, 2016 at 9:33 AM

@Elysia : Tidak usah bingung sis, hehehe...biarkan saja sampai 24 jam status pembelian otomatis di batalkan, sis order ulang aja.

Irawan November 26, 2016 at 9:46 AM

@Love True : Bisa kok dengan SLip gaji atau foto dengan background Logo & Nama Perusahaan, tapi yang jelas ya. Thx

Irawan November 26, 2016 at 9:48 AM

@Wulan : coba 3 hari kembali sis. Kalau dulu sih masih bisa langsung ngajuin kembali.

Irvan fazli November 27, 2016 at 1:26 PM

Bang irawan sy mau nanya. Knp spesifikasi xiaomi note 3 pro yg di parade hp berbeda spesifikasinya dengan yg bukan di parade hp dengan type hp yg sama

Irvan fazli November 27, 2016 at 1:29 PM

Pak irawan sy mau nanya knp spesifikasi xiaomi note3 pro yg di parade hp dengan yg bukan parade hp knp berbeda

Irvan fazli November 27, 2016 at 1:29 PM

Pak irawan sy mau nanya knp spesifikasi xiaomi note3 pro yg di parade hp dengan yg bukan parade hp knp berbeda

Unknown November 28, 2016 at 10:18 AM

Mau nanya gemana kalau alamat diktp saya beda dengan alamat saya tinggal sekarang,karna saya kerja di daerah dikirim oleh perusahan saya.

Umar Syahrir November 28, 2016 at 10:20 AM

Mau nanya gemana kalau alamat diktp sama alamat tinggal saya sekarang beda,soalnya saya kerja di Polman terus alamat ktp saya Makassar.apa bisa???...

Umar Syahrir November 28, 2016 at 10:21 AM

Mau nanya gemana kalau alamat diktp sama alamat tinggal saya sekarang beda,soalnya saya kerja di Polman terus alamat ktp saya Makassar.apa bisa???...

Irawan November 28, 2016 at 9:51 PM

@Irvan Fazli : Itu mungkin beda merchant gan, setiap barang akan berbeda-beda sesuai siapa yang jual. Nah untuk yang tampil di parede, mungkin merchant yang sudah bekerja sama untuk mengadakan promo. Thx.

Irawan November 28, 2016 at 9:53 PM

@Umar : Kemungkinan besar bisa pak. Asal bapak minimal sudah 1 tahun atau sudah menjadi karyawan tetap di kantor bapak. Thx.

murikw November 29, 2016 at 8:42 AM

cara verifikasi email dimana yah letak posisinya, di aplikasi

Ardi Wedian November 29, 2016 at 3:47 PM

mau tanya . kenapa uang muka yang ada di tampilan awal semuanya berbeda pada saat melakukan pemesanan.
contoh di tampilan awal uang muka cukup 120rb.
tpi begtu kita memesan barang tersebut uang muka yang harus kita keluarkan berubah menjadi 500rb.
mohon pencerahannya.
makasih

umiy faraby November 29, 2016 at 5:09 PM

haloo all ada yang tau tidak kalo sudah pesan barang di akulaku
statusnya barang telah dikirim itu gimana yahh

umiy faraby November 29, 2016 at 5:11 PM

ada yang tau ga yah kalo status pemesanan di akulaku pemesanan telah dikirim?
tapi barang saya belum terima

Dwi Rinto November 30, 2016 at 2:43 AM

Mohon pencerahan, apakah program akulaku cicilan hanya berlaku di jbodetabek dan bandung? Wilayah jawa barat lainya apakah bisa ajukan? Saya domisili di cirebon. Terima kasih atas pencerahanya.

