AKULAKU, Kredit tanpa Kartu Kredit & Bunga 0% !!


Mau sedikit berbagi informasi untuk para pembaca semuanya, semoga berguna.
Minggu lalu saya tidak sengaja melihat sebuah iklan di halaman facebook saya mengenai aplikasi AKULAKU yang berslogan "Kredit Tanpa Kartu Kredit", tidak hanya itu yang menariknya lagi bunganya 0%, lalu saya coba untuk meng-install aplikasi AKULAKU tersebut di smartphone android saya.




Setelah mengintall dari Play Store, saya coba untuk mendaftar, di awal-awal saat mendaftar, saya mengalami kesulitan saat Authorize ke aplikasi Facebook maupun ke Linked. Saya coba untuk email ke customer service mengenai masalah ini, takutnya ada masalah di aplikasinya, ternyata langsung di bales oleh CS-nya, untuk mencoba kembali di lain waktu. Mungkin traffic-nya sedang tinggi maka agak susah untuk Authorize ke Facebook maupun ke Linked.

Saya coba lagi sekitar jam 3 pagi saat sedang sahur, ternyata bisa. Saat mendaftar tidak ada kendala, dokumen yang disiapkan hanya foto KTP, Foto dengan KTP, dan Foto ID Card Karyawan.
Setelah itu kita harus menunggu 3x24 jam untuk verifikasi data. Ternyata tidak sampai 3x24 jam, saya waktu itu hanya butuh waktu 15 jam, tiba-tiba ada telepon dari AKULAKU buat menanyakan mengenai data-data saya yang saya berikan saat mendaftar, setalah itu tidak sampai 1 jam akun saya terverifikasi dengan limit 3.000.000.

Untuk anda yang berwiraswasta, atau driver Ojek Online, juga bisa daftar kok, caranya,



Gampang kan..udah mudah syaratnya, verifikasi cepet, DP nya rendah, bunganya 0 % lagi.

Berikut Proses Pengajuan Data terbaru dari AKULAKU :


Di AKULAKU ini tidak hanya HP tapi ada TV, Kulkas, Laptop, AC, Mesin Cuci, Kamera, dll. Saya coba pilih Hardisk Eksternal, disana tertera harga 810.000 dengan DP awal 121.000 dan cicilan selama 3 bulan 230.000, benar-benar 0% kan..



Ayo manfaatkan kesempatan ini.....!!!!

Oh ya, Untuk yang mendapatkan limit kecil, jangan berkecil hati, AKULAKU akan menaikkan limit apabila riwayat pembayaran kamu lancar & sering berbelanja, jadi segeralah bertransaksi, bayar sesuai jadwal.

Tips, untuk kalian yang ingin daftar AKULAKU, masukan code Referral WWI8K untuk mendapatkan voucher 100.000 untuk DP bagi yang ingin nyicil atau beli secara cash. Lumayan kan....

Untuk melakukan pembayaran tagihan, Berikut Video cara membayar tagihan pada AKULAKU.
Cara Membayar Tagihan AKULAKU

Silahkan baca juga di tulisan saya mengenai AKULAKU secara detail di sini.

Demikian Celoteh saya, semoga bermanfaat. Apabila ada pertanyaan silahkan komentar di bawah, atau kalau yang butuh fast respon silahkan email ke saya.
Terima kasih.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Link Terkait :

1. Akulaku, Kredit Tanpa Kartu Kredit & Bunga 0% !!
2. Serba Serbi Akulaku
3. Tips Mudah Daftar AKULAKU..!! Pasti dapat HADIAH..!!!

1089 comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 1089   Newer›   Newest»
Daniel August 17, 2016 at 11:39 PM

malam klo untuk fungsi kuponku gmnana ya...cara memakainnya
makasih

Irawan August 18, 2016 at 3:44 PM

@Daniel, Kupon berfungsi otomatis saat proses pembelian apabila anda mengambil barang yang harganya di atas 300.000.Thx.

Unknown August 19, 2016 at 11:10 PM

Mau nanya ka jika limit kita kecil. Tapi saya belum bertransaksi. Sedangkan saya mau transaksi lebih dari limit yg ditentukan. itu bagaimana ya ka.
Mohon bantuanya ka. makasih

Irawan August 20, 2016 at 7:53 AM

Jika kamu dapat limit kecil dan kamu ingin beli barang yang di atas limit kamu, itu bisa. Selisih dari harga barang dengan limit kamu akan masuk ke DP.

Jadi Misal Limit kamu 2.000.000, kamu mau beli barang yang harga 3.000.000 dengan DP 300.000. Kamu bisa beli barang tersebut, tapi untuk DP nya kamu harus bayar sebesar 1.300.000.

Unknown August 20, 2016 at 5:13 PM

Kalo misal nya kupon ada 5 gimana tuh ? Kan 500.000 kalo d totalin

endah permata sari August 20, 2016 at 6:48 PM

Bagaimana mau nlpn akulaku...tidak pernah ada jawaban

endah permata sari August 20, 2016 at 6:50 PM

Saya sudah mesen hp xiomi Maxx tapi tidak ada konfirmasi nya sama sekali.....bagaimana ini..di tlpn g ada jawaban....a
Atas nama :Eko Syarifudin
No:081218577665/085813599853

fiona citra August 21, 2016 at 3:58 PM

Jadi ragu mau gunakan Akulaku lihat feedback user pada kecewa. Uninstall aja lah.

Irawan August 21, 2016 at 6:55 PM

Kupon tidak bisa di pakai sekaligus, tapi hanya bisa satu-satu.

@Endah : Coba WA CS nya di 087788745877 atau email di cs.id@akulaku.com. Untuk CS weekend sepertinya libur, coba di hari kerja antara jam 9-20. Thx.

@Fiona : Yang kecewa itu kebanyakan barang lama sampai, karena mereka biasanya belanja online hanya 3 hari barang sudah sampai. AKULAKU ini masih pemain baru di bidang online shop, jadi masih belum siap menerima pesanan yang banyak, di tambah lagi dari pihak tokonya yang kadang barang tidak ada stock.

Widi Permana August 22, 2016 at 12:05 PM

Kalo mau tambah limit bisa ga ? Gimana caranya kalo bisa ?
Limit saya kecil bgt cman 1juta

Irawan August 22, 2016 at 11:58 PM

@Widi : bisa kok tambah limit, asal bayaran ansuran kamu lancar & aktif di group akulaku di facebook.

Slv Mhrn August 23, 2016 at 9:41 AM

Harus foto dengan nama kantor atau id card saja cukup?

Slv Mhrn August 23, 2016 at 9:42 AM

Harus foto dengan nama kantor atau id card saja cukup?

Irawan August 23, 2016 at 2:29 PM

@Slv Mhm : Untuk data yang di butuhkan yaitu Foto KTP, Foto Dengan KTP, Foto ID card Kantor/Slip Gaji/Foto dengan background Nama& Logo Kantor.

Jadi kalau pilih ID Card Kantor, tidak usah slip gaji atau foto dengan nama kantor.
Thx.

TR 2418 August 24, 2016 at 6:08 PM

Bisa dpt kupon lebih dari satu kali ga? Gimana caranya?

Yusman Marantika August 25, 2016 at 1:45 AM

Bang mau nnya kalo untuk pembayaran transfer ke ATM BCA gmna ya caranya

Irawan August 25, 2016 at 3:45 PM

@TR: Bisa gan, caranya ajak teman atau sodare untuk daftar AKULAKU dengan masukan kode referral agan.

@Yusman : di AKULAKU menggunakan virtual account bank permata, dimana no rekeningnya adalah kode pembayaran yang kita dapat saat membeli barang. Jadi caranya sama kaya kita transfer uang antar bank.

Muhammad Dido August 26, 2016 at 12:37 AM

Gan mau tanya . limit saya 3jt n saya mau kridit hp oppo f1s harga 3,7jt itu bisa kan yaa gan ?

Unknown August 26, 2016 at 2:39 AM

Mau bayar dp melalui m-banking bca bis tidak?

Irawan August 26, 2016 at 10:09 AM

@Dido : Iy bisa kok gan, selisih dari harga barang dengan limit akan di bebankan ke DP.

@Unknown : Kurang tau, belum pernah nyoba sih. Selama ini banyar selalu pakai ATM.

Unknown August 27, 2016 at 4:34 PM

klo mau tranfer DP kok gk ada kterangan nya cm kode bank permata aja klo beda bank,trus tau nya kt udah tranfer gmn tu....???

chris_22 August 27, 2016 at 4:35 PM

emang tau klo kt udah tranfer apa blm....?

dewi evalina August 27, 2016 at 8:55 PM

kalau belum punya NPWP, pakai NPWP ibu saya bisa??

dewi evalina August 27, 2016 at 8:55 PM

kalau belum punya NPWP, pakai NPWP ibu saya bisa??

Arsy Indah sary August 27, 2016 at 9:23 PM

Sorry gan klo kta ngambil brang skaligus 2 bsa ga ya?

Irawan August 27, 2016 at 10:12 PM

@Dewi Evalina : Kalau mau pke NPWP ibu kamu, mending pengajuannya atas nama ibu kamu, soalnya data dengan nama yang di ajukan harus sama.

@Arsy Indah Sary : Ambil barang 2 sekaligus bisa kok, asal limit anda cukup.

Irawan August 27, 2016 at 10:14 PM

@Unknown & Chris : Transfer DP itu menggunakan virtual account bank permata, jadi 1 nomor virtual account ya 1 user, jadi setalh kamu bayar DP, otomatis sistem akan konfirmasi pembayaran DP kamu.

Ruli Firman August 30, 2016 at 2:53 AM

Saya ga sempet catet norek nya...trus gmana cara bayar dpnya ya....apa harus order ulang lagi

Irawan August 30, 2016 at 9:45 AM

@Ruli : Untuk lebih mudahnya, Anda bisa order ulang saja kembali. Thx.

Suparman August 31, 2016 at 10:13 AM

Gan mo nanya...
Klo ane mo bi ponsel itu dp sama cicilan pertama bareng ya..
Saya beli tgl 1 september..
Cicilan pertama 7 september...
Belom ada range satu bulan...
Tlong masukan teman2 yg sudah opngalaman bgaimana..

Irawan August 31, 2016 at 11:33 AM

@Suparman : DP itu belum termasuk cicilan 1 gan. Misal agan ambil barang tgl 1, DP bayar tgl 1, cicilan pertama baru akan di bayar sebelum tgl 7 september. Itu berlaku apabila barang yang agan beli di terima antara tanggal 1-7 sepetember, apabila tgl 7 september agan belum terima barang, cicilan pertama agan jatuh tempo tgl 7 oktober / bulan berikutnya.
Demikian penjelasannya gan.

Luthfi Rinaldi September 1, 2016 at 3:54 PM

gan mau tanya nih.. kan jatuh tempo bayar cicilan itu tgl 7 ya tapi kalo sampai tgl 7 september ini masih belum terima barang berarti kita gausah transfer untuk cicilan pertama nya kan? jd tunggu barang datang dlu baru bisa bayar cicilan pertama kan?

Irawan September 1, 2016 at 4:02 PM

@Luthfi : Bener gan, Tunggu barang di terima dulu. Kalau sampai tanggal 7 belum terima juga, cicilan pertamanya di bayar tanggal 7 bulan depannya.

Adi Widayadi September 1, 2016 at 4:16 PM

Saya mencoba hubungi akulaku kok susah banget ia saya udah berulang kali dari kemarin sampai sekarang tapi belum pernah di angkat.
itu bagai mana ya sedangkan nomer yang pernah veritifikasi untuk acount saya juga sudah tidak aktif.

dan kalo untuk cek nomer resi itu gmana caranya ?
kenapa ngga pake jasa JNE atau Rex agar lebih mudah di cek no resinya

Muhammad Dido September 2, 2016 at 2:41 AM

Gan klo sttus pesanan udah berubah menjadi di kirim n sudah ada no resi kira" brapa lama barang smpai dari saat sttus itu berubah ..
N apa bisa kita cek no resi n pantau sudah smpai mana barang pesanan kita .

Irawan September 2, 2016 at 9:32 AM

@Adi : Untuk Cek No Resi yang langsung di kirim oleh kurir akulaku sampai saat ini belum bisa di track, mungkin programnya belum ada. Kedepannya saya dapat info, akulaku sudah kerjasama dengan JNE untuk masalah pengiriman, jadi tunggu saja.

@Dido : No resi saat ini belum bisa di pantau, kalau sudah statusnya di kirim, biasanya max 3 hari sudah sampai.

Fifie Zhuo September 2, 2016 at 7:13 PM

Saya mau beli hp dgn cicilan tapi saya bingung mau transfer dp tapi kemana transfer dp nya? Ga ada instruksi nomer rekeningnyaaaa.. dan klo mau transfer ke bca bagaimana caranya..? Saya ga punya rek permata dan mandiri.. mohon petunjuknya.. dan saya mau contact cs juga ga diangkat2..

Muhammad Dido September 3, 2016 at 4:17 AM

Aku bisa sis bayar dplewat mbca..di situ klo mlalui bca kita d arahkan tranfer antar bank ke rekening bank permata..aku tranfer ke bang permata sesuai dp yg harus aku bayar n yg udh di potong kupon.

Muhammad Dido September 3, 2016 at 4:17 AM

Aku bisa sis bayar dplewat mbca..di situ klo mlalui bca kita d arahkan tranfer antar bank ke rekening bank permata..aku tranfer ke bang permata sesuai dp yg harus aku bayar n yg udh di potong kupon.

Irawan September 3, 2016 at 9:43 AM

@Fifie : Untuk pembayaran DP semuanya transfer ke bank permata, untuk no rekeningnya anda akan dapat pada saat mengkonfirmasi pembelian. silahkan baca di sini untuk lebih jelasnya, http://goo.gl/tVysVL

Boby Sumarwiyoko September 4, 2016 at 12:14 PM

Gan kalo bayar pake limit itu trus kan ada tulisan credit pay nah itu mksdnya bayar pakai kartu kredit atau gimana ya?