Unknown November 30, 2016 at 5:43 AM

Saat isi nomor KTP "Format Nomor KTP salah", yg bener gmn formatnya Gan??

miptakhul arip November 30, 2016 at 10:38 AM

pagi bos mau nanya nih, saya kan kemaren pesen barang hp xiaomi. eh barangya udah dateng. lalu kalo mau lihat tagiahan cicilanya gmna ya , soalya saya udah cek di tagihan tidak ada tolong pencerahanya ya

Unknown November 30, 2016 at 5:37 PM

Saya pesan tnggal 25 november 2016. Dan sampe sekarang belum nyampe barangnya. Di pesananku udah lagi proses pengiriman. Nanya sama live chat bikin emosi blsnya jarang. Pdhal buat kado ehh udah ke lewat tuh ulang tahunnya

Unknown November 30, 2016 at 5:39 PM

Paling kalau sudah begitu nyampenya hari itu juga apa beda hari ? Saya juga sama no resi udah muncul

Unknown November 30, 2016 at 5:41 PM

Paling kalau sudah begitu nyampenya hari itu juga apa beda hari ? Saya juga sama no resi udah muncul

Syahroni Untung November 30, 2016 at 6:03 PM

Kok ngisi id kartu ktp format salah terus?mohon penjelasannya.

Syahroni Untung November 30, 2016 at 6:06 PM

Format ktp salah.solusinya gmn ya?mohon penjelasannya.

Syahroni Untung November 30, 2016 at 6:56 PM

Mas mau tanya knpl masukin nik ktp format salah terus?

Syahroni Untung November 30, 2016 at 7:01 PM

Mas mau tanya knpl masukin nik ktp format salah terus?

Irvan fazli November 30, 2016 at 10:37 PM

Mksd sy gini bang irawan spek asli dari xiaomi note 3 pro ram 3gb dengan rom 32gb. Tapi yg diparade hp speknya ram 2gb dengan rom 32gb.itu salah nulis atau memang speknya kybgtu berbeda.

Irawan December 1, 2016 at 9:49 AM

@Ardi Wedian : itu bisa terjadi karena kouta masa promo untuk DP 120rb sudah habis atau Harga barang lebih besar dari pada limit agan, jadi selisih di bebankan ke DP atau juga mungkin tenornya berbeda. Thx.

Irawan December 1, 2016 at 9:52 AM

@Umiy Faraby : Kamu bisa lihat di menu Bills > My Orders > Track Order, disana kamu bisa lihat pesanan kamu sudah di kirim apa belum. Thx.

Irawan December 1, 2016 at 9:53 AM

@Dwi : Untuk daerah cirebon masih belum tercover, tunggu saja ya...thx.

Irawan December 1, 2016 at 9:55 AM

@Unknown : Penulisan Nomor KTP biasa saja gan, jangan ada spasi atau -. Thx.

Irawan December 1, 2016 at 9:58 AM

@Miptakhul : Untuk lihat tagihan di enu Bills > My Bills, untuk pembelian di atas tanggal 21, akan di tagihkan pada 2 bulan berikutnya. Contoh anda beli tgl 21 nov, maka tagihan pertama anda batas bayarnya sampai 7 januari. Thx.

Irawan December 1, 2016 at 10:00 AM

@unknown : Sabar aja gan, kalau di AKULAKU jangan berharap datang cepat, itu tergantung dari merchant-nya.Thx.

Unknown December 1, 2016 at 1:20 PM

saya pengajuan kredit hp di akulaku dan saya pilih pembayarannya via indomart, tapi kenapa pas di klik layar kosong ya? ga ada info no virtual account pembayarannya kemana.. saya jadi bingung transfer pembayarannya gimana dan kemana... mohon bantuan ya.. Thanks

Irawan December 1, 2016 at 1:27 PM

@Unknown : Di coba lagi gan, sapa tau tadi terputus koneksinya makanya jadi blank gitu. Thx.

dithya puspita December 1, 2016 at 1:35 PM

udah berapa kali dicoba gan, udah di restart, koneksi juga lancar,masih tetap kaya gitu.... mangkannya bingung kenapa...

Unknown December 1, 2016 at 1:50 PM

Bang kasus nya sama ama ane barusan, tapi bener bener sampe ga tuh barang ? Ane udah email pihak aku laku cuma ga ada jawaban .

Irawan December 1, 2016 at 5:35 PM

@Dithya : Mungkin sedang down kali sis, saya tadi pagi bayar lewat atm sih lancar.

Raina Agi December 1, 2016 at 10:51 PM

gan, mau tanya, kan udh disuruh bayar dp nih ke no rek yg tertera, setelah bayar dp tu, kalo sy mau bayar cicilannya, ke no rek yg sama juga, dgn pake kode bank permata jg, apa gimana ?