Irawan September 4, 2016 at 1:35 PM

Kalau bayar pke limit, berarti agan bayarnya pke limit yg agan ada. Nah untuk bayarnya agan bs bayar bulan depannya sebelum tgl 7, bisa via atm atau kartu kredit.

dodi setiawan September 4, 2016 at 5:43 PM

Gan limit saya habis soalnya cancel beli 2x jadi ga bisa beli lagu,
Thks
Mohon bantuan
Soalnya masih bingung buat trx ke antar bank
Ini mau order limit nya abis padahal belom pernah di buat belanja

Gojek Jakarta Driver September 6, 2016 at 12:55 AM

Gan mau. Tanya kalau seandainya kita nunggak kita kena denda kaya kartu kredit gak n brp kena dendanya boleh tolong di bantu rincian hitung"an'a gak terima kasih ,cuma bingung aja kok bisa yah aku laku ngasih kredit hanya dengan jaminan foto aja pencerahannya gan terima kash

Irawan September 6, 2016 at 9:15 AM

Untuk biaya keterlambatan di kenakan 10% dari cicilan. Misal cicilan anda 200.000 per bulan, tp anda belum bisa bayar sampai dengan tgl 7, maka anda di kenakan denda sebesar 20.000 dan akan di tagihkan pd bulan depannya.

Fahmi Iskandar September 6, 2016 at 10:33 AM

Pagi bos,saya minggu pagi sdh transfer Dp untuk barang xiaomi note 3.saya ambil yg event 24 jam barang sampai setelah Dp di transfer.tapi buktinya sampai sekarang sdh 3hr dr DP ane transfer blm ada konfirmasi dr akulaku.trus kpn barang saya datang????
Kl mang tidak ada barang atau apa,tlng balikan Dp saya....Cs saya telepon sampe budek ga di angkat
Saya fahmi iskandar
Pesanan saya xiaomi note 3
087788874075
Thx

Irawan September 7, 2016 at 9:26 AM

@Fahmi, Silahkan bisa WA CS nya di no 0877 8874 5877. Biasanya kalau lama begitu, stock dari tokonya lagi habis.

Unknown September 7, 2016 at 4:15 PM

kalo aku mau daftar akulaku pakai kode org lian bisa ya gan...soalnya baru pertama kali...

Caver Boy Karawang September 9, 2016 at 10:25 PM

Maaf mau tanya. Sya asli karawang. Kerja dijakarta ngangkut sampah dri warga.
Bisa ga ngajuin kridit.

Irawan September 10, 2016 at 9:04 AM

@Caver_Boy_Karawang : Silahkan saja coba di ajukan, tidak ada salahkan.

irwan surachim September 10, 2016 at 1:09 PM

test

irwan surachim September 10, 2016 at 1:10 PM

berapa lama yaa prosesnya kalau sudah masuk DP??apa ada konfirmasi nya via sms atau tlp gan?thxs

irwan surachim September 10, 2016 at 1:59 PM

berapa lama yaa prosesnya kalau sudah masuk DP??apa ada konfirmasi nya via sms atau tlp gan?thxs

rico priawan September 11, 2016 at 10:42 AM

Sya sudh psen xiaomi redmi3 hari jumat jm8 di event 24jam sudh sy trnsfer pula . itu brp lama pngiriman ya?trus Cs akulaku udh tlp saya hari minggu jm10 pg. ? Mhon bntuan ny klau ada yg tau

Irawan September 11, 2016 at 11:40 PM

@Irwan : lama tidaknya tergantung dari tokonya, kalau barang sedang ready stock bisa cepet, 2 hari sampai, tapi kalau lagi kosong bisa lama..kalau sudah bayar DP maupun cicilan, biasanya akan di kirimkan konfirmasi ke alamat email. Thx.

Irawan September 11, 2016 at 11:41 PM

@Rico, anda bisa langsung live chat dengan akulaku di aplikasi akulaku yang terbaru. Silahkan di update aplikasi akulaku di HP kamu. Thx,

Unknown September 11, 2016 at 11:54 PM

Haduh..jadi gallau kalo baca comment2 ny..mana udah trf td pagi😞

novica rahmawati September 11, 2016 at 11:55 PM

Haduh..jadi gallau kalo baca comment2 ny..mana udah trf td pagi😞

novica rahmawati September 11, 2016 at 11:55 PM

Haduh..jadi gallau kalo baca comment2 ny..mana udah trf td pagi😞

Ebby Roy September 13, 2016 at 7:13 AM

Gan klo misalnya kita telat bayarnya trus bayarnya di tanggal 7 berikutnya bisa gak gan ,jd sekalian gitu gan.

Ebby Roy September 13, 2016 at 7:16 AM

Gan mao nanya nih,klo kita telat bayar angsurannya trus bayarnya pas di tanggal 7 berikutnya bisa gak gan.jadi sekalian di dobel gitu gan + sama dendanya.

Ebby Roy September 13, 2016 at 7:17 AM

Gan mao nanya nih,klo kita telat bayar angsurannya trus bayarnya pas di tanggal 7 berikutnya bisa gak gan.jadi sekalian di dobel gitu gan + sama dendanya.

Ebby Roy September 13, 2016 at 7:17 AM

Gan klo misalnya kita telat bayarnya trus bayarnya di tanggal 7 berikutnya bisa gak gan ,jd sekalian gitu gan.

Irawan September 13, 2016 at 8:29 AM

Bisa kok gan, jadi buan depannya agan bayar 2x cicilan di tambah dendanya..

Irawan September 13, 2016 at 8:31 AM

Galau kenapa?
1. Barang pasti di kirim kok, yang bikin lamana itu pihak toko dan kurir nya.

2. Jangan lupa waktu barang dateng, langsung di lihat dalamnya sebelumm kurir pergi, biar kalau ada kenapa-kenapa sama barangnya bisa langsung di bawa lagi sama kurirnya.

Irawan September 13, 2016 at 8:32 AM

Bisa gan. jadi bulan depan 2x cicilan di tambah dendanya.

Ebby Roy September 13, 2016 at 10:52 AM

Ohh gitu ya gan,makasih infonya gan.soalnya ane gajian di atas tanggal 7.sekali lg makasi gan infonya

Ebby Roy September 13, 2016 at 10:53 AM

Ohh gitu ya gan,makasih infonya gan.soalnya ane gajian di atas tanggal 7.sekali lg makasi gan infonya

Ito Wasito Wasito September 15, 2016 at 10:20 AM

Saya dah 4 hari malah belum ada konfirmasi di terima atau di tolaknya Aplikasi kredit saya

Irawan September 15, 2016 at 10:24 AM

@ito:
Kalau sudah lebih dari 3 hari kerja, silahkan live chat dengan CS nya di aplikasi AKULAKU kenapa masih belum di approve, kemungkinan saat ini masih dalam antrian, karena banyaknya yang pengajukan aplikasi kredit.

Thx.

novica rahmawati September 15, 2016 at 2:41 PM

Allhamdulillah brang pesanan aku Xiaomi redmi 3 pro ku smpai,awall nya ragu sm AKULAKU..krna baca comen2 nya,tgl 11sept16 jam 10pg ak trf ke Rek aku utk dp brg yg aku pesan.. memang sampai dengan hari Rabu tdk ada kabar berita,q aku sering banget nanya2 di Wa AL & di live chat nya AL soal kejelasan kpn brg dikirim..di hari ini hr Kamis tepat nya jam 14.00 ada No asing yg tlp ke No aku.. ak angkat ternyata Dr AKULAKU..& lbh hebat nya..kurir AL nya siap antar pesanan aku walaupun aku lg ga di rumah..
Thanks AKULAKU.. SmoGa AL sukses & dpt memberikan pelayan yg memuaskan utk pelanggan nya

novica rahmawati September 15, 2016 at 2:42 PM

Allhamdulillah brang pesanan aku Xiaomi redmi 3 pro ku smpai,awall nya ragu sm AKULAKU..krna baca comen2 nya,tgl 11sept16 jam 10pg ak trf ke Rek aku utk dp brg yg aku pesan.. memang sampai dengan hari Rabu tdk ada kabar berita,q aku sering banget nanya2 di Wa AL & di live chat nya AL soal kejelasan kpn brg dikirim..di hari ini hr Kamis tepat nya jam 14.00 ada No asing yg tlp ke No aku.. ak angkat ternyata Dr AKULAKU..& lbh hebat nya..kurir AL nya siap antar pesanan aku walaupun aku lg ga di rumah..
Thanks AKULAKU.. SmoGa AL sukses & dpt memberikan pelayan yg memuaskan utk pelanggan nya

Irawan September 15, 2016 at 2:54 PM

ALhamdulillah..

Selamat ya...Intinya tuh kita harus bersabar..

Wanda Carina September 16, 2016 at 5:13 AM

Gan.. Mau tanya
Misalkan saya dapet limit 1.500.000
Trus harga barang 5jtaan
Montly pay from 620an
Kalo saya ambil 3bulan
Pay it now nya 4.200an
Yang saya transfer jadi dp berapa ?

fitria putri September 16, 2016 at 9:23 AM

mau tanya dong ,saya tinggal di bandung bisa ikut program cicilan ga ? soalnya di promo ada tpi pas mau order di syarat dan ketentuan nya hanya untuk warga jakarta. jdi mana yang bener ya .... mohon bantua nya

Irawan September 16, 2016 at 9:37 AM

Jadi anda hanya bayar yang tertera di Pay it now saja. Bayar cicilan pertama pada tgl 7 bulan depan, itu pun kalau barang sudah anda terima ya. Thx.

Irawan September 16, 2016 at 9:39 AM

Untuk Bandung dan sekitarnya sudah bisa kok mengajukan cicilan. Maksunya promo yang mana ya?

maya September 16, 2016 at 10:49 AM

Aplikasi ini trpercaya kok .
Kalo qt beli barang yg bukan pengiriman 24jam . barangnya dtg sampai 5 hari kerja .
Saya ikut program yg 24 jam . barang saya dtg sblm 24 jam . hehehe
Trimakasih akulaku

Lili Nuridahsari September 16, 2016 at 3:41 PM

Gan sya ngajuin di akulaku, tapi gak tw kmna transfer dp nya. Gak ada perintah dr akulaku

Lili Nuridahsari September 16, 2016 at 3:41 PM

Gan sya ngajuin di akulaku, tapi gak tw kmna transfer dp nya. Gak ada perintah dr akulaku

Lili Nuridahsari September 16, 2016 at 3:42 PM

Gan sya ngajuin di akulaku, tapi gak tw kmna transfer dp nya. Gak ada perintah dr akulaku

Irawan September 16, 2016 at 3:44 PM

Anda sudah dapat Limitnya belum? Sudah di Approve pengajuan anda??

Khevin Phoetra September 19, 2016 at 8:20 PM

Gan.. Paling lambat barang nyampe kapan ya.. Misalkan pesan hari ini

Irawan September 20, 2016 at 9:20 AM

Lama cepatnya barang tergantung dari stock barang tersebut di toko nya gan. Selama ini ane beli barang di AKULAKU palinang cepat 3 hari sudah sampai, dan paling lambat 2 minggu, itu juga sudah di telpon kalau barang lagi kosong dan s=di susurh tunggu apa mau di batalin, ane milih nunggu aja gpp..

Andre Yanto September 21, 2016 at 2:26 PM

tes

Andre Yanto September 21, 2016 at 2:30 PM

mau tanya dong saya pesen barang dari tanggal 5 sept 2016 dsn sudah bayar hari itu juga tapi sampai hari ini barang tidak datang juga.katanya paling lama satu minggu lah ini dah 2 minggu lebih barang belum sampai juga.kok saya jadi ragu sama AKULAKU.di tlp ga pernah bisa.tolong dong kalo memang barang tidak ada mending uang di kembalikan dari pada nunggu-nunggu tiap hari gini.jangan bikin kecewa pelanggan dong

Irawan September 22, 2016 at 9:54 AM

@Andre : Silahkan live chat di aplikasi AKULAKU, atau WA ke CS-nya di 087788745877. Saran aja sih, mending di tunggu dari pada kita minta balik uangnya, karena itu juga akan makan waktu juga buat cairnya.

Unknown September 22, 2016 at 11:03 AM

Gan, katanya bsa byar DP pake limit yg sya dapat..
Kok ga bsa yah

Vito Ones September 22, 2016 at 11:06 AM

Gan, katanya bsa byar DP pake limit yg sya dapat..
Kok ga bsa yah

Irawan September 22, 2016 at 3:24 PM

@Vito : Bisa kok, cuma barang-barangnya tertentu saja. Untuk tau barangnya apa saja bisa di lihat di aplikasi AKULAKU di promo Bayar Pakai Limit.

123 September 22, 2016 at 6:04 PM

gan mau tanya nih masih newbie saya kan mau ambil xiaomi 2 prame dengan harga 1.499.000 nah saya kan mau cicil yang 6 bulan dengan cicilan 200...sekian
limit saya ada 2 juta
yang jadi pertanyaan saya pada saat saya memesan xiaomi tersebut saya bayar DPnya sebesar 234 ribu atau bagaimana gan soalnya di situ tertera DOWN PAYMENT Rp.234.000
mohon penjelasannya

Irawan September 23, 2016 at 8:57 AM

@123: Ya anda bayar DP nya sebesar 234 rb. Lalu bulan depan baru bayar cicilannya sebesar 200 selama 6 bulan. Thx.

Lulu Putri September 26, 2016 at 9:27 AM

gan mau tanya .. saya kan ada rencana cicilan infonya dong untuk trf DP itu langsung masukin kode bank nya permata aja ya ? nomer rekeningnya tdk ada ? atau sudah ada menu tersendiri untuk akulakunya ?
Lalu saya kan pakai menu pilihan yang 24jam di akulaku itu bener dlm waktu 24 jam barang sampai stlah trf gak ya ? trims

Irawan September 26, 2016 at 1:24 PM

@Lulu : Iy ke bank permata, untuk no rekeningnya nanti muncul di saat akhir proses pembelian.
Untuk cepat lamanya barang sampai, itu tergantung dari toko penjualnya, kalau brang ready stock bisa kurang dalam 24 jam, tp kalau barang sedang habis bisa lebih dari 24 jam. thx.