Irawan December 1, 2016 at 11:14 PM

@Raina : Untuk bayar cicilan no rekeningnya tidak akan sama, karena ini menggunakan no virtual account bank permata, jadi no rek hanya berlaku selama 24 jam saja dari anda request untuk bayar cicilan/dp. Thx.

Raina Agi December 2, 2016 at 12:00 AM

nanti no virtual acoountnya dpt dr mana ya mas. terus juga bisa transfer lewat atm BCA kah ?

Unknown December 2, 2016 at 3:49 AM

Susah daftar ,katanya format no ktp salah.. itu gmna ya

ayu re December 2, 2016 at 6:21 AM

saya mau ajukan cicilan nih, tp tiap nulis no. ktp katanya format salah terus. yg bener gimana yaa , gak ada contoh hd bingung. mungkin yg sudah berpengalaman bisa bantu :-)

aga nurani December 2, 2016 at 11:51 AM

komentar saya ko gk ada ?? ada yg salah kah ?

Yuyun Maesaroh December 2, 2016 at 11:52 AM

barang pesanan saya belum sampai-sampai.. mau konfirmasi tapi kemana? berbagai nomer wa, live chat ttp tdk ada respon.. thanks..

Irawan December 2, 2016 at 10:55 PM

@Raina : Iy no Virtual Accountnya di dapat saat agan request bayar cicilan, yaitu di menu Bills > My Bills > Repay Now. Untuk transfer nya bisa dari atm mana saja, tujuan nya hanya 1 yaitu ke bank permata. Thx.

Irawan December 2, 2016 at 10:56 PM

@Unknown : Mungkin lagi error kali aplikasinya, tunggu updatan nya aja ya dulu...

Irawan December 2, 2016 at 10:57 PM

@Ayu : Mungkin lagi error kali aplikasinya, tunggu updatan nya aja ya dulu... :)

Irawan December 2, 2016 at 10:59 PM

@Aga : Ini ada kok sis..hehehe..

Irawan December 2, 2016 at 11:00 PM

@Yuyun : Status pesanannya sudah sampai mana?

Raina Agi December 3, 2016 at 8:46 AM

Terima kasih gan.
Oya, 1 lagi,
kalo cicilan(tagihan) udah lunas, apa limitnya akan terisi otomatis, atau harus mngajukan data lagi.

Irawan December 3, 2016 at 9:19 AM

@Raina : Setiap kita bayar cicilan tiap bulan, maka otomatis limit kamu bertambah kok, misal limit kamu tinggal 500.000, terus kamu bayar cicilan sebesar 300.000, maka setelah kamu bayar cicilannya, maka limit kamu jadi 800.000, begitu juga seterusnya setiap kamu bayar cicilan. Thx.

Daniel Walkerz December 3, 2016 at 9:45 AM

Saya kecewa sekali dengan pelayanan AkuLaku!!!
1.saya pesan barang HP Xiomi Redmi Note 3 dri tgl 17november.
2.laporan barang telah dikirim tgl 27november.
3.laporan di live chat akulaku lama pengiriman 7-14hari

Pertanyaan saya:
1.dri tgl 17 s/d 27 itu proses apa yah?? Dan apakah selama itu prosesnya haru sampai 10hari??? Pekerjanya pada kemana?? (Pada molorr semua yah?!!!)

2.apakah selama itu pengiriman barang 7-14hari dri Jakarta - Bandung?? Itu kirim barangnya jalan kaki atau pakai apa kendaraan apa?? (Pendemo 212 damai yg kemarin aja dri bandung sampai jakarta yg jalan kaki aja semaleman sampai).

TOLONG DONG DI JAWAB DARI PIHAK AKULAKU!!! SAYA SUDAH 3MINGGU MENUNGGU PESANAN SAYA DAN TIDAK SAMPAI2!!!

gilang umbara December 4, 2016 at 8:44 AM

Kalo ga jadi beli tinggal hapus aja pesanan nya nanti otomatis limit bertambah kembali

Hamzah fansuri December 4, 2016 at 3:30 PM

Pa irawan kenapa hari ini saya belum bisa mengambil barang ya? Padahal saya sudah ada saldo 2,6juta rupiah
Dan pemberitahuannya barang diluar batas pengiriman! Mohon klarifikasinya

Hamzah fansuri December 4, 2016 at 3:33 PM

Siang pak irawan saya sudah dapat saldo 2,6 juta dan mau ambil kredit hp cikini kenapa tulisannya barang diluar batas pengiriman ya?

Sukris Tianto December 5, 2016 at 1:16 AM

saya umur 18 tahun, saya bekerja sebagai ojek online. kira2 bisa gak yak?

Sukris Tianto December 5, 2016 at 1:17 AM

saya umur 18 tahun, saya bekerja sebagai ojek online. kira2 bisa gak yak?

Sukris Tianto December 5, 2016 at 1:18 AM

umur saya 18 tahun, syaa driver ojek online. apakah saya bisa mengajukan kredit?

Unknown December 5, 2016 at 11:57 AM

Gan mau nanya dong, saya beli pulsa di akulaku dengan pembayaran menggunakan limit yang saya punya, limit nya sudah ke potong tapi pulsa nya engga ada, itu kenapa yah ?

Zurr Putra December 5, 2016 at 4:10 PM

Maaf mau tanya saya pesen barang di akulaku udah bayar dp tgl 3 Des 2016 diliat dari aplikasi statusnya dalam pengiriman...kira2 barang nyampe kapan ya???

Unknown December 6, 2016 at 1:15 AM

Gan.. mohom maaf sblm nya.. stiap saya cek resi kok gk bisa trs ya.. gk terdptar no resi nya... Sedang sttus barang terkirim dah dterima.. saya blm nerima barang nya .. tp sttus barang ny sudah terkrim...

Nuriel Eka December 6, 2016 at 8:56 AM

bro irawan mau tanya bikin format nomor ktp bagaimana ya? ko saya gagal terus.

Cp December 6, 2016 at 9:55 AM

Gan mo nnya..sy pesen barang tgl 4/12/16 trus sy jg dh transfer DP nya hr itu jg..tp sy ga dpt konfirmasi dr akulaku klo sy dh transfer DP,sy dh email trus ke cs ny gmn biar sy tau klo transfrn DP sy dh trkirim..tp tb2 tgl 5 pesanan sy batal krn btas wktu transfr DP hbis n limit saldo sy di kmblikn lg..trus gmn dong sm DP yg sdh sy transfr..sy email trus tp ga da jwbn,di WA ga trkirm,di tlpbga di jwb..trus sy hrus nnyvkmn lg soal DP yg sdh sy transfer

Cp December 6, 2016 at 10:04 AM

Mn nie pak irawan nya ko pertnyaan dr tgl 5 blm ada yg di jwb..?

Irawan December 6, 2016 at 10:13 AM

@Hamzah : Sepertinya emang ada error di aplikasi AKULAKU untuk versi yang sekarang pak untuk masalah lokasi pengiriman, tunggu update-an dari akulaku nya aja ya pak..thx.

Irawan December 6, 2016 at 10:14 AM

@Sukris : Silahkan di coba gan, syaratnya ada di atas kan. Semoga berhasil ya..

Irawan December 6, 2016 at 10:15 AM

@Unknown : Silahkan di laporkan ke cs nya gan, lewat fan page facebook content akulaku saja, adminya aktif menjawab komplainan. Thx.

Irawan December 6, 2016 at 10:16 AM

@Zurr : Tunggu 3-7 hari setelah status berubah ke dalam pemgiriman. Thx.

Irawan December 6, 2016 at 10:19 AM

@Unknown : Di kirimnya via JNE apa kurir AKULAKU? kalau kurir AKULAKU belum bisa di cek no resinya. Kalau masalahnya seperti itu, silahkan komplain ke AKULAKU segera, seburkan no order agan, lalu 4 no belakang HP agan yang di daftarin lalu nama agan di fan page facebook content akulaku. Thx.

Irawan December 6, 2016 at 10:21 AM

@Nuriel : untuk versi aplikasi AKULAKU yang ada sekarang sepertinya ada masalah di format KTP nya gan, tunggu update-an nya aja dulu ya. Thx.