Unknown September 27, 2016 at 9:55 PM

Hay saya baru ikut akulaku,saya mau banyak gimana cara kerjanya

Unknown September 27, 2016 at 9:56 PM

Hay saya baru ikut akulaku,saya mau banyak gimana cara kerjanya

Endar Ashofa September 27, 2016 at 9:56 PM

Hay saya baru ikut akulaku,saya mau banyak gimana cara kerjanya

Irawan September 27, 2016 at 10:05 PM

@Endar : Cara kerja yang bagaimana ya? untuk jelasnya mungkin bisa ke tulisan saya yang ini biar lebih jelas, http://www.berceloteh.id/2016/08/serba-serbi-akulaku.html

Endar Ashofa September 28, 2016 at 8:08 AM

Q masih binggung berarti limit itu gk bisa beli barang trus gratis gitu....

Endar Ashofa September 28, 2016 at 8:13 AM

Q masih binggung berarti limit itu gk bisa beli barang trus gratis gitu....

Irawan September 28, 2016 at 8:52 AM

@Endar : Maksudnya Bayar Dengan Limit y?
Itu tidak gratis, anda dapat beli barang dengan limit yang anda punya, dan untuk bayarnya bisa dilakukan kapan saja sebelum tgl 7 bulan berikutnya.

Arsya Dian Maharani September 28, 2016 at 3:02 PM

No. Virtual account itu sama dengan no. Pemesanan ya?

Setya Maulana September 28, 2016 at 3:11 PM

Ini barang saya blm datang 2 udah seminggu lebih..konfirmasi susah lewat live chat ataupun no call centernya..gimana ini

Deasy Angelina September 28, 2016 at 10:37 PM

Klau anak SMA bisa kredit gk?

Febri Murdiansyah September 29, 2016 at 8:20 AM

Saya dapet 3 kupon..dan saya sudah pengajuan kenapa gak berfungsi kupon'nya ya

Shinta Sukmawati September 29, 2016 at 6:29 PM

Sekarang no wa nya AL tidak aktif, di tlp tidak dpt dihub, sudah 1 minggu status masih nunggu pengiriman. Harus hub kemana lagi? Dan berapa lagi? Sedangkan dp sudah masuk.. Jadi nyesel.. Saya fikir bisa sesuai waktu yg ditentukan

Unknown September 29, 2016 at 9:51 PM

klo ktp daerah bisa g untuk ngajuin?

Irawan September 30, 2016 at 8:42 AM

@Setya : SIlahkan isi form di sini, https://goo.gl/Y44zqy
Itu form resmi dari AKULAKU untuk barang yang belum sampai, semoga bermanfaat. Thx

Irawan September 30, 2016 at 8:44 AM

@Deasy : Untuk anak SMA sepertinya belum bisa. Syaratnya harus ada KTP dan penghasilan. Thx.

Irawan September 30, 2016 at 8:46 AM

@Febri : Untuk bisa menggunakan kupon, barang harus di atas 300.000 untuk pembelian cash, dan untuk cicilan DP di atas 300.000, demikian.

Irawan September 30, 2016 at 8:47 AM

@Unknown : KTP Daerah bisa kok, asal bekerja di JABODETABEK dan BANDUNG. Silahkan di ajukan saja.

Irawan September 30, 2016 at 8:48 AM

@Shinta : Silahkan isi form di sini, https://goo.gl/Y44zqy
Itu form resmi dari AKULAKU untuk barang yang belum sampai, semoga bermanfaat.
Atau and bisa langsung hubungi di halaman facebook nya, admin disana aktif kok. Thx

Irawan September 30, 2016 at 8:51 AM

@Arsya : No Virtual Account tidak sama dengan no pesanan. Thx.

Arsya Dian Maharani September 30, 2016 at 2:09 PM

Jadi no. virtual account itu yang mana ya mas? saya bingung mau bayarnya. csnya juga susah dihibungi

Irawan September 30, 2016 at 2:33 PM

@Arsya : Untuk pengecekan agak susah, kalau saya waktu pas konfirmasi, biasakan masukan alamat email, supaya unstruksi pembayaran di kirim ke email. gitu aja. Untuk lbh gampangnya lagi order kembali aja.

Arsya Dian Maharani September 30, 2016 at 2:38 PM

saya beli barang ini pakai saldo limit, dan barangnya sudah disaya, ya mau gak mau kan harus saya bayar sebelum jatuh tempo

Irawan September 30, 2016 at 2:58 PM

@Arsya : oh jadi mau bayar tagihan ya..Masuk ke menu Bills -> My Bills > Repay Now > Masukan Jml Tagihan, lalu pilih Repay Now -> Pilih Metode pembayaran - > lalu nanti keluar no virtual account nya. Silahkan di bayarkan sebelum 2 jam dari konfirmasi pembayaran.

BAGJAkreasi October 1, 2016 at 5:07 PM

Sore barang'a blm nyampe tpi saya sudah konfirmasi duluan apa ngga apa-apa

Richard Barus October 2, 2016 at 11:58 AM

Selamat siang.. saya sudah pesan produknya ..tapi diaplikasi saya sudah pencet barang diterima ..klo kaya gitu gimana ya ? Trus untuk pengiriman barang makan waktu brapa lama ya ? Saya transfer dp tgl 30... terima kasih

Richard Barus October 3, 2016 at 12:45 AM

saya sudah pesan produknya ..tapi diaplikasi saya sudah pencet barang diterima ..klo kaya gitu gimana ya ? Trus untuk pengiriman barang makan waktu brapa lama ya ? Saya transfer dp tgl 30... terima kasih

Irawan October 3, 2016 at 9:44 AM

@BAGJAkreasi : Waduh seharusnya jangan di konfirmasi dulu gan kalau barang belum di terima, takutnya nanti malah jadi bermasalah. Anda hubingi pihak AKULAKU saja di FB nya.

Irawan October 3, 2016 at 9:45 AM

@BAGJAkreasi : Waduh seharusnya jangan di konfirmasi dulu gan kalau barang belum di terima, takutnya nanti malah jadi bermasalah. Anda hubingi pihak AKULAKU saja di FB nya.

Irawan October 3, 2016 at 9:47 AM

@Richard : Seharusya jangan di konfirmasi dahulu sebelum barang di terima. Lama prngiriman tergantung dari stock di toko gan.

HIBURAN October 4, 2016 at 1:16 AM

mau tanya Gan. saya sudah daftar di akulaku dan saya dapat voucher 100.000 kemudian saya ingin beli tripod mini dengan harga 80ribuan. pertanyaanya apakah saya bisa menggunakan voucher tersebut untuk membeli tripod mini tanpa transfer uang lagi?