Irawan December 6, 2016 at 10:25 AM

CP: sorry gan baru sempet online sekarang, untuk masalah agan, pastikan agan transfer ke no virtual account sama dengan yang tertera di aplikasi, begitu juga dengan nominalnya. Biasanya kalau sudah sesuai langsung otomatis terkonfirmasi.

Tapi kalau agan sudah yakin benar dengan no virtual account yang di berikan, silahkan komplain di fan pge facebook content akulaku, dengan menyebutkan no order, 4 digit no hp agan yang terdaftar, lalu ceritakan masalah agan, jangan lupa upload bukti transfernya ya.
Thx.

Cp December 6, 2016 at 11:02 AM

Sy yakin dgn no virtual account nya
trus untuk liat 4 digit no order nya di mn..?

Irawan December 6, 2016 at 11:06 AM

@Cp : Untuk 4 digit itu no Hp kamu yang di pakai buat daftar, sebutkan hanya 4 digit terakhir supaya tidak disalah gunakan.

Untuk melihat no order, masuk ke menu bills > order > klik pesanan kamu, scroll ke bawah di sana ada no order nya.

Cp December 6, 2016 at 11:27 AM

Oya sy komplain nya kmn gan..soal sy email ke cs nya ga di jwb..oya fan pge facebook content akulaku itu nyari nya di mn gan..?

Cp December 6, 2016 at 11:39 AM

Ko sy ga bs nulis pesan di fan pge facebook nya akulaku gan..?trus sy nulis komplain nya di mn..?

Irwandi 240894 December 6, 2016 at 12:37 PM

Saya kmarin pesan cameran sprot uda 3 hari barang y blum nyampe...

Irwandi 240894 December 6, 2016 at 12:38 PM

Brpa hari pesanan baru myampe tujuan

Irwandi 240894 December 6, 2016 at 12:48 PM

Pesanan sya blum nyampe2 ni

Daniel Walkerz December 6, 2016 at 3:10 PM

Saya sudah terima barang pesanan saya. Tapi barang yg datang tidak sesuai dengan pesanan saya (xiomi redmi note 3). Malah yg datang xiomi note 3 biasa (tidak ada kata redmi di kemasan). Bukan xiomi redmi note 3 pro sesuai pesanan saya.
Saya kecewa sekali!!! Sudah lama menunggu, lalu yg datang ternyata barangnya tidak sesuai dgn pesanan!!!
Saya berkomentar di live chat sampai sekarang tidak ada jawaban dan pertanggung jawaban.

Saya tidak akan membayar angsuran hp tersebut!!! Jika tidak ada kepastian

Daniel Walkerz December 6, 2016 at 4:29 PM

Saya sudah terima barang pesanan saya. Tapi barang yg datang tidak sesuai dengan pesanan saya (xiomi redmi note 3). Malah yg datang xiomi note 3 biasa (tidak ada kata redmi di kemasan). Bukan xiomi redmi note 3 pro sesuai pesanan saya.
Saya kecewa sekali!!! Sudah lama menunggu, lalu yg datang ternyata barangnya tidak sesuai dgn pesanan!!!
Saya berkomentar di live chat sampai sekarang tidak ada jawaban dan pertanggung jawaban.

Saya tidak akan membayar angsuran hp tersebut!!! Jika tidak ada kepastian

Iyus Nugroho December 7, 2016 at 9:58 AM

ane ojek online waktu ditelp konfirm penghasilan ane bilang sehari bersih 100.000 malah ga di acc kenapa ya??

Rana Erlianda December 7, 2016 at 2:58 PM

Pak, mau tanya. Kalo denda keterlambatan pembayaran brapa ya?? Dihitungnya per berapa hari?? Mohon info, thanks

Rana Erlianda December 7, 2016 at 2:58 PM

Pak, mau tanya. Kalo denda keterlambatan pembayaran brapa ya?? Dihitungnya per berapa hari?? Mohon info, thanks

Rana Erlianda December 7, 2016 at 3:02 PM

Mau nanya pakkk. Kalo denda keterlambatan brapa ya??? Dihitungnya per berapa harii?? Mohon infoo, thanks

Sulaeman Ale December 7, 2016 at 3:45 PM

Kalau belum di approve itu kendalanya biasanya apa yh bisa bantu kah ? tanggal 06 Des 2016 saya coba daftar di aplikasi

Sulaeman Ale December 7, 2016 at 3:46 PM

@iyus Nugroho : ente kapan daftar trs di teleponnya brp hari ?

Sukris Tianto December 7, 2016 at 3:58 PM
This comment has been removed by the author.
Sukris Tianto December 7, 2016 at 4:01 PM

gan umur saya 18 tahun, saya driver ojek online. apa saya bisa mengajukan kredit?

Rana Erlianda December 7, 2016 at 4:05 PM

Mau nanya pakkk. Kalo denda keterlambatan brapa ya??? Dihitungnya per berapa harii?? Mohon infoo, thanks

Widi Permana December 7, 2016 at 5:46 PM

Sore ,, misalkan tagihan saya 500.000 ,, saya mau bayar 350rb dulu pada saat jatuh tempo bisa ? Karena pada saay mau membayar kita kan harus memasukan nominal yg ingin kita bayarkan di aplikasi ? Mohon dijawab ya ka

Unknown December 7, 2016 at 5:55 PM

Mas saya pesanan saya sudah Dateng,tpi ko garansi nya dri BLESS yah bukan TAM,tris headset nya tidak ada,seharus nya kan sudah include headset.mohon konfirmasi nya.makasih

andika prayoga December 7, 2016 at 5:57 PM

Mas saya pesanan saya sudah Dateng,tpi ko garansi nya dri BLESS yah bukan TAM,tris headset nya tidak ada,seharus nya kan sudah include headset.mohon konfirmasi nya.makasih

Unknown December 7, 2016 at 11:31 PM

Gan mw tanyak di apl akulahaku buat daerah jawa timur bisa gak gan.. mohon infonya.

Irawan December 8, 2016 at 2:37 PM

@Cp : disini https://www.facebook.com/groups/1630756523912682/?fref=nf

Irawan December 8, 2016 at 2:38 PM

@Irawandi : Sabar gan, emang statusnya apa? dan dah berapa lama?

Irawan December 8, 2016 at 2:43 PM

@Daniel : Itu barangnya sama gan, redmi xiaomi redmi note 3 sama xiaomi note 3..Coba agan cari xiaomi note 3 emang ada di pasaran? yang saya tau xiaomi baru yang note 2 yg keluar.

Irawan December 8, 2016 at 2:45 PM

@Iyus : Silahkan ajukan kembali saja, dan bilang peghasilan bersihnya di up aja (bohong dikit), toh tujuannya kan supaya di acc. hehehe...

Irawan December 8, 2016 at 2:50 PM

@Rara : Dendanya 10% perbulan Sis. Dihitung mulai tgl 8 sampai tgl 7 bulan berikutnya. Thx.

Irawan December 8, 2016 at 2:51 PM

@Sulaeman : Waktu approval itu max 3x24 jam. Jadi bersabar aja gan..

Irawan December 8, 2016 at 3:25 PM

@Sukris : Silahkan di coba aja gan, gratis ini kan nyoba daftarnya..hehehe

uvinul omc December 8, 2016 at 3:35 PM

Ada iuran bualan? Misal g belanja?

Irawan December 8, 2016 at 4:25 PM

@Andika : Anda pesan XIAOMI? Kalau xiaomi emang kebanyak garansi BLESS / Platinum. Dan untuk paket Penjualan emang tidak dapat Headset gan. Thx.

Irawan December 8, 2016 at 4:29 PM

@Unknown : Untuk Jawa Timur Belum ada gan. Thx.

Irawan December 8, 2016 at 4:30 PM

Unvinul : Tidak Ada.

Adiel Ghaniy December 9, 2016 at 1:09 PM

bro kalo mau bayarnya melalui ATM BCA bisa ga?