Irawan October 4, 2016 at 9:50 AM

@Hiburan : Untuk voucher berlaku minimal pembelian 300 rb gan. jadi kalau di bawah itu tidak bisa di gunakan.

Joko Susilo October 4, 2016 at 10:50 AM

Nanya jg dong gan. Saya pesan satu produk dan transfer udh sukses tgl 30/09/2016, tgl jatuh tempo cicilan jg sudah di kirim ke saya. Jatuh tempo 7/10/2016. Tp sampai skrg barang blm saya terima. Huuufffttt...

Joko Susilo October 4, 2016 at 10:52 AM

Kok tgl dan jam ber beda. Skrg tgl 04/10/2016 jam 10:51am

Irawan October 4, 2016 at 10:55 AM

@Joko Susilo : kalau barang belum di terima tidak usah membayar cicilan dahulu, itu informasi dari admin AKULAKU di facebook.

Nisa Fitri October 4, 2016 at 12:21 PM

Gan irawan kalau pengiriman nya ke alamat kantor bisa ga ya .. Jadi bukan ke alamat rumah yg kita ajuin kredit ..
Soal nya orang rumah kerja semua

Irawan October 4, 2016 at 1:09 PM

@Nisa : Bisa kok, saat pilih alamat kirim, tambahan saja alamat kantor kamu.

Diana Sulistya October 4, 2016 at 3:40 PM

saya pesan barang dan bayar DP tgl 22 september sampe saat ini saya belum terima barang tapi sudah di tagih - tagih untuk bayar cicilan sampe tgl 7, saya sudah telepon, email, bikin di wall facebook aku laku, chatlive ga pernah di respon kayanya admin sibuk sendiri, ada yg tau kah nomor yg dapat di hubungi jika barang ga ada di cancel aja dan pulangin uang nya, saya sudah bosan menunggu karna sudah terlalu lama, ini ecommerce yg saya temui dengan pelayanan terburuk dan yang paling buruk!!!

didik widarto October 4, 2016 at 10:53 PM

Selamat malam. Untuk barang yang belum sampai ke customer tetapi sudah ada notifikasi penerimaan barang itu bagaimana? Karna saya sudah 5 hari belum saya terima. Dan kenapa nomor resinya tidak bisa di check, dan jasa pengirimannya akulaku,itu dari kurir akulaku atau ekpedisi apa?

putu collboy October 5, 2016 at 8:07 AM

Sya pingin nambah limit saldo bgaimn?

Irawan October 5, 2016 at 8:45 AM

@Diana : Kalau barang belum dateng jangan bayar tagihan dulu gan.

Irawan October 5, 2016 at 8:45 AM

@Diana : Kalau barang belum dateng jangan bayar tagihan dulu gan.

Irawan October 5, 2016 at 8:47 AM

@Didik : Status ya apa di notifikasinya? jangan mengkonfirmasi dei terima kalau barang belum di terima. Untuk kurir dengan AKULAKU memang saat ini belum bisa di cek. Thx.

Irawan October 5, 2016 at 8:47 AM

@Putu : Tips nya rajin belanja, Tepat waktu bayar tagihan, dan aktif di group facebook. Gitu aja sih.

putu collboy October 5, 2016 at 12:22 PM

Sya pingin nambah limit saldo bgaimn?

Saiful Malik October 5, 2016 at 1:52 PM

ini cuma mencakup daerah tertentu aja ternyata.. dikira seluruh indonesia.

Kenko Noko October 5, 2016 at 4:50 PM

bs di pcaya gk ( maaf ) ke absahan'a sprt online shop yg lain'a

junjung purwasetya October 5, 2016 at 5:05 PM

Please inform teknis Cara bayar Dp dr ATM Bca, saya mau bayar Dp sulit sekali cari info nya, tq
Junjung 081219915288

Aris Setiya October 5, 2016 at 9:55 PM

bang mau tanya klo mau bayar ke rekening atm bersama gmna ya,trus no rek nya brpa ya? thx

Irawan October 6, 2016 at 11:17 AM

Saat ini baru JABODETABEK dan Bandung saja.

Irawan October 6, 2016 at 11:19 AM

@Aris : Bayar AKULAKU sama kaya kita transfer antar bank, yaitu ke bank permata (013). Untuk No rekeningnya bisa di dapatkan saat konfirmasi pembelian.

Febriyananda Promoter October 7, 2016 at 6:51 AM

@maya : bagaimana cara ikut program 24jam tersebut ?

ade irma October 7, 2016 at 10:40 AM
This comment has been removed by the author.
ade irma October 7, 2016 at 10:45 AM

Aku pesan hp redmi di akulaku stasusnya sudah terkirim tgl 4.10.16, akan tetapi sampai sekarang belum sampai juga, aku cek di jne no resinya tapi tdk terditek karena no resinya kurang??? kenapa ya apakah masih ada masalah??? minta infonya ya terimakasih

Rezha October 7, 2016 at 12:26 PM

Kode pembayaran ada nya dmn ya? Di app ato msk ke email?

Rezha October 7, 2016 at 12:32 PM

Kode pembayaran ada nya dmn ya? Di app ato msk ke email?

Ferry Zammy October 7, 2016 at 3:04 PM

siang gan,maaf ni tnya.jdi limit saldo kita itu dp nya y.trus kalo pembayarannya sekalian bareng ama kredit barangnya y.pas sebelum jatuh tempo.

Irawan October 7, 2016 at 3:12 PM

@Ade Irma : Pengirimannya ke daerah mana mba? Kalau sudah dalam pengiriman biasa normalnya 3 hari sudah sampai, kalau di jabodetabek.

Irawan October 7, 2016 at 3:15 PM

@Ferry : Limit kredit anda itu adalah batas kredit yang bisa di gunakan untuk memebeli barang, kalau harga barang di atas limit anda, maka selisih kelebihan tersebut akan masuk ke DP.

Irawan October 7, 2016 at 3:17 PM

@Febriyananda : untuk program 24 jam saat ini sudah tidak ada lagi.

Irawan October 7, 2016 at 3:18 PM

Di aplikasi gan, saat konfirmasi pembelian.

rizki rina October 8, 2016 at 1:50 AM

Mau tnya gan,klo sy udah transfer itu kita konfirmasinya gmna ya, sebab sy bungun akulaku tw kita udah transfer dri mna, nya?

Muhammad Indra October 9, 2016 at 3:55 PM

Penggunaan aplikasi lewat web ( komputer PC ) itu link nya apaan ya ?

Irawan October 10, 2016 at 8:43 AM

@Rizki : Tidak perlu konfirmasi, karena No Virtual Account berlaku untuk 1 no order, dan berlaku hanya 24 jam.

Irawan October 10, 2016 at 8:44 AM

@Muhammad Indra : Untuk via Komputer tidak bisa, hanya bisa di akses dari aplikasi android atau iOS.

Lhiyna ama October 10, 2016 at 10:39 AM

mas saya mao nnya ni ,
saya kan ada pembelian di akulaku jatuh tempo tgl 7 oct , tapi baru ada tagihan nya di tgl 8 oct , pembayaran sblom tgl 9 pas tgl 9 nya saya bayar tuh sblom saya bayar ada notif di email pembayaran di batalkan. jdi pas saya mao bayar ngga bisa terus , solusi nya gmna ya ?