Riska novitasari December 9, 2016 at 2:12 PM

Mau tanya donk. Ap akilaku hanya unyuk karyawan kah? Ga bisa wirausaha? Aku punya usaha sendiri soalnya

Isur Suryaman December 9, 2016 at 6:47 PM

Sy pesen hp Asus dan powerbank Hippo 20000 dr tgl 14 nov,sampai sekrg itu brg blm sampai, disttus app brg sdh diterima,sdh tanya via email,katanya sdg di following up sminggu yg lalu,knapa lama sekali ya mas Irawan,makasih

Yudhi ISD December 10, 2016 at 1:28 AM

Untuk pengiriman ke daerah Kota Karawang belum bisa ya? Dan kalau sudah bisa untuk kota Karawang, pengiriman bisa menggunakan jasa kurir JNE atau tidak? Mohon infonya

Irwan Setiawan December 10, 2016 at 7:38 AM

Gan maaf saya mau tnya...sya ngajuin kredit pake akun uber saya ...kok gk bisa ya ,malah gagal trs ...solusinya dong

Irwan Setiawan December 10, 2016 at 7:43 AM

Gan maaf saya mau tnya...sya ngajuin kredit pake akun uber saya ...kok gk bisa ya ,malah gagal trs ...solusinya dong

Deti Indriyani December 10, 2016 at 8:31 AM

Mau tanya dong .. Saya pegawai biasa hanya bekerja dan ingin mengajukan kredit tapi bingung memilih pekerjaan ada 3 pilihan
Employee
Wirausaha/frelance
Driver gojek /uber/grab
Saya sudah memilih frelance tapi ketika foto pekerjaan tidak di acc karna gak ada suip nya . itu bagaimana ?

Jeges Indah December 10, 2016 at 9:00 AM

mau tanya dong hari ini saya transaksi di akulaku, tadi saya klik pembayaran melalui indomaret tapi saya lupa catet kode unik nya. pas saya kembali gabisa. dan keterangannya cuma ada nomor pesanan. cara mengetahui kode uniknya dimana ya ? karna saya udah cek email gaada yang masuk dari akulaku. tolong infonya ya karna saya mau melanjutkan untuk pembayaran DP. TRIMS

Irawan December 10, 2016 at 11:28 AM

@Adiel : Bisa kok, kan sistemnya seperti transfer bank..transfer nya ke bank permata.

Irawan December 10, 2016 at 11:29 AM

@Riska : Bisa kok, di atas ada cara daftar untuk wirausaha. Thx.

Irawan December 10, 2016 at 11:32 AM

@Isur : Pengecekan emang memakan waktu yg lama mas, coba anda follow up lagi ke adminnya kalau sudah lebih dari seminggu belum ada perkembanganya. thx.

Irawan December 10, 2016 at 11:43 AM

@Yudhi : Untuk karawang sepertinya belum tercover deh..saat ini baru JABODETABEK & Bandung saja. Thx

Irawan December 10, 2016 at 11:43 AM

@Irwan : Gagal saat pengajuan atau di tolak pengajuannya gan?

Irawan December 10, 2016 at 11:46 AM

@Deti : Kalau pegawai biasa mba bisa pilih employee..berkasnya hanya foto, foto dengan KTP, Foto Silp gaji / foto ID Card Kantor / foto dengan background Logo & Nama Perusahaan. Thx

Irawan December 10, 2016 at 11:47 AM

@Jegas : Kalau seperti itu solusinya yaitu order ulang. Untuk order yang sudah terlanjur biarin saja, nanti otomatis akan gagal setelah 24 jam dari waktu order. thx.

Sukma Adams December 10, 2016 at 6:45 PM

HP ku kok ga sampai sampaaiii padahal di Aplikasi udah jalan:(

Adelia Putri December 10, 2016 at 11:54 PM

Malam..suami dan adik sy sudah menggunakan akulaku dan membeli masing2 1 gadget dengan cicilan tapi kenapa mereka tidak mendapat kupon 100rb seprti yang dibicarakan ya?
Untuk suami sy sdh 3hr status msh menunggu aja belum ada penguruman.
Mohon penhelasannya yaa..terimakasih

«Oldest ‹Older   201 – 400 of 1091   Newer› Newest»

Post a Comment

 

Copyright © Berceloteh | Powered by Blogger