Yanuar Habiebie October 10, 2016 at 11:31 AM

Chek resi ALP_20161007_159
di data android sudah saya terima sedangkan saya belum menerima apapun
tolong info lebih detailnya
Terima kasih

Irawan October 10, 2016 at 12:24 PM

@Lhiyna : No Virtual Account(VA) hanya berlaku untuk 24 jam, kemungkinan No VA kamu sudah kelewat.
Coba kamu lakukan dari awal lagi, lalu langsung bayar.

Irawan October 10, 2016 at 12:27 PM

@Yanuar : Apa anda meng-klik Konfirmasi penerimaan barang?
Coba anda komplain di FB AKULAKU. Thx.

Lhiyna ama October 10, 2016 at 1:46 PM

Cara nya gimana ? saya ke bill , tagihan saya untuk bulan 7 november. tolong bantuan nya mas

Irawan October 10, 2016 at 1:54 PM

@Lhiyna : Masuk ke Bill > My Bills > Repay Now > Masukan jumlah yang mau di bayar, lalu kilik Repay Now.
Sampai nanti keluar No Virtual Accountnya. Lalu sebisa mungkin bayar di hari yang sama ya.

cipuy syafutra October 10, 2016 at 7:56 PM

Mau nanya dong..
saya pesen barang tanggl 7nov.
kira kira bisa di kirim tanggal berapa
ataw berapa hari kerja yah..apakah sama cara kerja akulaku dengan lazada ?
Trimksh

muhammad yusuf October 11, 2016 at 11:34 AM

saya mau bayar cicilan ko gagal terus ya di atm, saya bayar di teller di retur(salah no rekening) padahal saya sudah pastikan benar no rekeningnya

nurwiatul choiroh October 11, 2016 at 12:58 PM

saya bayar dp tanggal 2 okt untuk hp samsung j3,,tp sampai hari ini barang belum saya terima.barusan di kotak masuk email saya ada sms dari akulaku bahwa barang sudah saya terima padahal sampai detik ini saya belum terima.langkah apa yg harus saya ambil klo spt ini?

Irawan October 12, 2016 at 9:10 AM

@Cipuy :Untuk lama atau cepatnya pengirimanan tergantung dari ketersedian di toko atau trafic pengirimannya.

Irawan October 12, 2016 at 9:12 AM

@Muhammad Yusuf : Pastikan dari kamu request pembayaran sampai melakukan pembayaran di ATM tidak lebih 24 jam.

Irawan October 12, 2016 at 9:16 AM

@nurwiatul : Silahkan contact AKULAKU (via email atau WA), sampaikan barang belum di terima. Kalau sampai bulan depan blm ada kejelasan, jangan di bayarkan dahulu cicilannya.

donny mardela October 12, 2016 at 9:11 PM

AKULAKU ..???
sejauh ini baik2 saja...baarang datang sesuai di foto & spesifikasinya.
gw dah beli barang beberapa kali...lancar2 aja.
untuk layanan keluhan pelanggan juga sudah lumayan ditingkatkan.
SUKSES aja buat aku laku untuk memuaskan semua customernya.

Unknown October 13, 2016 at 9:58 AM

min akulaku, bagaimana soal status barang saya yang belum sampai saat ini, sedangkan saya sudah transfer sudah 2 minggu yang lalu. mohon tangganpan serta responnya perihal ini....

fajjar forever October 13, 2016 at 10:01 AM

min akulaku, bagaimana soal status barang saya yang belum sampai saat ini, sedangkan saya sudah transfer sudah 2 minggu yang lalu. mohon tangganpan serta responnya perihal ini....

Irawan October 13, 2016 at 10:04 AM

Mantap...intinya kalau belanja di AKULAKU harus sabar ya..hehehe..

Irawan October 13, 2016 at 10:07 AM

@Fajjar : Maaf, saya bukan admin AKULAKU. Silahkan untuk masalah anda bisa anda tanyakan via email, WA, atau fanpage Facebook AKULAKU. Thx.

bhadrika susanto October 13, 2016 at 1:25 PM

Siang bos mau tanya....pesenan hp Xiaomi redmi 3s prime nya ko blom sampe jg....pesanan a.n Rastika Nova....d.a alamat kirim ruko paskal hyper square blok D33-36 PT KONTAK PERKASA Bandung....tlong info secepatnya....dkarenakan pesanan itu sudah 2 Minggu sampe skarang blom diterima...padahal dp sama cicilan pertama udah ditransferin....tlong secepatnya.....kasih info ke WA 082216125753....mkasih

bhadrika susanto October 13, 2016 at 1:28 PM

Hhhmmmm...giliran ada pertanyaan kyak gini jawaban nya klasik banget....padahal sbelum2nya tiap pertanyaan slalu bisa Anda jawab....padahal mksud yg bertanya setidaknya ada pencerahan....terutama mengenai pesanan yg blom dikirim jg

bhadrika susanto October 14, 2016 at 2:55 AM

Hhhmmmm...giliran ada pertanyaan kyak gini jawaban nya klasik banget....padahal sbelum2nya tiap pertanyaan slalu bisa Anda jawab....padahal mksud yg bertanya setidaknya ada pencerahan....terutama mengenai pesanan yg blom dikirim jg

Unknown October 14, 2016 at 9:57 AM

Alhamdulillah barang pertama telah sampai walaupun yaa agak lama. sekarang lagi menunggu barang ke2. semoga memuaskan, Aminn yaa Allah ...

Thankyou so much AkuLaku ^.^

Irawan October 14, 2016 at 10:00 AM

@bhadrika : Dari pengalaman saya pesan barang di AKULAKU, untuk lamanya pengiriman bisa di karena stock barang di toko habis. Makanya coba di email ke AKULAKU, pasti nanti akan di beri kejelasan kenapa barang belum dikriim juga.

Irawan October 14, 2016 at 10:04 AM

@bhadrika : Mohon untuk tidak menampilkan no telpon anda di blog ini, takutnya ada orang yang akan salah gunakan nanti. Untuk pengiriman di luar Jakarta, biasa paling cepat 7 hari. kalau lebih dari 7 hari bisa di tanyak ke CS nya, melalui WA atau email. Thx.

Irawan October 14, 2016 at 10:06 AM

@unknown : Mantappp...

lisma October 14, 2016 at 10:38 AM

Selamat siang gan irawan ...
Pada tgl 12/10/16 saya melakukan pesanan hp j5 2016 pada akulaku..
Tgl 13/10/16 setatusnya dalam proses pengiriman dan dikasih no resi JNE 13102016kirim ,
Sy cek ke jne tdk bisa, no resi salah.
Nah masalahnya saya tanpa sengaja sudah mengkonfirmasi setatus pengiriman sehingga setatusnya berubah menjadi di terima itu gmn ya gan irwan..? Sy sdh coba kirim informasi kesalahan sy td lewat masengger dan kolom cat akulaku karena
Sy coba hubungi call service tdk bs
Itu bagaimana ya gan..
Apa agan ada no tlp yg bs kami hubungi..takutnya nanti menjadi masalah dalam proses pengiriman nya gan..

lisma October 14, 2016 at 10:39 AM

Mohon tanggapanggapan nya gan..

Irawan October 14, 2016 at 10:56 AM

@Lisma : Selamat Siang..
Untuk masalah kamu ini, kamu bisa email ke cs.id@akulaku.com dengan menyebutkan No order kamu, sampaikan kalau kamu tidak sengaja ke pencet tombol konfirmasi penerimaan barang. Untuk masalah ini juga pernah terjadi pada temen saya, tapi barang akhirnya sampai juga kok, dan waktu penerimaan barang itu biasanya yang terima di foto untuk menyakinkan barang sudah di terima.

lisma October 14, 2016 at 4:45 PM

Selamat siang gan irawan ...
Pada tgl 12/10/16 saya melakukan pesanan hp j5 2016 pada akulaku..
Tgl 13/10/16 setatusnya dalam proses pengiriman dan dikasih no resi JNE 13102016kirim ,
Sy cek ke jne tdk bisa, no resi salah.
Nah masalahnya saya tanpa sengaja sudah mengkonfirmasi setatus pengiriman sehingga setatusnya berubah menjadi di terima itu gmn ya gan irwan..? Sy sdh coba kirim informasi kesalahan sy td lewat masengger dan kolom cat akulaku karena
Sy coba hubungi call service tdk bs
Itu bagaimana ya gan..
Apa agan ada no tlp yg bs kami hubungi..takutnya nanti menjadi masalah dalam proses pengiriman nya gan..

block C October 14, 2016 at 6:41 PM

Ini aku laku gmn c pelayananya.janji di awal barang sampek cepet.sy order di minta tranfer sy tranfer.live chat pun di balas lancar.sy tgu status berubah sdh dalam pengiriman.nah sampek 3 hari total smggu.knp gk ada kabar barang saya kapan sampek.tlp cs.wa cs.sampek live chat boro2 ada tanggapan.apa memang gtu ya trik nya seblm kita tranfer lancar balasanya.setelah tranfer untuk tyk kapan barang datang aja gk ada jawab n respond.tlp.wa.cs.live chat sampek email.sama sekali gk ada balasan.untuk pihak aku laku.bkn bgni cara ada perlakukan pembeli.pelayan buruk sekali.sampek detik ini pun.sy sdh cb hubungin pihak aku laku.bahkan email berkali tidak ada jwaban sama sekali.meyesal saya jdnya .mhn di respon

Unknown October 15, 2016 at 8:21 PM

Kmrn lusa sy order xiaomi redmi 3s,2 hri kmudian brg dtg.
Sya bru cek brgny siang.,trnyata ada masalah dikamera dpnnya yg buram/ngeblur.coba tlp ke CSnya gak bisa2.,alamat tokonya pun gak dicantumin.bingung mesti komplain kmn.kecewa sm playanannya AL.
Mohon info alamat AL or no.tlp lain yg bs dihubungin.thx.

sonni prabu siliwangi October 15, 2016 at 9:05 PM

Malam boss...lgsg aje ya
Adik ipar ane ngajuin kredit hp xiomi redmi 3 pro,status sudah di kirim tinggal tunggu barang sampai tapi td sore ada yg menelpon ngaku nya dari akulaku dan bilang gini "pak,barang sudah di pickup tp tdk bsa di kirim karna kendala pengajuan yg tdk jadi atau batal,bgtu kata org akulaku nya terus adik ipar saya nanya masalah uang sdh di transfer ke akulaku untuk DP,katanya akan di refund tp harus menekan tombol konfirmasi di bagian "dikirim" itu sama aja kan kalo kita okein konfirmasi,brarti barang sudah di terima,mksd nya ini apa...

sonni prabu siliwangi October 15, 2016 at 9:12 PM

Kasus nya hampir sama gan sama adik ipar saya tp adik ipar saya di tlp sama akulaku katanya pengajuan nya di batalkan sepihak akulaku dgn alasan yg tdk msk akan tp di status barang sudah di kirim dan muncul resi nya juga,si penelepon akulaku menyuruh adik ipar saya untuk tekan konfirmasi biar uang refund ny bsa di proses,di cek di pengiriman ternyata barang sdh di terima...bener2 mengecewaka pelayanan nya

Irawan October 16, 2016 at 10:06 AM

@unknown: anda bisa email ke cs akulaku untuk peergantian barang, nanti kurir akulaku akan mengambil barang kamu untuk di tukarkan. Alamat email bisa di lihat di tulisan saya tentang serba serbi akulaku. Thx.

M Habib Rohman October 17, 2016 at 7:53 PM

minimal umur berapa ya mas?

Irawan October 18, 2016 at 11:03 AM

@M. Habib Rohman : Minimal umur 17 dan sudah punya pekerjaan. Thx.

agusni hafidz October 18, 2016 at 11:11 PM

Pak Irawan saya mau tanya kalo untuk pembayaran DP harus transfer atau didebit otomatis dari saldo limit? Untuk domisili Bandung bisa dikirim? Thanks

Irawan October 19, 2016 at 8:47 AM

@Agusni : Untuk pembayaran DP hanya bisa trasnfer ke no virtual account bank permata. Kalau anda beli secara cash/tanpa cicilan bisa menggunakan limit credit anda, dan anda bayarnya bulan depannya. Tapi untuk yang beli dengan limit credit hanya barang-barang tertentu saja. Thx

Miftachur Rochmah October 19, 2016 at 10:35 PM

Aku udah 7 hari belum sampe dah aneh nya nom resi nya itu loh aku udah dapat nom resi. Tapi pas di cek gak ada gmn itu pak

Miftachur Rochmah October 19, 2016 at 11:50 PM

Saya sudah 7 hari nunggu barang gk sampe" pak. .. Sudah dikasih nom resi tapi pas aku cek gk bisa dan gk terdaftar... Gmana ini pak

Irawan October 20, 2016 at 9:34 AM

@Miftachur : Sabar saja gan, barang pasti sampai kok, apalagi sudah ada no resinya. Untuk cek no resi emang agak sulit kalau kurir nya bukan dari JNE, kadang untuk jabodetabek, akulaku menggunakan kurir sendiri.

qiewvilla October 20, 2016 at 3:35 PM

pa irawan,mau nanya klo perbedaan bayar dengan limit,bayar dengan saldo, sama bayar dengan cicilan apa ya?mohon pencerahan nya

Irawan October 20, 2016 at 4:04 PM

@Qiewvilla : Bayar dengan limit/saldo itu secara tidak langsung bayar cash, tapi bayarnya pada bulan depannya (sebelum tgl 7), kalau dengan cicilan, mungkin sudah ngerti ya, kita di awal bayar DP, dan tiap bulannya kita bayar cicilannya.
Thx.

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 1089   Newer› Newest»

Post a Comment

 

Copyright © Berceloteh | Powered by Blogger